![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErB0L_from_KZ: Спасибо! |
Juvenile - Reality Check (2006) Наконец-то вышел этот долгострой...И надо сказать, удался ! Мега хитов, которые можно часами крутить на репите, правда нет, но албум ровный и оставляет приятное впечатление =) Хороший бодрый продакшн, узнаваемая, старая-добрая читка Джуви...пару раз улыбнули его приколы с кривлянием голоса =) Да и ваще стебется он там нехило............вобщем врядли чем-то особеным удивит, но послушать стоит. Для меня пока-что лучший альбом от бывших участников Хот Бойз. Качаем и комментируем :o ЗЫ хехе, меня прям тянет писать рецензии =) TRACKLIST : 1. Intro 2. Get Ya Hustle On 3. Around The Way 4. Sets Go Up - (featuring Wacko) 5. Rodeo 6. What's Happenin' 7. Loose Booty - (featuring Eightball/Skip) 8. Way I Be Leanin' - (featuring Mike Jones/Paul Wall/Skip/Wacko) 9. Break A Brick Down 10. Who's Ya Daddy 11. I Know You Know - (featuring Trey Songz) 12. Keep Talkin' - (featuring Skip/Redd Eyezz) 13. Rock Like That - (featuring Bun-B) 14. Why Not - (featuring Skip) 15. Animal 16. Addicted - (featuring Brian McKnight) 17. Holla Back 18. Pop U - (featuring Fat Joe/Ludacris) 19. Say It To Me Now - (featuring Kango) http://www.megaupload.com/?d=QMAJVEXQ (101 MB) |
рэпдашоп.ру |
Тут оригинальный релиз |
Альбом уже весь заслушал до дыр давно! Самые пиздатые телеги это Who In Here, Comon My Loundry, Sets Go Up и Im A Animal! Да вобще из хот боиз Джуви был самый пиздатый! Один из моих рэпперов вобще! Корроль Дёрти Саута мать его!:blackust: |
еще не ценил,говорят хороший ровный альбом |
Ну бля телега Ху Ин Хер с Бастой от всего альбома отличается! Я даже не думал что Джуви такой фарш может делать! Просто ядерная телега! Вот за что я люблю юг! Умеют там делать сверхядерное дерьмо! Там песня пиздец просто! Мат на мате! Кранк бля! Кстати кажись это первая песня у Джуви кранкерская! |
нууу... сигнлы Set's Go up и ROdeo. первый - ничего осбенного, второй для меня открытие года... уверен мощнейший альбом... |
Tha Killah, че за Who In Here, че за Comon My Loundry ?? Басты ваще нет :confused: Может ты эдванс слушал, в ритэйле нихуя такого нет :confused: А так мне больше всего понравились, это не считая что все треки и так пиздаты : Rodeo Sets Go Up Way I Be Leanin' Who's Ya Daddy (очень пиздатый биток кстати) Rock Like That Why Not Animal |
А я уже сам заметил:D ! А Комон Май Лаундри со Скипом телега в таком же стиле как у Баннера Плэй! Ху Ин Хер это пиздец! Кранк просто жестокий с Баста Раймсом! Такие телеги на невъебеной стереосистеме самое то слушать! |
Хм, а че их интересно не взяли в альбом...надо нарыть будет. А ты качай ритейл, а то мало ли там что в эдванс не вошло........:black: |
Я уже качаю! Тут кажись почти весь трэклист другой:) |
Хехе, надеюсь тебя ритэйл не разочарует :D А то будет как у меня с Chamillionaire'ом =( |
Нормальный альбомчик такой, покачаться можно:cool: |
может кто ниить залить куданить :( :confused: |
Куда-нибудь уже и так залито - мегааплоад :confused: :o |
ну первый сингл,rodeo мне ваще не понравился,попсовенький,такая стилистика имхо совершенно джуви не подходит,нада альбом кнешна целиком достать... |
Бля че так вяло то ? Альбом охуенен :miha: |
|
Если не качает из-за русского айпи то можешь затраить http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=69256 |
разобрался наконецто с этой программой :) |
Цитата:
|
или просто не в моём вкусе, ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |