![]() |
к-26 - 7000 РЭ Итак, давно от нас ничего не было слышно. Специально для фанатов жести, стёба и правды!!! К-26 - 7000 рэ - догадайтесь о чём это?????????????????????????? Skit (музыка Krec, текст Сева Ц) 1 mb: http://slil.ru/23706508 Трэк (музыка Ferzito, текст К-26) 4,3 mb: http://slil.ru/23706536 |
Ееее!!! =))) Девушкам просьба не заходить по вышеуказанным ссылкам.. ну если уж очень интересно, то можно... =) и если наконец еще и захотите прослушать до конца то просьба подумать дважды... =)) |
Да, на ярославке знаю там где стоят :) Знаю там поворот ещё. где в кустах пиздец толпы стоят) |
Жесть!!! охуительный трэчок пацаны!!!! над скитом ваще обожрался, бит то ))))) я плакал ;) |
тема))) |
опа.. ну ваще по кайфу..ребят, я даже придумаю название стиля вашего как-нить трек актуальный))) тайнинская..подлипки..магаз холмогоры или лихоборы, не помню точно. :) реально кайфово :horosho: |
:kiss: тру стайл |
Цитата:
спасибо бро, а ты сечёшь, снимал там чтоли??????????????? |
2 PhiL_M - мы все знаем где они стоят, могу выступить краеведом по всем местам :)))))))))))))))) приезжай в королев епта |
Цитата:
скит пиздатый :) |
Ееее, сиба! |
я скачаю!:bokal: думаю хороший тречек:) |
качаю :) |
Ну Димк... Я Вот Другого Не Ожидал! Вы как Обычно КРАСАВЦЫ.... Вот в каждом Трэке у вас какая-то Фенька,которая заставляет Слушать и слушать)))))))))))) Благодарствую вам за это! пис |
Цитата:
Но после этого трека поеду в Королёв как приспичит. Приглашайте на пати, мы подкатим!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал видео будет...:D |
Цитата:
ГЫЫЫ))) Ну Возьмииите меня))))):D |
бля думал хуйня какая-то, хуй там, оказалось пиздато :horosho: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :horosho: |
не качает:rolleyes: можно перезалить куда нить тока не на рапиду |
СКИТ решает :king: забавная песенка...:horosho: клип давай терь! |
Цитата: