![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Так что 8мого услышим коменты!:bokal: |
Не вкатывает, текст простенький, по читке ничего особенного... |
так это же для девушек! легкая лирика!Красивые стихи! |
ну для второго трэка покатит)))))) ребята вам надо больше тренироваться) :rolleyes: |
да пацаны!вам нужно оттачивать свой стиль и скилс ориентировать на свой акцент! Я В ВАС ВЕРЮ! СЛЕДУЮЩИЙ ТРЭКАН С МОИМ УЧАСТИЕМ! ОБЕЩАЮ МЫ СДЕЛАЕМ ХОРОШУЮ ЛИРИКУ ПУСТЬ ДАЖЕ ГРУСТНУЮ!:) |
Цитата:
У меня то вообще опыта нету! Только второй трэк! Буду шлифовать свой стиль, скилу и читку! Да!Трэк будет хороший! ВСЕМ КАЧАТЬ:):):) |
Цитата:
|
читка говно, голоса пидорские, текст bullshit |
Цитата:
Молча х..й соси....... |
трек на мой взгляд хороший ! ВЕДЬ ТУТ ПАРНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ! Так что так держать! Я УВЕРЕН ДАЛИШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Сому!Братан оценил! Добавлено через 2 минуты Всем спасибо:)Спасибо что поддерживаете:) Спасибо что комментируете:) Спасибо что слушаете:) |
Девчонкам нравица:) |
Да!Девушки г. Павлограда и Днепропетровска оценили этот трэк по достоинству!!! Добавлено через 2 минуты Девченки Я Вас всех обожаю!Вы все супер!Я вами восхищаюсь! Спасибо что Вы есть! |
Цитата:
|
да!эт главное:) так как этот трэк для девушек!!! и только для них!самых любимых:) |
Цитата:
|
почему-то ваще не понравилось, ну для 8 марта пойдёт, читка очень слабая:o |
Цитата:
|
вот именно!еще одна лирическая тема! а потом будете получать жесть от Senem-T(Gangsta Rap) & Koy(Live Rap & Battel Rap) готовтесь:):):):):) на данный момент скачали либо прослушали трэк 425 раз!!!!!! Добавлено через 5 часов 28 минут Цитата:
|
класс..мне понравилось))пасибо..:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут трэк то что надо к 8 марта!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |