![]() |
К бою (полная версия) Один в поле не воин, а мне плевать на устои От голода я не вою, всегда готов к бою Войну хотите, устрою, умоемся вместе кровью Глаза от правды не скрою, всегда готов к бою Центр Урала, много урана Вокруг одно кидалаво, всем всё мало Мама мне сказала ещё при зачатии Будут бить сына, давай сдачи Иначе мне не выжить в этой белой зоне Хоть и не гетто, но что-то в этом роде Пушки заменяют нам кулаки Кастеты, биты, пики да ножи Седьмая площадка уже не в моде Лучше сдохнуть в подворотне, при солнечной погоде Вроде всё ясно, жить не безопасно Но каждая судьба сама себе подвластна Прекрасно ходить, бродить по полутёмным улицам От холода сутулиться, от страха обезумться И биться, биться, с дворовыми пьяницами За шапку оказаться в реанимации К бою, готов хоть с самим собою К бою, если это того стоит К бою, когда тупые малолетки Просят сигареты, телефон или монетки У меня в правом кармане всегда с собой пика Для меня это нормально, но для некоторых дико А чему сейчас удивляться, в форумах и то грубят А на улице ребята просто толпами стоят Ну и чем же отбиваться казанками и ногами? Если ты их не уронишь, то тебя они поранят Но, а если у них биты, я вообще тогда молчу Кто хотите, убегайте, ну а я им кровь пущу Скоро кину ссылку на сам трэк |
Живо получилось.. |
А по мне, так не получилось. |
ухт. нынче и в "гетто" есть интернет. |
не плохо жду трек запишешь выкладывай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |