![]() |
Justin Timberlake - What Goes Around... Comes Around Мнения по поводу трека и клипа? Я считаю охуенноу. Джастин сделал действительно достойную песню. Но Тимбаланд вообще красавчик с музыкой. |
Песня ничё так (хотя мне больше нравится LoveStoned с альбома) А вот клип разочаровал, столько помпы (и денег наверное), а вышло не особо интересно. |
Клип на 9минут пиздат...хотя думаю его полную версию будут показывать тока ночью:D |
офигеная песня просто :bomba: хотя я не поклоница этого парня ну песня эта прям сразу запала в душу c первого прослушивание ))) еще 2 дня назад именно под нее у меня была романтическая ночь :saint: на репите стояла часа 2 :kiss: :inlove: теперь когда ее слушаю прям все вспоминается :sleep: |
мне больше всего понравился момент, где музыка и видеокартинка просто как никогда кстати слились воедино: скарлетт йохансон садиться в машину и трогает по газам, джастин садиться в свой спорткар и трогает за ней - и тут основная мелодия мандолины (вроде это мандолина играет) вступает и к ней присоединяется пара струнных инструментов симфонического оркестра. Просто шикарно в этом моменте музыка легла на видео, а видео на музыку. Вот джастин же ещё год назад был таким попсовым, а сейчас даже вроде воспринимать его стал серьёзно. Или это я был год назад сильно зелёным, чтобы уважать талант человека, или что-то ещё, но Джастин действительно талантлив - это не Бритни Спирс - жертва десятикратного компрессинга каппы. |
РЕбят а мне кто нибудь клип может залить было бы хорошо :| |
я только по музтв недавно видел его, а так хз где его достать ) я инструментал этой песни качаю, чтоб тож чё-нить спеть под музычку эту на какой-нибудь баттл ) |
окей где нибудь достану ))) А Джастин правла стал делать хорошую музыку :horosho: Помню когда он раньше пел в своей группе N SyNC кажется называлась, гпуппа однодневка никто их уже не знает а он пробился в люди :horosho: :horosho: Респект мне еще у него старая песня нравилась Cry me a river :horosho: |
по секрету скажу, когда ещё был подростком, слушал рок лёгкий, мне нравилась их песня что-то вроде там было Стринз атачт и ещё какая-то песня оч старая, видимо их самый первый хит, помню даж хотел так научиться танцевать, как они танцевали на сцене ))). думаю все так или иначе проходят этот этап в своей жизни ) кстати насколько помню именно с того времени я стал танцевать и в последствии научился танцевать стрит-хоп :)) |
Цитата:
|
Цитата:
правда песня одно й низ была Bye Bye BYe нравилась мне :guinda: |
смарел клипец! интресный и длинный ещё такой |
Цитата:
клип не видела |
Класний клип!!!Хорошая песня!!! Мне он вообще последним временем началса нравитса!!!:kiss: Хочу посмотреть "Альфа дог" с ним и Скарлет Йохансон, мне расказивали что фильм хороший! |
я эту песню переслушал чё-та:| :cool: вообще весь альбом пиздатый:horosho: |
Jusnin вообще молодец!!!делает очень красиво и оч качественно;) песня супер:horosho: |
Цитата:
|
Timbaland серый кардинал :horosho: |
Пиздатоу. И трег пиздат и клип пиздат. В клипчег поднабрали звездный состав. Где то читал, что после съемок клипа Джастин и Скарлет замутили... На долго ли? :horosho: |
отличный песняк |
Вчера готовый раз 10 ее прослушал на телефоне у пацаненка. Остановился лиш когда акомулятор разрядил.:( |
Давно уже не слышала трека Только инструментал слушаю :dovolen: |
Цитата:
|
нормал клипец :horosho: |
:horosho: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |