Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   К Девушкам ... (https://www.hip-hop.ru/forum/k-devushkam-335306/)

Абрис 10 ноября 2010 07:58

К Девушкам ...

Лишний раз сталкиваюсь с тем , что быть слабым нельзя ...
В наше время это не модно и не допустимо (с)

Не секрет , что многие парни , мужчины и вообще особи мужского пола мечтают о том , чтоб встретить девушку с которой , а точнее которой он мог бы открыться и показать свои слабости но при этом сохранить своё лицо в ваших глазах и быть всё тем же рыцарем своей дамы сердца ...

Почему как правило вы начинаете сомневаться в мужественности мужчины когда он с вами проявляет свою слабость ? Почему это засчитывается как минус ? Почему нельзя оценить этот дар , ведь позволить себе быть слабым , говорить об этом и тем не менее быть им только в душе или наедине с близкими признак сильного мужчины (мужчины с головой и сердцем я бы сказал) не входит для вас как один из пунктов доверительных отношений и залогом крепкого будущего ?

П.С. Просьба ... Хотелось бы услышать мнение девушек , а все эти куни , шуточки второго сорта в соседние темы ... Вопрос и вправду серьёзный. Спасибо

Лепёха 10 ноября 2010 08:00

автор разнылся перед телкой и она его бросила?

Абрис 10 ноября 2010 08:06

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1071519207)
автор разнылся перед телкой и она его бросила?

1. В плане отношений у меня всё хорошо
2. Если меня интересует женская психология и будущие МОИХ ДЕТЕЙ ... В каком обществе они будут рости то сразу разнылся ?
3. Шагай мимо ... Понимаю у тебя шутки модные все дела , но твой хастл тут не уместен ...

И П.С. научись читать ...

Wee 10 ноября 2010 08:21

это все хуйня,смотря какие отношения,смотря как ты преподнес себя для своей суки...похуй на все....

Librium 10 ноября 2010 08:29

о каких слабостях идет речь?

ОлЪга_Boo 10 ноября 2010 08:49

Цитата:

Цитата от Абрис (Сообщение 1071519206)
[CENTER]

Почему как правило вы начинаете сомневаться в мужественности мужчины когда он с вами проявляет свою слабость ? Почему это засчитывается как минус ? Почему нельзя оценить этот дар , ведь позволить себе быть слабым , говорить об этом и тем не менее быть им только в душе или наедине с близкими признак сильного мужчины (мужчины с головой и сердцем я бы сказал) не входит для вас как один из пунктов доверительных отношений и залогом крепкого будущего ? Спасибо

ну тут наверное зависит по ситуации все же, смотря в чем ты проявляешь слабость, перед чем.. от характера самой девушки.. есть же девушки которым нравятся "подкоблучники", есть которые за нейтральные отношения, а есть которые сами без характера совсем, или больше привлекает как раз сила партнера в отношениях.. если ты про это, я ведь правильно поняла?

ДиС Трой 10 ноября 2010 08:49

ты сегодня в ударе :p

ОлЪга_Boo 10 ноября 2010 08:53

а вообще наверное все равно, если любит на эти слабости как то.. вариант тоже про слабость к репу.. как ктото недавно ставил вопрос музыка или девушка.. этож ППЦ:eek: о какой любви и отношениях речь, когда он думает что выбрать..

Trickster 10 ноября 2010 09:05

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1071519230)
это все хуйня,смотря какие отношения,смотря как ты преподнес себя для своей суки...похуй на все....

Ты недавно Ныл в этом разделе, что у тебя с твоей Тян всё хуйово, почему тогда ты её сукой не называл?)

Аффтар кажется тряпка.
И на форуме катастрофически мало девушек, на хуя тему создавать? На Форум для девочек пиздуй с этой хуитой.

ДиС Трой 10 ноября 2010 09:09

афтор сегодня импульсивный просто :)

Буйство Красок 10 ноября 2010 09:13

Цитата:

Цитата от ОлЪга (Сообщение 1071519299)
а вообще наверное все равно, если любит на эти слабости как то.. вариант тоже про слабость к репу.. как ктото недавно ставил вопрос музыка или девушка.. этож ППЦ:eek: о какой любви и отношениях речь, когда он думает что выбрать..

В защиту репа)))Я бы выбрал реп:guinda:

А если что это тупо, у каждого свои вкусы, ведь все разные, и главное это понять :skaldust::blackust:

Trickster 10 ноября 2010 09:18

Цитата:

О Любви к Музыке идёт речь:o Как можно выбрать девушку:o

ОлЪга_Boo 10 ноября 2010 09:19

Цитата:

Цитата от Blur Ray (Сообщение 1071519359)
Цитата:

А если что это тупо, у каждого свои вкусы, ведь все разные, и главное это понять :skaldust::blackust:

:horosho:

............
чтото автор пропал

trequartista 10 ноября 2010 09:20

Цитата:

Цитата от ОлЪга (Сообщение 1071519374)
Цитата:

Цитата:

............
чтото автор пропал

Плачет.

а ваще похуй на самом деле, хотя откровенно ныть это не комильфо всё таки :|

ОлЪга_Boo 10 ноября 2010 09:25

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071519379)
Цитата:

Цитата:

............
чтото автор пропал

Плачет.

у него все нормально в отношениях как он написал:mad:

trequartista 10 ноября 2010 09:29

Цитата:

Цитата от ОлЪга (Сообщение 1071519392)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071519379)
Цитата:

............
чтото автор пропал

Плачет.

у него все нормально в отношениях как он написал:mad:

Тут у всех всё нормально ;) Это из серии "у меня есть друг, у него такая проблема..." :guinda:

d-mob 10 ноября 2010 10:30

Я плакал перед девушками, они меня жалели и думали что я душевный :o

Буйство Красок 10 ноября 2010 10:30

Реп самый лучший друг девушки..не меняйте его на какого-нибудь парня:kiss:

Злой Немец 10 ноября 2010 10:49

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1071519553)

:horosho::guinda:
ты просто царь:horosho:

d-mob 10 ноября 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1071519630)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1071519553)

:horosho::guinda:
ты просто царь:horosho:

Я серьёзно :|

Merseyside 10 ноября 2010 11:25

Мне кажется, что должен быть какой-то предел, точнее далеко не все свои слабости стоит показывать своей женщине, в конце концов они ж должны чувствовать себя защищенными

d-mob 10 ноября 2010 12:00

Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1071519802)
Мне кажется, что должен быть какой-то предел, точнее далеко не все свои слабости стоит показывать своей женщине, в конце концов они ж должны чувствовать себя защищенными

Я тоже думаю что баб надо пиздеть, чтоб они думали что ты и другим можешь пизды дать :o

ScenaRist 10 ноября 2010 12:10

Цитата:

как ктото недавно ставил вопрос музыка или девушка..
этож ППЦ:eek: о какой любви и отношениях речь, когда он думает что выбрать..

этож ППЦ:eek: о какой любви и отношениях речь, когда она заставляет сделать выбор..

NLO 10 ноября 2010 12:24

слабость нельзя проявлять! ибо они потом будут использовать это против тебя :|

[AlexЪ] 10 ноября 2010 12:26

Цитата:

Цитата от ScenaRist (Сообщение 1071519958)
Цитата:

как ктото недавно ставил вопрос музыка или девушка..
этож ППЦ:eek: о какой любви и отношениях речь, когда он думает что выбрать..

этож ППЦ:eek: о какой любви и отношениях речь, когда она заставляет сделать выбор..

Ты что серьёзно его слова воспринимаешь? Мне кажется что он просто троль форумский, не зря же его столько раз банили...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 1 из 5: 12345