Параноидная Шизофрения
10 ноября 2010, 21:54
| | |
#51 (ПС)
| Абрис, ясно. | | | | NMZ
11 ноября 2010, 10:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Абрис Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от 064 хаха)) ебанутый вопрос)) Чё за гон гонимый перед девочкой сидеть и плакать, рассказывать какие у тебя проблемы..это по моему пиздец полный, я лучше пойду со своими парнями близкими где нибудь в баньке или кафешке пообщаюсь, устаканю вопрос, чем девочке своей жаловаться.....она если всё про меня знать будет уйдёт в течении 10 секунд и хуй на чём догонишь))) Но и то это редко я все свои проблемы сам превык решать)) я просто один рос....мне одному как то проще)) Кто плачет евпатий ... У вас воображение смотрю контрастное ... Дерьмо прям шоколадом выставляете ...
Вот тебе пример ... Из моей жизни.
Любимая уехала в Украину , звонил ей почти каждый день , говорили по минут пять. Связь дорого обходилась. Но всё же ...
Как то звонит она мне , точнее гудок кидает перезвони мол , а я сказал ей зарание Солнышко кредит возьму завтро ... Так как на сегодня денег не осталось.
Я в панике думаю , что то случилось , выпросил у корифея , говорю я же с ума сойду. Звоню , она такая - Привет , давай поболтаем ... Я опешил спросил , а всё у тебя хорошо ? Всё в порядке ? Я просто от друга звоню ... Не могу долго говорить , на , что слышу - Так найди себе работу и не ной ...  И кидает трубку ...
И , что ты мне скажешь на это ? да скажу просто..ДА И ПОШЛА Эта ЛОШАДЬ мимо...нахуй она не нужна такая, девочек тьма тьмущая!)) Я такое обычно решаю быстро...Номер нахер удаляю и всё)) именно по этому ни когда не учу номера своих девушек! Я тебя лично не понимаю....вот мужик, не в обиду сказано, но всё же чё ведёшь себя как малолетка 14-и летняя?? и чё то что ты ей позвонил тебе легче стало?? да готов поспорить что нет!!! Звонить нет смысла..только больше скучать начнёшь...это вата... | | | | Smoke.Rec
11 ноября 2010, 10:52
| | |
#53 (ПС)
| чушь написана не более того  По крайней мере таких я ещё не встречал.Так же можно судить и парнях к девушкам  | | | | отошёл
11 ноября 2010, 10:59
| | |
#54 (ПС)
| Абрис это как Май Абрикосов? | | | | Добрый
11 ноября 2010, 11:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от d-mob Абрис это как Май Абрикосов? Вроде да, но я не уверен
когда электрограч? | | | | отошёл
11 ноября 2010, 13:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob Абрис это как Май Абрикосов? Вроде да, но я не уверен
когда электрограч? До нового года должен выйти 
Сам не знаю  | | | | Break 4 Life
11 ноября 2010, 14:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Абрис [CENTER]
Почему как правило вы начинаете сомневаться в мужественности мужчины когда он с вами проявляет свою слабость ? Почему это засчитывается как минус ? Почему нельзя оценить этот дар , ведь позволить себе быть слабым , говорить об этом и тем не менее быть им только в душе или наедине с близкими признак сильного мужчины (мужчины с головой и сердцем я бы сказал) не входит для вас как один из пунктов доверительных отношений и залогом крепкого будущего ? парни, и где вы только такие темы-то берёте?
а что такое слабость и что такое сила?
если, к примеру, при мне начал бы плакать парень, из-за того что сломал ноготь - это меня конечно ж отпугнуло. если б малознакомый парень в первый день знакомства начал откровенничать со мной про свои казусы в сексе - тоже отпугнуло бы. дело здесь не в слабости, а в глупости.
а в чём ещё слабость? я не понимаю. | | | | ♫ ♥
11 ноября 2010, 17:53
| | |
#58 (ПС)
| Большинство девушек просто не привыкли к такому из-за созданных самими парнями
стереотипов,а именно:"мужик должен быть мужиком,суровой,бесчувственно скотиной".
Хотя думаю если раскрываться поэтапно,то никаких недоразумений и непониманий возникнуть не
должно | | | | __D-W__
11 ноября 2010, 21:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 064 -Цитата от Абрис Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от 064 хаха)) ебанутый вопрос)) Чё за гон гонимый перед девочкой сидеть и плакать, рассказывать какие у тебя проблемы..это по моему пиздец полный, я лучше пойду со своими парнями близкими где нибудь в баньке или кафешке пообщаюсь, устаканю вопрос, чем девочке своей жаловаться.....она если всё про меня знать будет уйдёт в течении 10 секунд и хуй на чём догонишь))) Но и то это редко я все свои проблемы сам превык решать)) я просто один рос....мне одному как то проще)) Кто плачет евпатий ... У вас воображение смотрю контрастное ... Дерьмо прям шоколадом выставляете ...
Вот тебе пример ... Из моей жизни.
Любимая уехала в Украину , звонил ей почти каждый день , говорили по минут пять. Связь дорого обходилась. Но всё же ...
Как то звонит она мне , точнее гудок кидает перезвони мол , а я сказал ей зарание Солнышко кредит возьму завтро ... Так как на сегодня денег не осталось.
Я в панике думаю , что то случилось , выпросил у корифея , говорю я же с ума сойду. Звоню , она такая - Привет , давай поболтаем ... Я опешил спросил , а всё у тебя хорошо ? Всё в порядке ? Я просто от друга звоню ... Не могу долго говорить , на , что слышу - Так найди себе работу и не ной ...  И кидает трубку ...
И , что ты мне скажешь на это ? да скажу просто..ДА И ПОШЛА Эта ЛОШАДЬ мимо...нахуй она не нужна такая, девочек тьма тьмущая!)) Я такое обычно решаю быстро...Номер нахер удаляю и всё)) именно по этому ни когда не учу номера своих девушек! Я тебя лично не понимаю....вот мужик, не в обиду сказано, но всё же чё ведёшь себя как малолетка 14-и летняя?? и чё то что ты ей позвонил тебе легче стало?? да готов поспорить что нет!!! Звонить нет смысла..только больше скучать начнёшь...это вата... Ну как бы так и сделал ) Правда ... Долго вместе были и первая любовь ... Жалко всё таки отрывать , да и вконце концов всегда было желание дать человеку шанс -Цитата от Нёнька Большинство девушек просто не привыкли к такому из-за созданных самими парнями
стереотипов,а именно:"мужик должен быть мужиком,суровой,бесчувственно скотиной".
Хотя думаю если раскрываться поэтапно,то никаких недоразумений и непониманий возникнуть не
должно Я думаю никто первый бы , да и сразу не грузанул ... Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Cra$h -Цитата от Абрис [CENTER]
Почему как правило вы начинаете сомневаться в мужественности мужчины когда он с вами проявляет свою слабость ? Почему это засчитывается как минус ? Почему нельзя оценить этот дар , ведь позволить себе быть слабым , говорить об этом и тем не менее быть им только в душе или наедине с близкими признак сильного мужчины (мужчины с головой и сердцем я бы сказал) не входит для вас как один из пунктов доверительных отношений и залогом крепкого будущего ? парни, и где вы только такие темы-то берёте?
а что такое слабость и что такое сила?
если, к примеру, при мне начал бы плакать парень, из-за того что сломал ноготь - это меня конечно ж отпугнуло. если б малознакомый парень в первый день знакомства начал откровенничать со мной про свои казусы в сексе - тоже отпугнуло бы. дело здесь не в слабости, а в глупости.
а в чём ещё слабость? я не понимаю. Да ну , пример написан ... Никто по пустякам не плачет ... Да и как видно обществу это чуждо ... Как там было - Общество простит преступника , но не мечтателя ... Считайте , что в голову пробралась глупость вот и спросил ... Но не жалею ) не бось тут половина свои комплексы потешила и показалась себе очень мужественной Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от d-mob Абрис это как Май Абрикосов? Абрис , старое слово означающие - Очерк  | | | | Break 4 Life
12 ноября 2010, 15:11
| | |
#60 (ПС)
| я думаю - это из раздела: в любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом бесят даже достоинства.
я совершенно спокойно отношусь к слабостям мужа. к тем слабостям, которые бы не переносила бы в ком-то другом.
не хватает силы воли у него бросить курить - да и ладно. а на другого посмотришь - и вздохнёшь) так что если девушке не нравятся твои слабости, то просто ей не нравишься весь ты. | | | | ♫ ♥
12 ноября 2010, 17:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Cra$h я думаю - это из раздела: в любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом бесят даже достоинства.
я совершенно спокойно отношусь к слабостям мужа. к тем слабостям, которые бы не переносила бы в ком-то другом.
не хватает силы воли у него бросить курить - да и ладно. а на другого посмотришь - и вздохнёшь) так что если девушке не нравятся твои слабости, то просто ей не нравишься весь ты.  хорошо сказала | | | | __D-W__
12 ноября 2010, 20:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Cra$h я думаю - это из раздела: в любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом бесят даже достоинства.
не хватает силы воли у него бросить курить - да и ладно. а на другого посмотришь - и вздохнёшь) так что если девушке не нравятся твои слабости, то просто ей не нравишься весь ты. Супер , прям настроение поднялось ) Прям мои надежды оправдали  | | | |
12 ноября 2010, 21:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ОлЪга а вообще наверное все равно, если любит на эти слабости как то.. вариант тоже про слабость к репу.. как ктото недавно ставил вопрос музыка или девушка.. этож ППЦ  о какой любви и отношениях речь, когда он думает что выбрать.. О Любви к Музыке идёт речь  Как можно выбрать девушку    Добавлено через 1 минуту 44 секунды постоянно ною, упал - ною, писька плохо стряхнулась - ною(телки жалеют и писюн стряхивают  ) пожрать не смог нормально - ною, уснуть не могу - ною. в общем это нормально  отношения у нас доверительные туда суда, Показать скрытый текст
куни не получилось сделать, не разрешила - ною | | | | __D-W__
12 ноября 2010, 21:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Trickster -Цитата от ОлЪга а вообще наверное все равно, если любит на эти слабости как то.. вариант тоже про слабость к репу.. как ктото недавно ставил вопрос музыка или девушка.. этож ППЦ  о какой любви и отношениях речь, когда он думает что выбрать.. О Любви к Музыке идёт речь  Как можно выбрать девушку    Добавлено через 1 минуту 44 секунды постоянно ною, упал - ною, писька плохо стряхнулась - ною(телки жалеют и писюн стряхивают  ) пожрать не смог нормально - ною, уснуть не могу - ною. в общем это нормально  отношения у нас доверительные туда суда, Показать скрытый текст
куни не получилось сделать, не разрешила - ною Круто , улыбнул  | | | |
12 ноября 2010, 22:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Trickster
О Любви к Музыке идёт речь  Как можно выбрать девушку    Добавлено через 1 минуту 44 секунды постоянно ною, упал - ною, писька плохо стряхнулась - ною(телки жалеют и писюн стряхивают  ) пожрать не смог нормально - ною, уснуть не могу - ною. в общем это нормально  отношения у нас доверительные туда суда, Показать скрытый текст
куни не получилось сделать, не разрешила - ною Круто , улыбнул  ты пошутил  и поэтому я опять ною Показать скрытый текст Показать скрытый текст
веселая тема! | | | | __D-W__
12 ноября 2010, 22:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Абрис -Цитата от Пиносол (all OK)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды постоянно ною, упал - ною, писька плохо стряхнулась - ною(телки жалеют и писюн стряхивают  ) пожрать не смог нормально - ною, уснуть не могу - ною. в общем это нормально  отношения у нас доверительные туда суда, Показать скрытый текст
куни не получилось сделать, не разрешила - ною Круто , улыбнул  ты пошутил  и поэтому я опять ною Показать скрытый текст Показать скрытый текст
веселая тема! Ты первый кто тему похвалил xDD | | | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
12 ноября 2010, 22:53
| | |
#67 (ПС)
| бля столько бреда написано...этож пиздец просто!!
ну показал слабость парень своей девушки и хер с ним поговорили,он выговорился успокоился...и все гуд...любящая девушка забудет про это...просто поймет что он тоже человек,парням тоже бывает больно...тем более когда все сваливается на голову неоткуда..а поддержки нет не какой,естественно раскиснет!!в этом нет ничего страшного!!!
только корыстные девушки могут использовать потом это против самого же парня!!!ну тут,в таких отношениях уже явно не любовь!!! | | | |
14 ноября 2010, 21:05
| | |
#68 (ПС)
| Я б никогда о слабостях не рассказал , хотя у меня их похоже нету  | | | | шалом
14 ноября 2010, 21:13
| | |
#69 (ПС)
| мужчина, должен быть мужчиной, а не тряпкой плачущий своей девушке!
это девушка может быть слабой, ждать от тебя моральной поддержки.
просто очевидно, когда ты себя выставляешь слабым, нахуй ты нужен такой.
ну ты понял мою позицию) | | | | __D-W__
14 ноября 2010, 21:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Wizem мужчина, должен быть мужчиной, а не тряпкой плачущий своей девушке!
ну ты понял мою позицию) А нахуй девушка тогда которая от тебя всего только ждёт ? Что тогда она взамен даёт и какое впизду эмоциональное слияние если ты тупо её содержишь и проводишь с ней время нихуя не поделившись душой ... Легче с роботом жить. | | | | Марс атакует.
14 ноября 2010, 22:02
| | |
#71 (ПС)
| у меня парень был который плакал постоянно 
это ужас. | | | | шалом
14 ноября 2010, 22:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Wizem мужчина, должен быть мужчиной, а не тряпкой плачущий своей девушке!
ну ты понял мою позицию) А нахуй девушка тогда которая от тебя всего только ждёт ? Что тогда она взамен даёт и какое впизду эмоциональное слияние если ты тупо её содержишь и проводишь с ней время нихуя не поделившись душой ... Легче с роботом жить. ты ваще меня пиздец как не правильно понял, никто никому ничё не должен. просто нехуй сопли при девочке распускать, мерзкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пэпе у меня парень был который плакал постоянно 
это ужас. 
конечно ужас, что это за мужчина такой, который плачет постоянно..
хуёво - поплачь в подушку ночью один, а на других свою хуйню выливать не стоит.. | | | | Марс атакует.
14 ноября 2010, 22:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Wizem -Цитата от Абрис -Цитата от Wizem мужчина, должен быть мужчиной, а не тряпкой плачущий своей девушке!
ну ты понял мою позицию) А нахуй девушка тогда которая от тебя всего только ждёт ? Что тогда она взамен даёт и какое впизду эмоциональное слияние если ты тупо её содержишь и проводишь с ней время нихуя не поделившись душой ... Легче с роботом жить. ты ваще меня пиздец как не правильно понял, никто никому ничё не должен. просто нехуй сопли при девочке распускать, мерзкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пэпе у меня парень был который плакал постоянно 
это ужас. 
хуёво - поплачь в подушку ночью один, а на других свою хуйню выливать не стоит.. он вроде здесь тоже сидит  но по крайне мере когда я с ним расталась он здесь тоже зарегелся . | | | | шалом
14 ноября 2010, 22:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Wizem -Цитата от Абрис
А нахуй девушка тогда которая от тебя всего только ждёт ? Что тогда она взамен даёт и какое впизду эмоциональное слияние если ты тупо её содержишь и проводишь с ней время нихуя не поделившись душой ... Легче с роботом жить. ты ваще меня пиздец как не правильно понял, никто никому ничё не должен. просто нехуй сопли при девочке распускать, мерзкое зрелище. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пэпе у меня парень был который плакал постоянно 
это ужас. 
хуёво - поплачь в подушку ночью один, а на других свою хуйню выливать не стоит.. он вроде здесь тоже сидит  но по крайне мере когда я с ним расталась он здесь тоже зарегелся . ну пускай знает что он слабак, пускай меняется!  | | | | __D-W__
14 ноября 2010, 22:51
| | |
#75 (ПС)
| Ну понятно , что плакаться нельзя
Мы все бываем слабыми , но не все должны знать , что позволяли себе эту слабость  | | | | |