![]() |
Цитата:
Заебись, скоро год как съебался из долины Кузбасской:) Путешествую:) Как твои дела?) ps. Я всё думал, ты или нет |
Цитата:
У меня дела норм. Сейчас в Германии работаю, типа научный сотрудник. Из-за этого записан питерскими обиженками в предатели Родины. |
Что говорить, болотный, даже не в курсе, что в теме хохлов, по моим подсчетам, больше 4 эмигрантов топили за русский мир и за идею Новороссии. :D Вообще, на любой вопрос/ситуацию существует как минимум 4 варианта ответа/развития событий. У водяного и половины одного варианта не найдется в силу узколобости. Ну, и темы про запитер и эмигрантов лишнее доказательство ущербности и убогости. И поиска решения СВОИХ проблем в ЧУЖИХ решениях. :dovolen: |
Цитата:
Ого, неплохо. В Россию я так понимаю уже не собираешься?) |
А создатель форума эмигрант? :confused: |
Цитата:
Нелегальный. |
Цитата:
Цитата:
Не репуешь? Я вот недавно ваш диссок на WWS слушал - тема же.:):horosho: |
Цитата:
Если есть вариант, лучше там остаться я думаю. Я когда из дома уезжал там просто Ад и Израиль, экологию вообще до пизды ебаной довели. Не, на рэп забил уже лет пять как) Нет былого энтузиазма) WWS))) Были времена)) Сам не занимаешься музыкой?) |
Цитата:
Есть ведь варики в РФ и кроме Кузбасса, время покажет. Я грешным делом недавно пару раз в интернет-батлах участвовал местечковых. А так, тоже давно не в реп-игре. |
Цитата:
В Краснодаре был, деревня такая огромная. В Екатеринбурге люди какие-то недалёкие вообще, Питер красив конечно, но тоже, посёлок такой типа огромный, дебилами заселённый. |
Цитата:
Москва, Новосибирск меня устраивают, например, в Европе - тоже нормально. Тут важны нормальные предложения по-работе, от этого буду плясать. В Москве большое количество народу не напрягает? Я после Прокэмптона даже в Новосибирске не всегда пробки и толкучку в метро вывожу. |
На родине долбоебов ровно столько же как и за границей |
бля, фермер. ты просто мудак :D |
Цитата:
|
А тут прям как дома:dovolen: |
я думал тут за "чурки в горы" или "Россия для русских". или какая нибудь статья о эмигрантах, написанная Александром Поткиным. а тут вобще хуйня какая то, фермер против мс схарку. что за бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ славалил за рубеж уже почти как год назад, ни разу не пожалел :o |
Тащемта те, кто не любил "эту страну" и наконец-то съебались из нее за бугор, всегда похвалят свое новое болотце. Даже если им унитазы чистить приходится. Зато у чиновников там котлы не за 600 кусков бакинских, а за 300, например. Уже Европа:horosho: Еще бывает, что родился человек не в то время, не в том месте. А есть те, кому и тут хорошо. Так вот, первые вторых вряд ли поймут когда-нибудь. |
Я за березку голосовал, например.:rus-zagul: |
Та похую на эмигрантов Дома долбоебов тоже хватает |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, чужие долбоебы не нужны |
Цитата:
Парняга еще был с Аргентины. Тоже нормально занесло. |
Кто из списка успешен, в чем успех и что для вас успех? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |