![]() |
Цитата:
|
А меня прокачал...:king: |
у меня есть трек Why Not там припев Lil Jon орёт ваще ахуено :bomba:, а в албоме мавр какойто заместо лилджона :miha: |
:( :miha: |
Zalit' nikak ? |
чё-то пытаюсь залить, а она сука обрывается из-за скорости :mad: |
бля |
Заценил альбом(( ну альбом хорошь биты что надо (( |
хороший южный альбом.качает.:horosho: |
Мне показалось, что минуса многие похожи, например, во втором и третем треке похожую мелодию пианинко(или че то типа этого) играет. А вообще этот альбом в основном из-за фишек в тексте выезжает, этим и уматней |
переслушивал альбом джуви (( и зделал для себя вывод что это мой самый любимый их всех его что выходили (( лучьше без явных хитов плотный ровный чем пара хитов а остальное какое то серое неинтересное))) Way I Be Leanin' (feat. Mike Jones, Paul Wall, Skip & Wacko) особенно прет(( а альбом вроде тока золото получил ник то незнает на данный момент чило проданных CD |
Геча Хассл Он, Вей Ай Би Линин, Энимал (вообще, бля!) и Пап Ю просто охуенны. Джувинайл молоток. Не думал я, что меня кто-то из южан, кроме Луды, так зацепит. Тем более не ожидал такого от Джувинайла. :kiss: :horosho: |
файл удален с сервака. залейте кто нить заново плз. |
Я вот ото фишек у Джуви офигиваю, надо мне послушать ранние альбомчики |
Juvenile попал в черную полосу. 14 февраля 2008 года, 17:30 Juvenile либо много раз прошел под лестницей, либо разбил много зеркал, но сути дела не меняет, этот отличный южный исполнитель попал в немилость к судьбе. Вначале произошел пожар на студии где шли работы по записи нового альбома, затем его дом ограбили, так же не забудем о перестрелке в клубе, теперь в довесок ко всему этому Juvenile был арестован за опасное вождение и хранение марихуаны. Вот представьте себе, едешь тихо мирно, раскуреваешься, даже до розовых слонов еще не раскурился а тебя уже замели. Карамба! Совсем забыл, еще бывшая требует алименты. Короче не везет так не везет. indarnb.ru |
те кто тычет переводами с английского на русский долбоебы недалекие (не глядя на даты) если блять вы музыку переводами на русский чувствуете то и слушайте балалайку нахуй не мучайтесь вот просто небольшой момент такой : среди знатоков например очень ценится блюз луизианы нового орлеана и мемфиса не в последнюю очередь т благодаря специфическим диалектам этих мест . так вот ребята типа Рич Боя и Джуви как раз этими диалектами их ритмикой и интересны. а все чересчур чувствительные блюстители традиций хипхопа молчат в тряпочку нахуй со своими переводами на русский . пушкина почитайте и не обсуждайте то чего не догоняете под тяжестью кто рюкзаков а кто и гавна в голове :horosho::horosho: всех с празником :inlove: Добавлено через 1 час 39 минут еще добавлю немного по теме "переводов на русский" . классический теперь уже дерти саут альбом 400 Deegreez Juvenile'а в то время как америке драл всех по продажам и тусовался в хит парадах билборда нашей публикой привыкшей выбирать максимум из ву-танга и дрдрея не воспринимался никак воопще . и дело тут не в мифической тупости американцев а а в совковых комплексах имени михаила задорнова и неспособности адекватно воспринимать и желания врубацца в чтото новое в то время я еще активно покупал фирмовые диски так вот 400 Deegreez я смог найти только на аудио кассете и из кучи знакомых масковских фонатов хипхопа , что то осмысленное об этом исполнителе могли сказать человека полтора (хорошим тоном было любить ву танг а не очень хорошим дрея :ma3im: сейчас конечно ситуация поразнообразней на пару тройку пунктов ) зы еще смешную хуйнювспомнил : в то же время у нас тут была хипхоп революция под эгидой децела (время когда три четверти этого форума только открыли для себя возможность слушать рэп посредством оного децела :ma3im:) и вот в каком то позорном дневном эфире на русскм эмтиви децел разыгрывая диск "кто ты" придумал охуенный вопрос "кто самый младший участник лебла cash money причем явно это делалось с расчетом показать кто тут шарит . я прям выпал со своей касетой несчстной . это щас аждая недорезаная собака знаед сколько у лил вэйна дредов на голове :horosho::horosho::horosho: так что лучшеп я не видел эту факин тему сейчас а увидел в 2001 :miha: |
и кстате вот респект гэпу три первому человеку с рюкзоком который полностью разделял мои васторги по поводу Juvenile'а BG и саут рэпа вопще :horosho: |
сейчас ещ почитал тему и прихуел как человег по имени витамин менял свое мнение о грязном юге на 180 от темы к теме . но это в принципе нормально - какое никакое развитие :morj: :horosho: |
Может ксто0нибудь дать их дискографию? |
кого джуви ? |
Цитата:
|
Being(?) Myself Playaz Of Da Game Solja Ragz 400 Deegreez G Code Project English Juve The Great Reality Check Добавлено через 25 секунд только это не они а он |
Цитата:
|
Бля, смешная тема:D:D:D Впрочем, и сам джувенайл смешной:) |
лучший из Hot Boyz |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |