![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И кстати да - пирамиду потребностей Маслоу проходят в 7 классе общеобразовательной школы. Мог бы и выучить, для чего она нужна, раз на психолога учишься Добавлено через 4 минуты 53 секунды Ну вот, оленёнок Агент опять сливается с трудных вопросовЖальжаль |
как я и предсказывал, вы оказались настока глупыми, что непонимаете что сами примитивные и смешные.:morj: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
То, что ты первый претендент на звание "Олень Года" очевидно многим. Уж прости за оскорбления, но человека, который не может ответить на простой вобщем-то вопрос, по другому не назвать Всё, не отписываюсь тут больше. Чао |
Цитата:
|
нормально |
Контрольный выстрел, хороню тебя как психолога "Несмотря на очевидную красоту и логичность теории иерархии потребностей, сам А.Маслоу в своих письмах отмечал, что теория, сделавшая его знаменитым, применима к пониманию потребностей человечества в целом, как философское обобщение, но никоим образом не может использоваться в отношении конкретного индивидуума." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агент,говорят что написание дисса-компенсация за крошечный член или отсутствие одного яичка. что ты скажешь по этому поводу?тебе часто бывает грустно и одиноко? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:nsk: |
ты |
ты не пробовал связываться с продюссерами,чтобы,скажем,выступать на разогреве у известных зарубежных команд?твоей карьере реп-певца это бы помогло:horosho: |
тема о вас, а не обо мне. |
Цитата:
как по мне, лучше не выпускать на цд альбомов вовсе, как такую щитню, как ты, но зато ходить потом и всем хуем перед носом махать, что вот ты не подъебацца МЦ блять и все должны "целовать тебе обувь" (с) :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |