![]() |
а меня вкатило и неебет...Джаст красавец,очень крутой трек...даже не смотря на смазанный припев...меня вообще трек накрыл,ибо осень и все дела) и на правах рекламы)буду дико благодарен если заглянешь сюда |
MC_GreG спасиба большое:) старался:) универом сейчас занят, не могу:) |
видно что старался и вложил душу...и забил на модность,хотя по исполнению и тексту все равно ахуевше) универ дело важное,удачно с ним заняться))но пару слов все равно буду ждать) |
MC_GreG да вообще к черту модность:) душа главное:horosho: |
вот это в треке и подкупило)просто заебали модные рэперы,тот же миша хай(ничего против не имею,как против человека)...слушаешь,да ахуенно делает...но погонял и выкинул) за душевный рэп:saint: |
MC_GreG еее, типа того:) |
рад что мнения совпадают)) бля,так этот ник бесит(Мс_Грег)...но друга аккаунт:guinda: :D:D |
Цитата:
переслушал, ну мне понраву но не лучшая работа все равно,нопрям круто))) |
412 спасиба же:) MC_GreG хехе, бывает:) |
Цитата:
|
Amelbadbitch эххх, доволен:dovolen: мммм:) значит будем ждать:) так Франц тоже же не в кьюбэйсе работает:) мясной тречок?:) |
хороший рэп как по мне,инструментал можно было бы чуть посочнее взять а так,все круто,в стиле удачке :horosho: |
Roma Split спасиба же:) |
с душой но не цепануло :| Припев лажа :| |
Владян забавное сочитание в первом предложении. благодарю:) |
Цитата:
ну мне нравится трек,хотя текст за час написан с учетом побегушек вокруг меня малой и того,что приходилось переключать другой минус, потому что мой дорогой рядом параллельно дописывал текст)):D он коротенький, но бодрый:king: |
все-таки крутой трек |
афигенный трекан:) |
хороший трек) |
Amelbadbitch хммм, ну раз говорит, значит слушай, ему видней в этих делах:) хехе, ну как же без малой и парня:) отлично:) ждем же, ждем:dovolen: z!_DaN и все-таки спасиба:) рад:) ferum9000 еее, спасиба же:) Артем Шум спасиба:) |
плотненько) в стиле трек, интересный) припев выпал, как по мне... https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ заходи, буду рад) |
Zheka припев прям во время записи писал:) спасиба:) |
Заебись сделал,в плеер залью :meat::meat::horosho: Забеги в подпись :rolleyes: |
рифмы как всегда радуют но раскрытие не оч понравилось ) |
LoveKach спасиба большое:) E-Lion раскрытие по жизненным переживаниям и событиям, которые происходили в период 4 раунда:) так что не до выдумываний было:) спасиба:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |