![]() |
K-4 (Mark& CrosSFire!!)-demo Новый трекан из Краснодара(пока што без беков, без нормального сведения,без нихуя)!!! Текст: Mark & CrosSFire!! Музычка:Oxydz Сведение:CrosSFire!!(уж как получилось)) http://dump.ru/file/3766539 Коментим!:horosho: Добавлено через 12 часов 52 минуты 1 секунду коментим :tomato: |
Дикция хорошая!!!!!Качество - это дело времени!Не всё сразу!!! Трек слушать можно!!!!Минус прикольный!!! |
капу громче нада, среднестатистическая читка, подачи нету, качество оставляет желать лучшего...не слушал старых треков, поэтому не могу сказать растёте или нет...лучше здоровая критика, чтоб было над чем подумать бро, нежели я написал бы "пестато сделали чуваки"...мир;) |
Качество стрёмное. Похоже на обычный трэк обычного рэпера. Должна быть какая то изюминка. Не понравилось вобщем. |
Сведение хромает,а так в принципе неплохо |
хмм... Честно говоря - понравился только минус.Иногда интонации на концах строчек какие-то неуверенные.Качество ты сам понимаешь.Текст - муть какая-то (но это лишь мое мнение,я понимаю,что каждый второй думает,что он пишет гениальные текста). В будущем удачи. |
спсибо за комменты:) будем стараться, ведь это только демо :) Цитата:
|
спасибо за коменты:horosho: еще мнения будут??? |
коменты еще будут;):confused::) |
коменты тащите:tomato: |
Ну средненько так:| |
Цитата:
|
еще:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |