![]() |
Justin Warfield - My field trip to planet 9 Отличный альбом 1993-го года выпуска,этакий экспериментальный джаззи хип-хоп,текстами и концепцией очень сильно отличающийся от подавляющего большинства альбомов этого времени... Больше всего напомнил De La Soul'овский альбом Buhloone Mind State,с которым он вышел в один год,тем более в создании обоих альбомов поучаствовал Prince Paul,так что всем любителям классики советую оценить этот альбом,тем более что последующее творчество мистера Варфилда ушло в другую сторону от рэпа...;) Ссылка в флейве |
Спасибо старина! :) Ещё одной старинной плёнки меньше - давно искал в цифре :) Альбом действительно необычный. зы Кстате кассетка та самая - оригинальная :) После процедур очистки от пыли, думаю можно идти на eBay :guinda: |
товарищи а как скачивать ??? |
глянем, спасибо ;) |
ахуенный альбом! послушал и сразу понял где приложил руку принц пол :) по ходу терь долго еще буду слушать ;) |
Спасибо за албум. Классный он весь такой... А чем сейчас этот господин занимается?:confused: |
Вложений: 1 Насколько я знаю в готы подался...:morj: Ну во всяком случае сейчас хуярит в какой-то рок/альтернативной группе под названием She Wants Revenge,вот они на фото,думаю на их альбоме Prince Paul'ом и не пахнет...:D |
Tha_DiGitaL вот ето жесть! :eek: |
Цитата:
:) |
Dip Dip Divin ваще :meat: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |