![]() |
все тут перешли в крайности -а именно подумали, что автор плачет(!) девушке своей на самом деле как гаваривал старик Холла Ми - иногда прёт поговорит ьпо душам о том о сём. И о слабостях и по приколу могу прогнать тему типа "мы все умрём" )) И если баба не понимает и не может поддержать разговор - то впизду такую. Примерно так гаваривал холлочка и я с ним согласен. Женщина-друг это самое важное. Важнее секса во время месячных |
Цитата:
|
это холла ми супер)) школота выбирает девочек по принципу пизда потеплей чтобы била и чесалась. а мне пизду не подставляй - дай попиздеть по душам. но всё реже и реже такие встречаются. но сейчас вот есть одна милая так девчушка. надобно не упустить её. |
Цитата:
|
Для меня важней не блеск её стразов, а блеск души. На самом деле это большой плюс, когда ты можешь быть слабым в глазах своей девушки, но оставаться для неё тем единственным сильным человеком. И если девушка это ценит - она того стоит. Много раз так ошибался, но сейчас вроде бы все хорошо |
Цитата:
в отношениях должно быть доверие..и дружба,без этого вроде ни как!!! Я например очень люблю общатся со своим парнем о наболевшем,потому что кто как не он поймет и поддержит меня!!так же и он может со мной чем то поделится и я его подержу..очень ценю это ... |
я из глаз обоссал диван и баба меня тут же бросилА. ёуёуёу у меня нет желания подбирать к тебе ключ я мужик, я угрюм, волосат и вонюч! (С) ёуёуёуёу хуйня всё это, если человек действительно близкий и ноешь ты не часто, он поймёт и поддержит, если человек не близкий - будет относится брезгливо если часто ноешь - та же хуйня, роботов нет, слабого в этом ничего не вижу (ну не то чтобы прям ручьями течь и вся хуйня глаза на мокром месте, но в целом души должны переплетаться теснее чем тела вовремя ебли) |
ты прям плакал в прямом смысле слова? слезами? я в 6ом классе помню заплакал в школе. меня потом все девки зачмырили. и то баскетбольный мяч в ебало прилетел, прям в носяру.. слезы сами пошли, учитывая физиологию, а не от боли как бы. Но всё равно зачмырили:mad: Помню Настя со мной больше не танцевала на огоньках новогодних с тех пор. Щас правда единственная одноклассница с которой общаюсь и вполне мило) Говорит давай поженимся мне)) Всё это хуйняд детская. Хотя я бы не рискнул заплакать при девочке. Да и хуй пойми чт отакое должно случиться, чтобы плакать хотелось. Надо наеврно все грустные песни Земфиры одновременно включить. Лучше случайному прохожему в ебало насувать на злости и остыть потом. я мужик и я вонюч:cool: |
Цитата:
думаю сейчас бы я постарался сдержаться (ну ёбана тогда тоже самое думал), но жалеть об этом не буду, было дело, да. грустные песни земфиры гуйня, блюз! насчёт насувать - да, каждый раз такое, когда до ужаса обидно из-за чего то (хотя признаться на все почти болт клал, а вот Любовь не даёт болт на неё положить, не девушка, а чувство так сказать *улыбается*) либо самому насувать ужасно похуй кому либо чтоб тебе также насували, чтоб потом зубами отплёвываться, про мужика это вася в и кирпичи, вообще куча афоризмов у этого текстописца |
сопля автор |
не ну одно дело когда именно музыка грустная. блюз тот же а у земы тексты грустные такие, меня в последнее время заставляют грустить) ну самое чёткое в нос получить - тут уж хошь не хошь а заплачешь ЗЫ тёлки хуйня. я видимо не любил никогда. ибо надо для трезвости ситуации осознавать в голове: это всего лишь пизда! хотя много хуйни сделал ради этих пёзд. иногда злюсь что надостойным пёздам дохуя внимания уделил. но при этом улыбаюсь вспоминая) всегда есть что хорошее вспомнить и подумать что эти излишки внимания и есть цена за те приятные моменты. хуйня конечн овыходит, но хтоть так) |
в принципе согласен, такого тоже раньше не наблюдалось, но вот выходит полюбил, очень болезненно, с другими не так было, скорее как если ты уверен что у тебя штукарь лежит в кармане, а суешь руку вытаскиваешь а там полтос, или чирик, вот такого плана были ощущения, а вот с Ней не так, сейчас скорее чувство что потерял чтото важное, что у тебя всегда было, а потом не нашёл ЭТО на привычном месте и пиздец понимаешь что ебать на ЭТОМ была нанизана твоя спина, а значит и ты тоже пропал. |
всё это слишком тонко для меня, грязного мужлана. я стремаюсь сам перед собой проявлений таких вот штуковин |
а я не стремаюсь, потому что ощущаю так, а что этого стрематься? это есть и всё и плевать, хорошо что таких людей мало, точнее одна, а то я бы начал фоловать помаленьку, |
Цитата:
|
Цитата:
я бы хуй отъебался, если бы понял что вот оно и оно меня устраивает в его нынешнем виде(то есть не подставляла пизду моему другу там или что-нибудь такое фатальное, с чем нельзя смириться) отступать это как-то хуй знает... |
Цитата:
склонен считать что эта именно та кто мне нужен, но нужен ли ей я это другой вопрос как ни крути, ты меня как нибудь вытащи к ашотику там потрём, не люблю лить себя всем сразу, поэтому не выхожу из амплуа персонажа обычно |
всё вомзможно ну заскакивай, чо. я вроде относиельно свободен щас |
Цитата:
|
в марфино что ли?:D я там частый гост:rolleyes: |
блядь, лишний раз убеждаюсь, что в этом подразделе сидят либо телки, либо пидорасы, либо обиженики школьного возраста. |
Цитата:
всё близко, москва она маленькая *хохочет* Цитата:
|
Потому что мы иногда бываем дурами и не ценим то, что есть. |
Я плачу, и похуй, например. Я могу плакать, я не считаю это низким, или ещё что-нибудь на этом же уровне. Кто-то говорит что сердце есть, но не хочу его показывать просто всем. Остальным похуй и приходится сходится только с единственным вариантом. Были моменты в жизни когда плакал, но я это не покажу близким, не знаю почему, я просто не хочу чтоб кто-то видел что мне плохо. Я даже когда психую у меня слёзы появляются. Это пиздец. например. :o |
Автор где-то в начале темы написал, что типа "если меня интересует будущее моих детей..". Ты за советом явно не тот форум обратился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |