![]() |
за стаф отпишусь как услышу , но обложка пиздец :( |
фиты грамотные послушаю обязательно обложка аля я вчера поставил фотошоп, как и в прошлые разы) |
:eek: обложка это чтоли те самые которые микстейп свой выставляли на хипхоп.ру? :(:bad: |
Кавер действительно АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ!!! да и сэмплер МИМО. |
и это к недавнему разговору о том, что ''ненадо выпускать что попало, надо работать и получать качественный продукт, а то русрэп дерьмо нахуй его покупать" Цитата:
семплер вапще никакой = кавер |
я не устану повторять: синдром крыжа живёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заибаста,скачал сейчас вот слушаю :black: |
Вложений: 1 кавер:dovolen: зы трек с драго бы послушал |
19. Где правда feat. D.O.B. Community вот это бы послушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковер чиста басяцкий...хахахахаха |
сэмплер для мальчиков и для девочек:p Клева:horosho: Че они сильно отличаются:guinda: |
Цитата:
Ну фиты бы да, я бы послушал. |
Цитата:
|
Спасибо за критику, а на пиздешь пох как-то - со временем это проходит. Над альбомом реально старальсь, так что цените семплеры и ищите албум! ;) |
парни рад за вас поздравляю!:horosho: |
Андрею Михееву посвящается...:guinda::guinda::guinda: |
Идея с разделением сэмплеров по половому признаку - отличная, но блядь, скачал я якобы мужской сэмплер - и что? Первый же трек - какое-то гомосеческое шептание про облизать и детку. Если это для мальчиков, то это полный ахтунг. На сэмплере СД единственный нормально звучит, Драго вообще сдулся, пиздец Ничего личного |
я б побоялся нечто с такой обложкой слушать |
Цитата:
|
пиздец музыка. уважение парням сиравно, королев вышел на уровень:netuz: |
скачал из за обложки, т.к. напомнила jr writer это пиздец:| а что в фитах интересного? интересен жирдос? или джам? который вообще мусор, у которого папа мусор групп становится больше, но блять нормальных можно по пальцам пересчитать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |