![]() |
"99% раперов - пидоры" :D |
хотелось бы послухать сд драго и дайма сэмплер сейчас скочать немогу скачаю отпишусь:) зы группе вобще сколько лет? |
прочитал фиты - обрадовался пиздец; послушал мужской сэмплер - вы че ребят реально считаете что это для пацанов норм? :| я чуть не блеванул от этого шепота в первом треке :| подумал может это один трек такой, но нет, там опять ктото минет просит, ктото у кого то сосет, какой то телке нужен член СД и т.д. и т.п. :| пиздец :| неприятно здесь видеть ДОБ и Джама.. или хз, мб вы перепутали сэмплера? и я скачал женский случайно? проверьте :| кавер без комментариев :| |
Бля не понравилось чё там мне семплер!! Да и Драго зачитал как то хуёва!! |
Цитата:
Драго на отъябись прочитал, как обычно) Не думаю что стал бы он стараться для хуйзнает какой группы с убогим материалом к тому же. Он и на микстейпе Ник-Уана тоже хуйню порол в основном наотъябись. |
по-моему всё слизано с 3nt. но тем не менее понравилось. |
Слышал трек "Гони деньги" на Оссобеностях Национального Репа- хуйня редкостная, семплер- no coments:bad: |
аблога ваще баян :bad: семплерок никак, альбом слушать неохота |
жду) |
Охуенно!!! Семплеры проперли, хотя многое было уже знакомо. Очень качественное музло и сведение. Парни, а обложку кто делал? Ничё так, спецом на неё фоткались видно, молодца, качественная работа! Фиты порадовали. Я кстати тут заметил, что послених несколько постов сука как будто один и тот же задрот строчит - убей себя лохота, у пацанов охуенный продукт и на высоком уровне, завидуй молча :cool: |
Цитата:
А ТЯ Я В РОТ ЕБАЛ ХУЕТА!!! |
Быть всем!!! :D |
так сходить охота.....но вот ехать туда как то не алё((( |
Полюбас пропустить нельзя, буду!!! Кстати, ехать то не в напряг вообще с Москоу - на 576 от ВДНХ прям до остановки у клуба Визави, если без пробок - 25 мин. |
поздравляю парней с выпуском их дебютного альбома..но материал мне не пришелся.. |
Цитата:
- Хм, странно, а я ем подобной свежести хлеб уже 4 года, если не больше... И самое интересное, что мне нравится. Так что я пожалуй возьму эту буханку |
Цитата:
:D:D:D:D:D :horosho: |
Не понравилось, абложка - ваще пиздетс, слизана. Моё мнение - покупать не стоит, точнее я покупать не буду. Всем мир! |
Стыдно за наукоград Королёв. |
я думаю в королев махнуть) |
Паралайзер - ты хейтер просто, да? |
Пропустить нельзя!!! |
Поздравляю пацанов с выходом альбома! |
Bonus Track: 19. Где правда feat. D.O.B. Community я в шоке:krik: мне рвать на голове волосьё?:mad::bad: |
давай и на лобке рви |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |