![]() |
К а т о с т р о ф ы Сейчас по ящику столько трагедий показывают, к примеру одна из последних падение космического челнока (шатла). Как вы думаете почему он упал (шатл)? С вами рядом происходило что-то подобное ? ? ? |
Лично со мной рядом нет. А как на счёт вас ? ? ? |
Ну да! Конечно! А как же?! Происходило, ёпт!!! Вот на днях, как раз, прямо рядом со мной, метрах в пятнадцати - шатл упал!! Русский правда, засекреченный. (по этому про это по телеку не говорили.) Блин, сука! Чуть ногу не отдавил!!! :D:D:D:D:D:D:D:D Что за тупая тема?! |
Чечен- поддерживаю-)... а я когда на плоту плыл в тихом океане меня оббрызгал обломок МИра..п равда давно это было=-) |
Происходило.... и очень много раз... Скорее даже не катострофы а странные вещи. Например, у меня было жуткое настроение, я ещё в школу опаздала.. Захожу в класс и с моим появлением три лампочки буквально взорвались, осыпав всех стеклом, кроме меня. Физик смотрел на меня офигевшими глазами. Было как то очень дурное настроение и гололёд на улице. Иду, значит, и думаю только бы не упасть, только бы не упасть и тут передо мной мужик расплостался. А вчера на остановке ждала маршрутку, холод собачий! А маршрутки всё нет, ну я её про себя ругала не по-детски и тут прямо на моих глазах мужика машина на чёрт знает какой скорости сбила. Он реально подлетел.... Воть... |
ой пиздуны то собрались, а иришка то что ты видела это повседневная жизнь |
~Irishka я не хотел бы жить с тобой в одном городе. а по правде, тебе надо бы обратиться, если у тебя не получается. |
western -ты мне и Чечену не веришь?странно=-)...мда..совсем знач плоский-) Иришка- модно-) |
Хар и Чечен я не виноват что вы столь ограничены. Я говорил не только о шатле . . . вот Irishka поняла нормально, но я тоже не хотел бы жить с ней по-соседству ;) тебе явно не везёт. western - соглашусь только по поводу Хара и Чечена. |
Цитата:
И многим долбоёбам понятно, что тема не о шатле. Лично я тебя подебнул на неосторожной фразе. Не буду говорить, что ты ограничен. Просто ты не понял моего сарказма. Выражайся граматнее. Подбирай фразы, связанные по смыслу. |
лучше шатл да в стороне чем арбуз по голове |
да гон все это.....нечистые силы едрыть и всяко разно......вот я видел НЛО это стопудова:p |
STRiKE - Че в правду ? :confused: бордачка_IS_BACK - Тоже правда ! Чечен - я понял твой сарказм (прикольно если честно), просто не понравилась концовка. |
Мне пофигу на этот шатл............ У меня подруга недавно умерла - вот это катастрофа.:mad: |
Вообще достали эти катастрофы.......но они не прекратятся никогда......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |