![]() |
напрягает то что при такой поддержке как дайм, с такой личностью как сева ц и с такими рэпперками как k-26 народ не хавает и тема ни але почему то :( наверное из за того что все это будет в королеве |
капоныч вот тебе пример того, как в далеком королёве, расположенном в 6ти км от мкада, проходят мероприятия) http://youtube.com/watch?v=uP6jUHXdxFg |
Цитата:
|
ну в тот день там половина народу было с ххру) |
:morj: |
В Королёве отлично будет! 100% |
Цитата:
|
кавер какаха:bad: музыка мне их не нравится, раньше заебизь делали, а щас не нраица:( |
душу ее в душе Цитата:
|
да бедняги нонэймерз забыли эксперта по тру 17ти летнего спросить)) |
Цитата:
))) это точно уж, верно Севка!!! 5+ |
Всем быть! |
О! Ты будешь снимать!? |
Угу! :cool: |
главное не флаер...а что на нём написано!будет жескач!!мы вам обещаем:king: |
Цитата:
Цитата:
а я буду отдыхать на пати:bokal::bokal::bokal: |
надо сказать, чтоб коку колу подготовили:king: |
K-26 "Simply Number One". Релиз и презентация 30 ноября. ГЕНДЕРНЫЕ СЭМПЛЕРЫ! Вложений: 1 http://www.rap.ru/news/&pos_id=18731 Королёвская группа К-26 выпускает свой дебютный альбом «Simply Number One». К наркотикам это название отношения не имеет, просто, как и почти любая современная рэп-группа, К-26 стремятся в большему. Помимо симбиоза клубных и лирических тем, альбом примечателен нечастым для новичков неплохим списком гостевых участий: в записи альбома приняли участие Drago, Dime (Nonamerz), СД (Underwhater), Dzham (Хищная паства) и участники группы D. O. B. Community. Для слушателей, еще не знакомых с их творчеством, участники К-26 приготовили сразу два сэмплера, отличающихся по гендерному признаку: для мальчиков и для девочек. Треклист: 1. Intro feat. Dj D 2. Заведи меня 3. Я как будто тебя знаю 4. Ей не нравится 5. Просто мечта 6. Рубаем рифмы feat. Drago 7. Гони деньги (Skit by Сева Ц) 8. Гони деньги feat. Dime 9. Один 10. Бит в сердцах стучит feat. СД 11. Что мне нужно 12. Пахнет сексом 13. Уезжать 14. Стало всё равно 15. Все будет хорошо 16. Четко (Skit by Ananas & Йон) 17. Шоколад feat. Dzham 18. Каждый день я в гавно Bonus Track: 19. Где правда feat. D.O.B. Community Презентация пройдёт 30 Ноября в Королёвском клубе Vis-A-Vis при поддержке Nonamerz, DOB, СД, Dzham и королёвских команд. Музыкальное сопровождение: DJ 909 (XIII, Opera, ЖАРА, Dяgilev, Infiniti, Platinum R&B club) и DJ D(R&B cafe). Вход: 300/350. Адрес клуба: г.Королев, Полевой пр-д, д. 4а ____________ Сэмплер для парней: www.raprecordz.ru/music/K-26-Sampler_4_Boyz.mp3 Сэмплер для девчонок: www.raprecordz.ru/music/K-26-Sampler_4_Girls.mp3 |
фиты вродь интересные а вот про обложку лучше промолчу:bad: |
бонкс трэк:horosho: |
ахуеть :| :| :| |
ну обложка к содержанию подходит 100% звук очень хороший, а вот мс хз, даже скажу что слабоваты но тут скиллзы не главное в материале :D |
ф пятерке))) интересно... надо будет послушать... кавер немного улыбнул) |
:D:D проверим, че к чему!! |
фит с dob наверное отличный приобрету дисочек |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |