Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
АnT1N Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jayy_kob0 с помощью Yahoo
  #126 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
коментим дальше!
+1....

не прходим мимоооо....
....гоняю на рэпите.....

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 19:44
ВКонтакте
  #127 (ПС)
-Цитата от Jayy_kob0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
коментим дальше!
+1....

не прходим мимоооо....
....гоняю на рэпите.....
молодец

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 19:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #128 (ПС)
понравился трек, вторая часть с минусом эма приколола

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 21:01
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Jayy_kob0 это радует

Broz спасиба большое

ПКБИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:16
  #130 (ПС)
хороший трек Первая часть рвёт конечно, читочка охуенно радует, ну и минус конечно козырный, сколько треков слышал под него, никогда не надоедает Вторая часть меньше понравилась, но там задумка прикольная В целом трек хорош, уверен, что ты должен дальше проходить Джаст, ты фанат творчества Эма или просто минуса случайно под руку попались? Или скорее под читку

sanshow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #131 (ПС)
прешь как танк хороший трек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:31
ВКонтакте
  #132 (ПС)
West$ide спасиба большое Эм для меня самый лучший рэппер, феноменальный человек а насчет минусов..первый минус Мобб Дипа а второй попался под задумку

SANSHOW стараюсь спасиба

ПКБИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:45
  #133 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
West$ide спасиба большое Эм для меня самый лучший рэппер, феноменальный человек а насчет минусов..первый минус Мобб Дипа а второй попался под задумку
для меня Эм тоже феноменален, по-моему мнению лучший белый рэппер Я с него начинал прослушивание рэпа, помню ещё не диски даже, а аудио-кассеты по дешёвке находил и прослушивал на старом магнитофоне и задрипанном плеере панасе.. Ностальгия, блин А под первый минус хочешь сказать первым читанул Мобб Дип? Я просто первый раз его слышал в "8-ой миле", думал специально минус бадяжили для фильма и финальной битвы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:46
ВКонтакте
  #134 (ПС)
ахуенно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:49
ВКонтакте
  #135 (ПС)
West$ide он без ограничения в цвете кожи лучший а минус Мобб Дипа в 8-ой миле при съемке Эм настоял, чтоб финальный баттл был под этот минус

Word[ИК!] спасиба большое

THE GREAT HOUSE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:11
ВКонтакте MySpace
  #136 (ПС)
Ну этот трэк что то не особо удался, с минусами ты явно попутал...
1-я часть...блин, под биты Ву-Тэнга так не валят! Не соблюдаешь специфику классического олдскульного Нью-Йорка...! 2-я часть...с точки зрения техники всё приемлемо) но вот смысловая нагрузка...под минуса, изначальной тематикой которых была лирика нельзя делать баттл-рэп!! Мне это капитально резануло ухо...да и начало куплета у Эминема слизано ("я пишу тебе письмо, ты мне до сих пор не ответил..." - один в один практически)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:18
ВКонтакте
  #137 (ПС)
El Pumo[T.G.H.] мда, это печально
во-первых, это бит не Ву-Тэнга. во-вторых, если соблюдать "специфику" чего-то там, то весь рэп будет одинаковый, я клал вообще на специфику какую-то там, я пишу и читаю так, как слышу музыку, и по-другому меня не заставят её слушать. Эминем, по-твоему, в восьмой миле соблюдал "специфику классического олдскульного Нью-Йорка"? да положил он на это дело и сделал по-своему.
в-третьих будет похоже на "во-вторых". откуда столько клеше в твоем сознании? почему я не могу лирику переделать под баттл?? Вон Классику не помешало перековеркать трек Креков "собака" и получить пиздатый стеб
в-четвертых, браво, ты-таки меня раскусил, я слизал с Эминема трек только теперь попробуй включить логику и понять, что это сделано НАМЕРЕНО!!! Начиная от минуса, заканчивая идеей. в этом и состоит стеб.

THE GREAT HOUSE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:44
ВКонтакте MySpace
  #138 (ПС)
El Pumo[T.G.H.] мда, это печально
во-первых, это бит не Ву-Тэнга. во-вторых, если соблюдать "специфику" чего-то там, то весь рэп будет одинаковый, я клал вообще на специфику какую-то там, я пишу и читаю так, как слышу музыку, и по-другому меня не заставят её слушать. Эминем, по-твоему, в восьмой миле соблюдал "специфику классического олдскульного Нью-Йорка"? да положил он на это дело и сделал по-своему.
в-третьих будет похоже на "во-вторых". откуда столько клеше в твоем сознании? почему я не могу лирику переделать под баттл?? Вон Классику не помешало перековеркать трек Креков "собака" и получить пиздатый стеб
в-четвертых, браво, ты-таки меня раскусил, я слизал с Эминема трек только теперь попробуй включить логику и понять, что это сделано НАМЕРЕНО!!! Начиная от минуса, заканчивая идеей. в этом и состоит стеб.
Ок, попутал я, Мобб Дипа бит...Только вот, то что ты там положил болт на специфику говорит, лишь об отсутствии профессионализма и тонкости, для меня это дико. Если следовать устоявшимся музыкальным принципам, то рэп вовсе не будет одинаковым, окстись и пойми, что разнообразие и оригинальность кроются вовсе не в том, чтобы ломать музыкальные устои.
Ебать мой член, сравнение с Эмом тебе самому несуразным не кажется? Насколько я помню в 8-ой миле Эм читал под этот бит на лайфе, а ты записывал трэк, надеюсь разница ощутима...
Ок, ты можешь читать на баттл на лирический минус, я не запрещаю только лично моё мнение, что это абсолютно не звучит, надо всё таки как то следовать жанру.
И я конечно понимаю, как тебе неприятно слышать критики в адрес твоего творчества, но всё же учись адекватности, а не переводи вечно ответ на негативный комент, в русло взаимных перипетий и сарказма по типу "Браво ты меня раскусил" и "включи логику".

ПКБИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:44
  #139 (ПС)
West$ide он без ограничения в цвете кожи лучший а минус Мобб Дипа в 8-ой миле при съемке Эм настоял, чтоб финальный баттл был под этот минус
и тут пожалуй соглашусь.. Я про первую фразу А как трек Мобб Дипа называется под этот минус?

P.S. во, в тему кстати https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-sygraet-tri-raznyh-ro...re-269558/ Интересно будет посмотреть там на Эма

Последний раз редактировалось West$ide, 19 мая 2010 в 23:46. Причина: буэ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:54
ВКонтакте
  #140 (ПС)
El Pumo[T.G.H.] ты че-то вообще несешь чушь. "Насколько я помню в 8-ой миле Эм читал под этот бит на лайфе, а ты записывал трэк, надеюсь разница ощутима..." - ты понимаешь, что несешь? во-первых это фильм, а не лайф! во-вторых, Эминем идеально передает свои треки на сцене, звучат как записанные аудиозаписи у него! так что причем тут хуйня про его лайф и все такое? он что читать по-другому стал???
я не собираюсь читать так, как читали под этот минус Мобб Дипы!!! ты вообще в трезвом уме?
да ты прав-прав, я как бы бездарный паренек!
только вот адекватную критику я воспринимаю адекватно, а на бред стереотипный я не собираюсь реагировать спокойно.
следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других.
"ебать мой член" - рука тебе в помощь

West$ide минус "shook once part 2"

Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:54
ВКонтакте
  #141 (ПС)
как бы не в обиду , но биток ты 1ый засрал мальца , под него так хуячить можно что пиздец , куплет еще ниче , а вот хук чето ваще заговнил хотелось прям ААААА ЕБАШЬ ,а получилось ЭЭЭэээхх...Но , в целом трэк звучит стильненько и на мой взгляд сильнее , опытнее и грамотнее аппонента . Так что собственно держи кривую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:56
ВКонтакте
  #142 (ПС)
Николаич ну тут видимо на вкус и цвет или что-то типа того потому что многие выделяют именно припев но что ж, не беда всем не угодишь спасиба

THE GREAT HOUSE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:06
ВКонтакте MySpace
  #143 (ПС)
Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???

"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "

Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???

""ебать мой член" - рука тебе в помощь"

А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:10
ВКонтакте
  #144 (ПС)
El Pumo[T.G.H.] да мне вообще заебись
правда? будешь бить? сильно??? ну ты как бы знаешь, где меня искать, так что меньше пиздежа.

!!!Очень Скилзовый!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:14
ВКонтакте
  #145 (ПС)
вообще охуенно валишь)
забеги сюда если не сложно,буду очень благодарен)
https://www.hip-hop.ru/forum/bronee_bronixxx-a-k-a-killed...ns-308632/

Fucked Up
ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от El Pumo[T.G.H.] Посмотреть сообщение
Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???

"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "

Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???

""ебать мой член" - рука тебе в помощь"

А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить!
бля паренек иди и попустись...хуйню развел какую-то тут... че ты тут учишь как и что делать? свое мнение высказал молодец....но ты помоему пересек немного границы!и начал уже учить как делать рэп...сам бы научился для начала и когда твои стереотипы тебе помогут в рэпе, а именно в успешном рэпе тогда и поговорим, а так хуйни не неси

активный пользователь
ВКонтакте
  #147 (ПС)
[BroneE_BroniXXX] спасиба большое

!!!Очень Скилзовый!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:16
ВКонтакте
  #148 (ПС)
[BroneE_BroniXXX] спасиба большое
да не за что ман)