![]() |
JUSTone feat. M@RT1 Mc 26 - Ваш Рэп (Prod.by Dimario) ХИТ! Вложений: 2 Вот такую совместку предложили сделать, вышло вроде бы достаточно хитово, загоняйте на репите :o http://dump.ru/file/2951644 |
Димарио наверно тоже по дружбе биты марти пишет:))) на удивление понравился припев марти)))ну остальное не але) |
Марти:confused: заведомо не хочется слушать.....( |
Цитата:
|
пиздец атстой :) |
Цитата:
|
Считается что следующий фит произошол бы с Аллой Пугачёвой.:nsk::nsk: А тут новость что не с ней:nsk::morkovka: Следующий трэк назовите Камедиклаб.Мой совет вам подойдёт. |
заебали эти богачи |
дерьмо |
и во сколько ему это обошлось? |
Хоть бы один нормальный коммент :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любимиц хейтеров мажор тупой :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Слово "M@RT1 Mc 26" и Слово "хитово" несовместимо. Я вот послушал трэк.Ребят вы блять сами себя слышите? вот честно, вы пишете о том что дохуя говнорэперов, который не умеют читать и римовать и прочее, а сами то блять кто?кого вы уберете?вас все уберут. У вас читка нулевая, рифмы на уровне первоклассников...кого вы уберете?а?глухонемого японского рэпера Такеши-ляо-сунь?и то не факт... гоните на Капу того же.Извините меня что бы не делал капа, но блять его знают, а про того же марти знают что он купил фит у стима и ст, и что он говно.ВСЕ. з.ы. даж не думайте там вопить типа я хейтер и прочее, мне похую на вас, просто увидел, послушал, и услышал слово Самара, выбесило.Задумайтесь сами. Разве это не нормальный комент?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря ты фит с Марти писал, вот что я тебе скажу. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
И нахуя мне переслушивать? я в этой теме то тусую ибо мне делать нехуй |
может со второго раза цепанет, припев хоть :rolleyes: |
Цитата:
|
ну ладно, скоро еще чтонить на зацен предложу, спасибо за мнение ман, как бы ни было :horosho: |
Цитата:
просто хз как совет чтоли, на таком этапе развития творчества, не пишите вы самовосхвалебные рэпрезенты и опущения всех вокруг))черевато))) пишите чонить блин душевное))гуззцкий гэпчиг от души!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз мне этот тоже нравится, конечно текст скорее ниачем ;) но вроде качает :bokal: |
Ну нет там ниче самовосхвалебного легких стебчик над хастлами[/QUOTE] над хастлами говоришь?по-моему понятия ты этого не очень хорошо знаешь... по треку - пиздец,больше сказать нечего,ни читки вменяемой,ни нормального текста я тут не услышал,JUSTOne - тебя не знаю,но совет тебе мой - думай прежде чем писать фит xD,теперь совет ВЕЛИКОМУ Марти - научись делать нормальный рэп прежде чем себя восхвалять... PEACE парни) |
какая то грустная хуетень, если честно:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |