![]() |
Эй люди. как бы помягче сказать, чо охуели Джаста банить... причина главное уёбищная, это намёк на то что правило у вас гавно... кто его забанил презнавайтесь |
минус по-моему неудачно выбрал но душевно.. похожий трек у меня ахах) |
Спасибо) от Джаста) |
местами интонации не вкатили... в целом как всегда крут)) |
восемьдесять шестой спасиба же:) |
Цитата:
|
охуенно кстати :horosho: |
Цитата:
Банят наверное за вежливость , и за то что каждому отвечают в теме :| |
PsychodeliquE благодарочка летит в твой дом:p ShaRn спасиба же:) Sea Beat я вообще первый раз был в бане, что меня еще больше возмутило, ибо порядка я особого не нарушаю на форуме. В темах не троллю, не спамлю, не страдаю хуйней. Но, видимо, то "нарушение", что сделал я, намного серьезнее. |
Цитата:
|
PsychodeliquE мда, это печально:| |
Я привык слушать под этот биток Бабангиду, но ты тоже зачитал неимоверно круто. Текст сильный, люблю хорошую лирику, которой так мало на баттлах и в русском рэпе в целом. В последнее время я осознаю, что мне твои треки с каждым разом нравятся всё больше и больше. Это происходит благодаря крутейшим рифмам, смыслу и грубой напористой читке. Удачи на батоле, мужик, продолжаю за тебя болеть:muse: |
джаст минимум в полуфинале буит |
крутой трэкан:horosho: |
ШтЫрлиц а я уже хотел ругаться на тебя, потому что ты игноришь мои темы:D спасиба большое:) рад, что находишь что-то цепляющее:) PsychodeliquE хотелось бы, конечно, на минимуме не останавливаться:p спасиба за поддержку;) Тэйлор спасииба же:) |
Хорошо сделал,но не хватает твои трэкам такого,чтобы доконца хотелось их слушать |
Zi0oN спасиба, конечно:) но скажи это тем, кто почему-то дослушивает их и переслушивает:confused:;) |
Цитата:
|
ШтЫрлиц вот оно что, а некоторым не лениво так расписываешь на 10 строк, че да как:p негодяй:D |
Цитата:
|
ШтЫрлиц да все гуд:) это я так, шутки шучу:p |
Цитата:
Когда альбум Факд Ап?:rolleyes: |
оууу, такой болезненный вопрос, на самом деле:) не могу ничего сказать, не знаю просто:) |
Круто))) мне понраву)) Загляните сюда ребята))) https://www.hip-hop.ru/forum/ex5ive-beatz-gluhar-331504/ |
Ex5ive BeatZ спасиба:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |