![]() |
К.А.С.%ЭЛ - Mixtape:'' OPEN'' [ 2008 ] Скачать!!!! Вложений: 1 Ну вот наконец то я закончил работу над михтапом!! Скажу что это было не так и легко:p На михтапе вы услышите много разных фитов, каждый найдёт свой трэк:bomba: Здесь много интересного , от бодрЯЧКА и до Душевной лиры, в итоге микс получился клёвый. Вот трэк лист: OPEN ( интро ) 1. Понты 2. Всех на ... ( feat V!CTOR, AzMON ) 3. Те времена 4. Что ты думаешь?? 5. Любовь одна ( feat s1zZ'a ) 6. Как быстро 7. Зачем это всё 8. Наука 9. Я остаюсь ( feat s1zZ'a ) 10. Очередное каное плывёт над вашей рекою ( feat V!CTOR ) 11. Ночь 12. Пусть знает каждый 13. Ненадо лавэ ( feat V!CTOR ) 14. 2 пацана ( feat s1zZ'a ) Итак поехали вот ссыла: http://www.sendspace.com/file/5xxdz9 |
Люди! Ну вы где??? В закач всем:seva: |
Уже качаю:seva: |
Хороший человек делает хорошую музыку...Закон! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Так так....что у нас тут:guinda: Обложка понравилась:dovolen: Так что,как и пообещял тебе в асе скачаю:p строго в закачь люди! |
Ура....наконец то!поздравляю с выходом долгожданного микстейпа!скачаю завтра и отпишу тож завтра! |
скачаю отпишу-а обложка больно какой-то пафосный) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Респект! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Качаю! :trumi: |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты АП!! АП:seva::seva: Ещё мэны качаем , Ценим СТАФФ:bomba: Добавлено через 1 час 54 минуты Ну что ценим МэнЫЫы:horosho::horosho: Добавлено через 1 час 55 минут АП АП!!!!!!!:horosho: |
Качайте...а я и так знаю что все заебком...:) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Чо так трудно оценить мой стафф????:confused: Пиздец я хуею над вами!! вам только СД да Стима качнуть!, а реал рэп нахуй да?? |
Всем качать!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут Качаем, оставляем каменты!!!:seva::seva: |
Скачала наконец то!:) "любовь одна","зачем это всё","понты",2 пацана"-ваще офигенно! Микстейп понравился в целом весь,в некоторых треках ты мне реально Гуфа напомнил!:D А так молодец ты,достоин уважения!!!! |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Качаем!!!! качаем!!! ценим, УРАЛ ЁБА!:seva: Добавлено через 3 часа 5 минут мАЗАфака!!!:tomato: |
Качаем, не пожалеете, истинный уральский рэп |
позже тож надо будет скачать....потом отпишусь |
:horosho: Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
послушал..есть достойные треки;) |
:horosho: Цитата:
Добавлено через 5 часов 38 минут Кач КАЧ!!!!! Ценим! Ещё:seva::seva: |
:) Качаем ман качаем...а то одна страница даже как то странно )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |