![]() |
Трек прикольный, но слыал и по круче! Джаст открой личку в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обещал батл отсудить, я архив с треками прислал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))) |
Just [TERRA INC],переслушиваюююю |
412 спасиба:) я видел, не сейчас:) [m-e-t-1-z] ага:) |
нет, этот бит однозначно не твой бит,,,,,ты его не чуствуешь, а львинная доля крутости твоего стайла, это перебеги, чуство ритма стоп таймы..ну короч работа с битлом)) а по тексту я ж говорю: Сегодня, 20:24 бабан на этот минус писал) прикольный трек, но не вложился мне кажеться, хотя текст хорош! |
[m-e-t-1-z] по-моему, в плане этих самых ритмических неожиданностей все осталось как раньше. не знаю, что ты не заметил, но бит я раскрыл не так, как бы сделали все:) |
Цитата:
|
Just [TERRA INC] , мож я туплю на похмельную голову)) хотя включаю твой шедевр "Ящик фокусника" (не устану повторять:D) и чуствую "всем телом" разницу:horosho: но полюбому пройдешь) |
[m-e-t-1-z] но там в плане ритмики вообще ничего необычного нет. запутал ты меня! |
Трек неплохой, припев особенно, интонации понравились:horosho: |
:D не слушай мну) делай так-же круто)0 |
Пиздато впринципе, но чето скучновато немного к концу становится :) |
приятный очень трек,правда припевчика покруче не хватает:) нравится такое от тебя) |
Mattwey спасиба:) [m-e-t-1-z] еп:) ТотСамый КОЛЯ спасиба:) ForgoTTeN насчет припева знаю:) спасиба же:) |
Хорошо так.Но Боб ахуеней читанул под него :p |
хз, почитал тут отзывы насчет трека, думаю все так говорят из-за битка то что он заюзан) а так все хорошо, :horosho: |
Pimp Lu спасиба:) TR1BL да под него один бабан читал и все:) спасиба:) |
джасти подряд читает на минуски с вокалом тенденция а вообще заебца, идёт в плеерок. на этот бит читал легендарный женя луи морте, его трек был более намудрённым, но менее сильным по подаче. джасту успехов в бателе, один из самых интересных участников, на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 9 секунд эксперименты с читкой интересные :cool: |
paperbackthird че-то я не следил даже за такой тенденцией:) спасиба большое:) приятно:) немногие оценили:( |
ап-ап:saint: Джастя, не слушай даже не вздумай слушать дурачков, которые пишут что-то негативное, такие треки не для ххру в принципе, а для тех,кто либо впоймает посыл,либо попадет под настроение, либо просто для людей,которые умеют вникать:horosho:;) вот я личн6о как модная девушка скачала и скину завтра на телефон,чтобы гонять в ушах,пока в трамваях разъезжаю:o:king: так что трек удался и этоне обсуждается:braz: |
Отличный трек:horosho: |
Amelbadbitch еее, Лем, спасиба большое за поддержку:) просто в трек вложился, а тут такие мненьица выстреливают порой, что обидно. классно, что тебе нравится:) dtx12 это классно:) спасиба же:) |
Just [TERRA INC], мне н.р.а.в.и.т.с.я и неебет вообще как-то,что гавнорперку какому-то,который сам читать не научился толком "не вкатило" или "скучно", пусть пойдет посуду помоет,если скучно или на скакалке попрыгает:o:horosho::D а писать херовые комменты бездушные тут каждый горазд(ну мы уже это обсуждали с тобой не раз;)) а расстраиваться из-за тупых отзывов не стоит, пусть я и сама это регулярно делаю,я сегодня такой трек записала шумоголовый со строчками а-ля "почему шуйни тонны на хипхопру,а мои темы падают вниз))" и знаешь, фигню писали и будут писать по ряду причин, а похвалить могут только те, кто проникнется или..хм.. фанаты верные));) а на негатив вообще ПОБОРТУ:o особенно когда речь идет о вещах не бвттлового содержания, а о чем-то душевном. тут вообще нужно залить в уши момент и не слушать никакой фигни вроде неконструктивной критики:muse::horosho: п.с: а я очень рада,что рад ты,что я тебя порадовала)) от души душевно в душу:))))) пока я тебя слушаю, твой рэп охуенен,имхо:o я дерьма не пускаю в уши)) |
ну что ты будешь делать:) прям СПАСИБИЩЕ Тебе:) очень классно так почитать приятные словечки:) помню, мы с тобой переписывались об этом, но вот задело и меня это:) хотя для меня безусловно в данном случае самое важное мнение - это мнение девушки, для которой это и писалось:) ей понравилось, значит я попал в цель:) блин, приятно все-таки:) приятно, Лем:) когда тречок, о которым ты упомянула? |
чёта читаешь про чувства а их треку и не хватает...вяло как то...особенно припев:| |
Леонид Махно .............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |