![]() |
justFlownOw - по закону долга [магнит баттл-2] вот собственно отборочка :cool: текст: Показать скрытый текст
intro: я вернулся. будем штурмовать баттлы залезай в кабину мессершмита магнитный баттл, привет хип-хоп.ррру по закону долга осуществлю вендетту все ваши эмси приговорены у них шансов нету стаааать кем-то на этом баттле тут наша крю - воины солнца а вы наврядли пройдете дальше парного ты меня паришь своим треком аналог бреда, называй меня канибалом я вашими треками отобедал над тобой нависла беда хоть ты не врунгель мой рэп пишется в майк а ты не врун? грей уши нажав на плей, все вокруг надевают беруши когда ваш рэп играет он не качает все ваши песни приговорены в корзину ваш рэп угарен а при нашем все запускают строго плотно-зину oi oi ваш рэп - погас зови нас СОЛНЦЕ ВЕРСИЯ города В я солнечный солдат, во тьме вашей мы трем за свет на этом баттле всем плевать мы видим в ваших душах мрак но даже сатан вас не примет год двенадцать - сродни мост инсайдер тер за переходы вы - рабы я правящий, толпа за мной я данко - я развею мрак стираем зла мы корни в вас тут хирургия в эмпетри мы удаляем лишних, опыт - мой ренген дайте мне скальпель, срежу твою злость мир после должен быть добрей но сам я заболевший врач инструментал - лилвейн & биоби запись, сведение - я мнения, критика, буду рад |
Биток хорошо=) Да и так нормульно:) ток беки пиши ибо подачка пока не вывозит а так будет атмосферней а то ощущение пустоты какой то=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они там даже в стерео, в две дороги - течнине, не приелась тут еще эта шутка? :cool: |
построение текста ваще не нравится) рифмы теряются ) а так нормуль ) |
Цитата:
а так спасибо) |
Цитата:
углы создаются из-за не того построения текста |
Цитата:
значит я стелю углами :boyara: зови меня перекресток :guinda: в теме 2 серых ника, как жаль, что у них ограничения на посты, хотелось бы мнений еще. |
Дааа конечно трудно тебя слушать под этот минусок после известных исполнителей!!! Старайся брать минуса которые ни кто не слышал,либо сделать так под минус что бы все ахуели.... Не хватает уверенности,твердости!!! С дикцией и построением текста не мешает по работать!!! Удачи на батле!! |
Цитата:
спасибо, учту на будущее :rolleyes: и тебе на кофе побомбить :cool: |
Мне твой трек вкатил...Я ваще не шарю в рэпе,сужу обычно,вкатило или нет =) |
http://rghost.ru/36341103 Послушайте мой бред,записано на 100 рублевый майк...С таким треков ваще есть шансы отбор пройти?)) Или мне лучше завязать с рэпом?) |
Цитата:
по поводу твоего - напишу тебе вк :cool:, забавно, что ты его в этой теме выложил :D |
Нормально, думаю пройдёшь. |
Цитата:
|
Хорошая дикция и минус мне нравится)) Но мне кажется если такое делаешь, надо больше напорчика какого-то, а так хорошо) но напористее ;) |
минус хуйня а зачитал впринцепи нормально ,текст так себе:| |
неплохо так с ритма местами слетаешь ну впринципе неплохо. и голос хорош:boyara: |
интересный трек.. необычно делаешь.. понравилось.. |
слабо...(( |
Цитата:
главное, что и где слабо подробно расписал, главное пост набить :p |
0:13-0:27 -самый заебись момент в трэке, дальше уже проще идёт + с ритма слетел показалось толи на 28-29 сек. и ещё пару раз дальше.Крч. развивай интонации, как в словах : "эмси", "кем-то", "на этом" "парного" и т.д. - это прикольно звучит да и я больной на интонациях просто))) , для меня стиль, интонации и флоу, важнее модных рифм, техники, скороговорок, напора и т.д. ) Пройдёшь, думаю ) |
Цитата:
|
беков в реале не хватает !) ровно сделал, потенциал есть :horosho: точи скилзы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |