![]() |
К эмигрантской проблеме Цитата:
Так сложилось на этом форуме, что в ходе общения с эмигрантами, была выведена интересная формла - "эмигрант - всегда пидорас, но пидорас - не всегда эмигрант". На первый взгляд, формулировка звучит почти абсурдно, но давайте же разберемся, как обстоят дела на самом деле. Лично я в силу ряда факторов выслеживаю здесь эмигрантов довольно давно, присматриваюсь, к тому, что они пишут, к тому, как относятся к россии и вообще к тому, что сами из себя представляют. И могу почти с полной уверенностью сказать и доказать, что эта формулировка здесь подтверждается почти на 100%. Кто такой типичный эмигрант? Лицемерный русофоб, ненавидящий свою Родину, беспринципный парень, стремящийся к успеху всеми доступными способами, двуличный гражданин, способный менять свою позицию, когда ему удобно, поступившись первоначальными принципами. Эмигранты ненавидят россию и свой народу, всю систему, которая их воспитала и социализировала. И сама проблема заключается именно в создании хуевого образа нашей страны посредством этих товарищей за рубежом. Предлагаю сформировать СПИСОК подобного рода граждан форума, чтобы знать "героев" и лицо. Итак, приступим: 1. Эмси шкварки. Начнем с новоиспеченного форумщика, который зашкварился непосредственно за последнее время, раньше его не особо кто знал и видел здесь. Приведем лишь несколько цитат эмигранта о своей родине, населении и т.д. Эмигрант о большой политике: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и напоследок, эмигрант о себе: Эмигрант о себе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом мы наблюдаем двуличного русофоба и пиздабола с охуенным самомнением, продавшего родину за еуропейский УСПЕХ, попутно уча русских людей на русском форуме, как им жить и что делать. 2. Рэпер кудьба. Цитата:
Цитата:
Ну, и так далее. Такого рода пиздец человек пишет из ПОЛЬШИ. Здесь всем все и так очевидно, в целом, кто читал, что он пишет последние годы, а особенно после непосредственной эмиграции в польшу. 3. Эмси Канадон на микро. Цитата:
Все прошлые заслуги гражданина канадона (благодря которым он регулярно бывал в тэгах ссср) и новые успехи в теме Украины (где каждые второй уже просит его просто не заходить туда и не позориться) кому надо известны. Искать и подтверждать свои слова смысла особого не вижу. 4. Эмси Лебедев. Ну, тоже вполне очевидно самозашкварившийся персонаж двуличная позиция которого раскрылась всего за пол года. В подтверждениях не нуждается. 5. Эмси Радио. А вот этому известному русофобу понадобилось чуть больше чем пол года, чтобы отойти от своих коммунистических взглядов. Кто был в прошлых темках ссср, помнят это. 6. Петушапка. Есть разные степени эмиграции, конечно. То есть человек не обязательно уезжает к УСПЕХУ в другую страну, порой это просто понаехавший мигрант типа петушапки. Разница лишь в том, что сам рябошапка не особо гонит украину и пока не планируе съебывать, однако, учитывая его поездки В АСАШАЙ ради приобщению к УСПЕХУ, тоже дают сложиться опреденной картине. Однако этот персонаж пока под вопросом. 7. Хоккей. Еще один персонаж под вопросом. Русофобия и антигосударственная прозиция алкоголика известна всем. Т.к. давно пролистываю его сообщения, так как разбирать его бред совершенно невозможно, но припоминаю что-то из серии желания эмигрировать. А вспомнив его поддержку ельцина, можно тоже сложить определенную картину в голове. --- Ну, это так, чисто навскидку по последним персонажам форума. Дополняйте список, напоминайте, кто еще зашкварился и требует всеобщего порицания. Так как вопрос все-таки сложный и не совсем однозначный, хочу отметить, что людей, которых бегут из бедных стран, поскольку им не прокормить семью на заработки в более развитые страны, или, к примеру, людей, покидающих воюющий донбасс, мы здесь не рассматриваем. Здесь рассматриваются именно наглые и самолюбивые мудаки, променявшие деньги и УСПЕХ на большие деньги и большой УСПЕХ. попутно нагло и цинично высказывающиеся против своей родины и населения. как правило, это эмигранты из рф в европу, но бывают и исключения. Ну, и я в свою очередь здесь писать ничего не будут, поскольку предполагаю провокации от одних модераторов и последующий бан от других, так что как бы смысла нет особого. Но мнение общественности все же интересует, прямо скажем :boyara: И чтобы понять его в большей степени прикрепляю опрос. |
раньше я также своих друзей анализировал,записывая в блокнот плюсы и минусы потом они обнаружили этот дневник |
это является проблемой? :confused: ожидал другого, когда прочитал название темы |
Цитата:
|
Это же надо сесть и написать все это ... :black: Обсуждать то, что где кто - то и что - то написал. Отношение к чему - либо - личное дело каждого. |
Непосредственно по теме-вменяемым людям должно быть похуй на эмигрантов. Особенно когда они съебались, но продолжают обиженно кукарекать на русских форумах.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хуй знает, летом как раз надо на ферме хуячить:horosho: |
Россия, писал бы хоть с большой буквы, поцреот:( |
Болотная обиженка уже целые темы мне посвящает - это успех. Видимо, ей так сильно понравился вкус баварской залупы.;) |
:morj::morj::morj: |
Идите нахуй эмигранты |
Ну вот, а говорят интересных тем больше нет :o |
кто-то читал 1ый пост? |
ахаха очередное доказательство прописки. :guinda: ОБИЖЕННЫЙ Я как понимаю у Шарки вообще трудовая миграция, тут-то какие вопросы могут быть. |
Кто в тупую обидел Фермера, ёбанарот?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/03/4792855bf7d5ee4f9e.gif |
чет пиздец |
для каждого понятно, что эмигрант это петух в 99 процентов случаев. но обсуждать высеры этих пидоров и их самих - по-моему тоже не вариант. |
Цитата:
A так у бедняги нервные выходные перетекли в не менее напряженные будни - вот он и играет в ГБшника. |
:eek: |
В главном посте ебаные петухи, автор молодец. Все семеро обоссанцы и шкварные уёбки. Я бы на них поссал с радостью, чтобы они глотали драгоценные капли золотой урины, которую они так любят употреблять в качестве любимого напитка. [dps]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/dps] Цитата:
|
Непосредственно эмиграция не является признаком того что человек пидорас. Часто это является показателем того что человек отважен для того чтобы кардинально изменить свою жизнь и пойти на лишения ради какой то цели. Хотя согласен что большая часть представленных персонажей и вправду любители взять за щеку когда разговор заходит о России. Однако опять же таки эта публика весьма разношёрстна начиная с прибалтийского неудачника-обиженки радио который хоть где будет оставаться в жопе и кончая безмозглой карельской ханыгой без малейшего шанса на светлое будущее. Петушапка к примеру вообще не эмигрант ибо нахуй такие дегенераты за рубежом нужны :D. |
Цитата:
|
Не знаю, связано ли это как-то с эмигрантской проблемой, но если забанить навечно этот список господ, показатель ебанутости форума понизится процентов на 50:saint: Показать скрытый текст
Трендмейкера можно оставить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |