![]() |
Абрис, ясно. |
Цитата:
|
чушь написана не более того :o По крайней мере таких я ещё не встречал.Так же можно судить и парнях к девушкам :) |
Абрис это как Май Абрикосов? |
Цитата:
когда электрограч? |
Цитата:
Сам не знаю :( |
Цитата:
а что такое слабость и что такое сила? если, к примеру, при мне начал бы плакать парень, из-за того что сломал ноготь - это меня конечно ж отпугнуло. если б малознакомый парень в первый день знакомства начал откровенничать со мной про свои казусы в сексе - тоже отпугнуло бы. дело здесь не в слабости, а в глупости. а в чём ещё слабость? я не понимаю. |
Большинство девушек просто не привыкли к такому из-за созданных самими парнями стереотипов,а именно:"мужик должен быть мужиком,суровой,бесчувственно скотиной". Хотя думаю если раскрываться поэтапно,то никаких недоразумений и непониманий возникнуть не должно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
я думаю - это из раздела: в любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом бесят даже достоинства. я совершенно спокойно отношусь к слабостям мужа. к тем слабостям, которые бы не переносила бы в ком-то другом. не хватает силы воли у него бросить курить - да и ладно. а на другого посмотришь - и вздохнёшь) так что если девушке не нравятся твои слабости, то просто ей не нравишься весь ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды постоянно ною, упал - ною, писька плохо стряхнулась - ною(телки жалеют и писюн стряхивают :o) пожрать не смог нормально - ною, уснуть не могу - ною. в общем это нормально :o отношения у нас доверительные туда суда,Показать скрытый текст
куни не получилось сделать, не разрешила - ною :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
бля столько бреда написано...этож пиздец просто!! ну показал слабость парень своей девушки и хер с ним поговорили,он выговорился успокоился...и все гуд...любящая девушка забудет про это...просто поймет что он тоже человек,парням тоже бывает больно...тем более когда все сваливается на голову неоткуда..а поддержки нет не какой,естественно раскиснет!!в этом нет ничего страшного!!! только корыстные девушки могут использовать потом это против самого же парня!!!ну тут,в таких отношениях уже явно не любовь!!! |
Я б никогда о слабостях не рассказал , хотя у меня их похоже нету :) |
мужчина, должен быть мужчиной, а не тряпкой плачущий своей девушке! это девушка может быть слабой, ждать от тебя моральной поддержки. просто очевидно, когда ты себя выставляешь слабым, нахуй ты нужен такой. ну ты понял мою позицию) |
Цитата:
|
у меня парень был который плакал постоянно :| это ужас. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
конечно ужас, что это за мужчина такой, который плачет постоянно.. хуёво - поплачь в подушку ночью один, а на других свою хуйню выливать не стоит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну понятно , что плакаться нельзя :) Мы все бываем слабыми , но не все должны знать , что позволяли себе эту слабость ;) |
все тут перешли в крайности -а именно подумали, что автор плачет(!) девушке своей на самом деле как гаваривал старик Холла Ми - иногда прёт поговорит ьпо душам о том о сём. И о слабостях и по приколу могу прогнать тему типа "мы все умрём" )) И если баба не понимает и не может поддержать разговор - то впизду такую. Примерно так гаваривал холлочка и я с ним согласен. Женщина-друг это самое важное. Важнее секса во время месячных |
Цитата:
|
это холла ми супер)) школота выбирает девочек по принципу пизда потеплей чтобы била и чесалась. а мне пизду не подставляй - дай попиздеть по душам. но всё реже и реже такие встречаются. но сейчас вот есть одна милая так девчушка. надобно не упустить её. |
Цитата:
|
Для меня важней не блеск её стразов, а блеск души. На самом деле это большой плюс, когда ты можешь быть слабым в глазах своей девушки, но оставаться для неё тем единственным сильным человеком. И если девушка это ценит - она того стоит. Много раз так ошибался, но сейчас вроде бы все хорошо |
Цитата:
в отношениях должно быть доверие..и дружба,без этого вроде ни как!!! Я например очень люблю общатся со своим парнем о наболевшем,потому что кто как не он поймет и поддержит меня!!так же и он может со мной чем то поделится и я его подержу..очень ценю это ... |
я из глаз обоссал диван и баба меня тут же бросилА. ёуёуёу у меня нет желания подбирать к тебе ключ я мужик, я угрюм, волосат и вонюч! (С) ёуёуёуёу хуйня всё это, если человек действительно близкий и ноешь ты не часто, он поймёт и поддержит, если человек не близкий - будет относится брезгливо если часто ноешь - та же хуйня, роботов нет, слабого в этом ничего не вижу (ну не то чтобы прям ручьями течь и вся хуйня глаза на мокром месте, но в целом души должны переплетаться теснее чем тела вовремя ебли) |
ты прям плакал в прямом смысле слова? слезами? я в 6ом классе помню заплакал в школе. меня потом все девки зачмырили. и то баскетбольный мяч в ебало прилетел, прям в носяру.. слезы сами пошли, учитывая физиологию, а не от боли как бы. Но всё равно зачмырили:mad: Помню Настя со мной больше не танцевала на огоньках новогодних с тех пор. Щас правда единственная одноклассница с которой общаюсь и вполне мило) Говорит давай поженимся мне)) Всё это хуйняд детская. Хотя я бы не рискнул заплакать при девочке. Да и хуй пойми чт отакое должно случиться, чтобы плакать хотелось. Надо наеврно все грустные песни Земфиры одновременно включить. Лучше случайному прохожему в ебало насувать на злости и остыть потом. я мужик и я вонюч:cool: |
Цитата:
думаю сейчас бы я постарался сдержаться (ну ёбана тогда тоже самое думал), но жалеть об этом не буду, было дело, да. грустные песни земфиры гуйня, блюз! насчёт насувать - да, каждый раз такое, когда до ужаса обидно из-за чего то (хотя признаться на все почти болт клал, а вот Любовь не даёт болт на неё положить, не девушка, а чувство так сказать *улыбается*) либо самому насувать ужасно похуй кому либо чтоб тебе также насували, чтоб потом зубами отплёвываться, про мужика это вася в и кирпичи, вообще куча афоризмов у этого текстописца |
сопля автор |
не ну одно дело когда именно музыка грустная. блюз тот же а у земы тексты грустные такие, меня в последнее время заставляют грустить) ну самое чёткое в нос получить - тут уж хошь не хошь а заплачешь ЗЫ тёлки хуйня. я видимо не любил никогда. ибо надо для трезвости ситуации осознавать в голове: это всего лишь пизда! хотя много хуйни сделал ради этих пёзд. иногда злюсь что надостойным пёздам дохуя внимания уделил. но при этом улыбаюсь вспоминая) всегда есть что хорошее вспомнить и подумать что эти излишки внимания и есть цена за те приятные моменты. хуйня конечн овыходит, но хтоть так) |
в принципе согласен, такого тоже раньше не наблюдалось, но вот выходит полюбил, очень болезненно, с другими не так было, скорее как если ты уверен что у тебя штукарь лежит в кармане, а суешь руку вытаскиваешь а там полтос, или чирик, вот такого плана были ощущения, а вот с Ней не так, сейчас скорее чувство что потерял чтото важное, что у тебя всегда было, а потом не нашёл ЭТО на привычном месте и пиздец понимаешь что ебать на ЭТОМ была нанизана твоя спина, а значит и ты тоже пропал. |
всё это слишком тонко для меня, грязного мужлана. я стремаюсь сам перед собой проявлений таких вот штуковин |
а я не стремаюсь, потому что ощущаю так, а что этого стрематься? это есть и всё и плевать, хорошо что таких людей мало, точнее одна, а то я бы начал фоловать помаленьку, |
Цитата:
|
Цитата:
я бы хуй отъебался, если бы понял что вот оно и оно меня устраивает в его нынешнем виде(то есть не подставляла пизду моему другу там или что-нибудь такое фатальное, с чем нельзя смириться) отступать это как-то хуй знает... |
Цитата:
склонен считать что эта именно та кто мне нужен, но нужен ли ей я это другой вопрос как ни крути, ты меня как нибудь вытащи к ашотику там потрём, не люблю лить себя всем сразу, поэтому не выхожу из амплуа персонажа обычно |
всё вомзможно ну заскакивай, чо. я вроде относиельно свободен щас |
Цитата:
|
в марфино что ли?:D я там частый гост:rolleyes: |
блядь, лишний раз убеждаюсь, что в этом подразделе сидят либо телки, либо пидорасы, либо обиженики школьного возраста. |
Цитата:
всё близко, москва она маленькая *хохочет* Цитата:
|
Потому что мы иногда бываем дурами и не ценим то, что есть. |
Я плачу, и похуй, например. Я могу плакать, я не считаю это низким, или ещё что-нибудь на этом же уровне. Кто-то говорит что сердце есть, но не хочу его показывать просто всем. Остальным похуй и приходится сходится только с единственным вариантом. Были моменты в жизни когда плакал, но я это не покажу близким, не знаю почему, я просто не хочу чтоб кто-то видел что мне плохо. Я даже когда психую у меня слёзы появляются. Это пиздец. например. :o |
Автор где-то в начале темы написал, что типа "если меня интересует будущее моих детей..". Ты за советом явно не тот форум обратился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |