| АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Franc [TERRA INC] коментим дальше! +1....
не прходим мимоооо....   
....гоняю на рэпите..... | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от Franc [TERRA INC] коментим дальше! +1....
не прходим мимоооо....   
....гоняю на рэпите..... молодец  | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | понравился трек, вторая часть с минусом эма приколола  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jayy_kob0 это радует
Broz спасиба большое  | | | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | хороший трек  Первая часть рвёт конечно, читочка охуенно радует, ну и минус конечно козырный, сколько треков слышал под него, никогда не надоедает  Вторая часть меньше понравилась, но там задумка прикольная  В целом трек хорош, уверен, что ты должен дальше проходить  Джаст, ты фанат творчества Эма или просто минуса случайно под руку попались?  Или скорее под читку  | | | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | прешь как танк  хороший трек | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | West$ide спасиба большое  Эм для меня самый лучший рэппер, феноменальный человек  а насчет минусов..первый минус Мобб Дипа  а второй попался под задумку
SANSHOW стараюсь  спасиба  | | | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] West$ide спасиба большое  Эм для меня самый лучший рэппер, феноменальный человек  а насчет минусов..первый минус Мобб Дипа  а второй попался под задумку для меня Эм тоже феноменален, по-моему мнению лучший белый рэппер  Я с него начинал прослушивание рэпа, помню ещё не диски даже, а аудио-кассеты по дешёвке находил и прослушивал на старом магнитофоне и задрипанном плеере панасе.. Ностальгия, блин  А под первый минус хочешь сказать первым читанул Мобб Дип? Я просто первый раз его слышал в "8-ой миле", думал специально минус бадяжили для фильма и финальной битвы  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ахуенно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | West$ide он без ограничения в цвете кожи лучший  а минус Мобб Дипа  в 8-ой миле при съемке Эм настоял, чтоб финальный баттл был под этот минус
Word[ИК!] спасиба большое  | | | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Ну этот трэк что то не особо удался, с минусами ты явно попутал...
1-я часть...блин, под биты Ву-Тэнга так не валят! Не соблюдаешь специфику классического олдскульного Нью-Йорка...! 2-я часть...с точки зрения техники всё приемлемо) но вот смысловая нагрузка...под минуса, изначальной тематикой которых была лирика нельзя делать баттл-рэп!! Мне это капитально резануло ухо...да и начало куплета у Эминема слизано ("я пишу тебе письмо, ты мне до сих пор не ответил..." - один в один практически) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | El Pumo[T.G.H.] мда, это печально
во-первых, это бит не Ву-Тэнга. во-вторых, если соблюдать "специфику" чего-то там, то весь рэп будет одинаковый, я клал вообще на специфику какую-то там, я пишу и читаю так, как слышу музыку, и по-другому меня не заставят её слушать. Эминем, по-твоему, в восьмой миле соблюдал "специфику классического олдскульного Нью-Йорка"?  да положил он на это дело и сделал по-своему.
в-третьих будет похоже на "во-вторых". откуда столько клеше в твоем сознании? почему я не могу лирику переделать под баттл??  Вон Классику не помешало перековеркать трек Креков "собака" и получить пиздатый стеб 
в-четвертых, браво, ты-таки меня раскусил, я слизал с Эминема трек  только теперь попробуй включить логику и понять, что это сделано НАМЕРЕНО!!! Начиная от минуса, заканчивая идеей. в этом и состоит стеб. | | | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Just [TERRA INC] El Pumo[T.G.H.] мда, это печально
во-первых, это бит не Ву-Тэнга. во-вторых, если соблюдать "специфику" чего-то там, то весь рэп будет одинаковый, я клал вообще на специфику какую-то там, я пишу и читаю так, как слышу музыку, и по-другому меня не заставят её слушать. Эминем, по-твоему, в восьмой миле соблюдал "специфику классического олдскульного Нью-Йорка"?  да положил он на это дело и сделал по-своему.
в-третьих будет похоже на "во-вторых". откуда столько клеше в твоем сознании? почему я не могу лирику переделать под баттл??  Вон Классику не помешало перековеркать трек Креков "собака" и получить пиздатый стеб 
в-четвертых, браво, ты-таки меня раскусил, я слизал с Эминема трек  только теперь попробуй включить логику и понять, что это сделано НАМЕРЕНО!!! Начиная от минуса, заканчивая идеей. в этом и состоит стеб. Ок, попутал я, Мобб Дипа бит...Только вот, то что ты там положил болт на специфику говорит, лишь об отсутствии профессионализма и тонкости, для меня это дико. Если следовать устоявшимся музыкальным принципам, то рэп вовсе не будет одинаковым, окстись и пойми, что разнообразие и оригинальность кроются вовсе не в том, чтобы ломать музыкальные устои.
Ебать мой член, сравнение с Эмом тебе самому несуразным не кажется?  Насколько я помню в 8-ой миле Эм читал под этот бит на лайфе, а ты записывал трэк, надеюсь разница ощутима...
Ок, ты можешь читать на баттл на лирический минус, я не запрещаю  только лично моё мнение, что это абсолютно не звучит, надо всё таки как то следовать жанру.
И я конечно понимаю, как тебе неприятно слышать критики в адрес твоего творчества, но всё же учись адекватности, а не переводи вечно ответ на негативный комент, в русло взаимных перипетий и сарказма по типу "Браво ты меня раскусил" и "включи логику". | | | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] West$ide он без ограничения в цвете кожи лучший  а минус Мобб Дипа  в 8-ой миле при съемке Эм настоял, чтоб финальный баттл был под этот минус  и тут пожалуй соглашусь.. Я про первую фразу  А как трек Мобб Дипа называется под этот минус?
P.S. во, в тему кстати https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-sygraet-tri-raznyh-ro...re-269558/ Интересно будет посмотреть там на Эма  |
Последний раз редактировалось West$ide, 19 мая 2010 в 23:46.
Причина: буэ
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | El Pumo[T.G.H.] ты че-то вообще несешь чушь. "Насколько я помню в 8-ой миле Эм читал под этот бит на лайфе, а ты записывал трэк, надеюсь разница ощутима..." - ты понимаешь, что несешь? во-первых это фильм, а не лайф! во-вторых, Эминем идеально передает свои треки на сцене, звучат как записанные аудиозаписи у него! так что причем тут хуйня про его лайф и все такое? он что читать по-другому стал???
я не собираюсь читать так, как читали под этот минус Мобб Дипы!!! ты вообще в трезвом уме?
да ты прав-прав, я как бы бездарный паренек!
только вот адекватную критику я воспринимаю адекватно, а на бред стереотипный я не собираюсь реагировать спокойно.
следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других.
"ебать мой член" - рука тебе в помощь
West$ide минус "shook once part 2"  | | | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | как бы не в обиду , но биток ты 1ый засрал мальца , под него так хуячить можно что пиздец , куплет еще ниче , а вот хук чето ваще заговнил  хотелось прям ААААА ЕБАШЬ ,а получилось ЭЭЭэээхх...Но , в целом трэк звучит стильненько и на мой взгляд сильнее , опытнее и грамотнее аппонента . Так что собственно держи кривую   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Николаич ну тут видимо на вкус и цвет или что-то типа того  потому что многие выделяют именно припев  но что ж, не беда  всем не угодишь  спасиба  | | | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???
"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "
Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???
""ебать мой член" - рука тебе в помощь"
А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | El Pumo[T.G.H.] да мне вообще заебись
правда? будешь бить? сильно??? ну ты как бы знаешь, где меня искать, так что меньше пиздежа. | | | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
забеги сюда если не сложно,буду очень благодарен) https://www.hip-hop.ru/forum/bronee_bronixxx-a-k-a-killed...ns-308632/ | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???
"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "
Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???
""ебать мой член" - рука тебе в помощь"
А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить! бля паренек иди и попустись...хуйню развел какую-то тут... че ты тут учишь как и что делать? свое мнение высказал молодец....но ты помоему пересек немного границы!и начал уже учить как делать рэп...сам бы научился для начала  и когда твои стереотипы тебе помогут в рэпе, а именно в успешном рэпе тогда и поговорим, а так хуйни не неси  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | [BroneE_BroniXXX] спасиба большое  | | | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] [BroneE_BroniXXX] спасиба большое  да не за что ман)
тока вот тут будь добр) https://www.hip-hop.ru/forum/bronee_bronixxx-a-k-a-killed...ns-308632/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | ПиZдато!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Микстура Негатива спасииб же  | | | | | |