![]() |
|
спасибо! |
Цитата:
|
Стихорожатели, мля:horosho: |
:) |
Ждем новых треков от вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай Семен трудись! Эт тебе стимул написать тему в твоем любимом стиле! Добавлено через 6 часов 5 минут Я засел работать над темой несчастной любви!Пока пишу наброски в виде стихов! Есть бомбовский минус! Чувствую следующая лирическия тема будет:bomba: Готовтесь:) Думаю запишемся к концю недели! Ждите нашу следующую :bomba: Добавлено через 13 часов 30 минут все будет супер!куплеты готовы! |
Готовы говориш? |
конечно готовы! вы же тоже приложите свои усилия! и все будет супер! ну подумаеш еще один трэк в стихотворной форме! но это последний! |
Спасибо,очень приятно когда так поздравляют))))думаю хипхап не прападет с такими парнями)))) |
Цитата:
|
Огромное спасибо:) Такие слова - это лучшая награда для нас:) Очень приятно:) Благодаря таким людям хочется усовершенствовать свою музыку и делать каждый трэк еще лучше!!! СПАСИБО:):):) |
Цитата:
|
да!давай Семенчик! В гангста ты силен!!!!!!!!!!!! ЭТ ТВОЯ СТЕХИЯ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
не забывай ты тоже с нами в слудующем треке:) |
Цитата:
|
супер))))молодцы:) |
спасибо большое:)очень приятно:) на данный момент наш трэк прослушали или скачали 265 раз! все кто качал или слушал наш трэк раскажите о нем друзьям и пожалуйста напишите Ваше мнение о трэке здесь! СПАСИБО:) |
Цитата:
|
Semen-T & Koy - The BEST off the BEST! Мы еще дадим жары:)только подождите немножко:) Добавлено через 14 часов 40 минут на данный момен трэк скачалилибо прослушали 311 раз! Я считаю это хороший показатель для новичка(имею в виду себя)так как это только мой второй трэк:) большое спасибо всем за поддержку:) и теплые слова за наш трэк:)спасибо:) |
Мало коментов от девченок!!! Ведь трэк посвящен именно вам и только для вас!!! :) Милые дамы ждем больше ваших отзывов! :) |
рано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |