Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   К а т о с т р о ф ы (https://www.hip-hop.ru/forum/k-a-t-o-s-t-r-o-17371/)

Sincere 8 февраля 2003 22:16

К а т о с т р о ф ы

Сейчас по ящику столько трагедий показывают, к примеру одна из последних падение космического челнока (шатла).

Как вы думаете почему он упал (шатл)?

С вами рядом происходило что-то подобное ? ? ?

Sincere 8 февраля 2003 22:23

Лично со мной рядом нет.
А как на счёт вас ? ? ?

Чечен 8 февраля 2003 22:34

Ну да! Конечно! А как же?! Происходило, ёпт!!!
Вот на днях, как раз, прямо рядом со мной, метрах в пятнадцати - шатл упал!! Русский правда, засекреченный. (по этому про это по телеку не говорили.) Блин, сука! Чуть ногу не отдавил!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D

Что за тупая тема?!

xap 8 февраля 2003 23:07

Чечен- поддерживаю-)...
а я когда на плоту плыл в тихом океане меня оббрызгал обломок МИра..п
равда давно это было=-)

Irishka 9 февраля 2003 00:41

Происходило.... и очень много раз... Скорее даже не катострофы а странные вещи. Например, у меня было жуткое настроение, я ещё в школу опаздала.. Захожу в класс и с моим появлением три лампочки буквально взорвались, осыпав всех стеклом, кроме меня. Физик смотрел на меня офигевшими глазами. Было как то очень дурное настроение и гололёд на улице. Иду, значит, и думаю только бы не упасть, только бы не упасть и тут передо мной мужик расплостался. А вчера на остановке ждала маршрутку, холод собачий! А маршрутки всё нет, ну я её про себя ругала не по-детски и тут прямо на моих глазах мужика машина на чёрт знает какой скорости сбила. Он реально подлетел.... Воть...

w3s 9 февраля 2003 02:14

ой пиздуны то собрались, а иришка то что ты видела это повседневная жизнь

Dron48 9 февраля 2003 02:21

~Irishka
я не хотел бы жить с тобой в одном городе. а по правде, тебе надо бы обратиться, если у тебя не получается.

xap 9 февраля 2003 15:00

western -ты мне и Чечену не веришь?странно=-)...мда..совсем знач плоский-)
Иришка- модно-)

Sincere 9 февраля 2003 21:00

Хар и Чечен я не виноват что вы столь ограничены. Я говорил не только о шатле . . . вот Irishka поняла нормально, но я тоже не хотел бы жить с ней по-соседству ;) тебе явно не везёт.

western - соглашусь только по поводу Хара и Чечена.

Чечен 9 февраля 2003 21:12

Цитата:

Цитата от Sincere :
Как вы думаете почему он упал (шатл)?
С вами рядом происходило что-то подобное ? ? ?

Твои слова?
И многим долбоёбам понятно, что тема не о шатле. Лично я тебя подебнул на неосторожной фразе. Не буду говорить, что ты ограничен. Просто ты не понял моего сарказма. Выражайся граматнее. Подбирай фразы, связанные по смыслу.

бордачка_IS_BACK 10 февраля 2003 05:03

лучше шатл да в стороне
чем арбуз по голове

STRiKE 10 февраля 2003 06:51

да гон все это.....нечистые силы едрыть и всяко разно......вот я видел НЛО это стопудова:p

Sincere 10 февраля 2003 19:58

STRiKE - Че в правду ? :confused:

бордачка_IS_BACK - Тоже правда !

Чечен - я понял твой сарказм (прикольно если честно), просто не понравилась концовка.

B-fly(T.Z.) 16 февраля 2003 10:04

Мне пофигу на этот шатл............
У меня подруга недавно умерла - вот это катастрофа.:mad:

хмурые дни 16 февраля 2003 11:18

Вообще достали эти катастрофы.......но они не прекратятся никогда.........

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.