![]() |
к этому впринци я пришел давно... хаос... ... как обычно, я решил попробовать оказаться более полезным для общества элементом - решил ночью поработать, и потом сразу на собеседование на новую работу. все позвонил, меня ждали к 12:30, работу я окончил наверное еще в 9... смотрел какой-то фильм. ну и уже за 10 минут до выхода думаю: "надо бы как то сконцентрироваться, надо произвести на них впечатление... надо надубасить себя..." надубасил.. удулся... в общем переборщил... в результате подплываю я к метро где-то так к 12:25, беру бутылочку спрайтику и размазываюсь пластом по лавочке в скверике... вечером я подумал над этим...:) это глупо и я это понимаю, но помимо этого я понимаю что еще глупее то что я так думаю... и вообще глупо думать что дуть это глупо... но вечером я все же предался синей стороне силы... страх и ненависть в москве... уместная тема. мне кажется многие понимаю что это такое, когда приходится так жить. да. именно так. |
привет кирпич... |
Цитата:
|
Цитата:
|
холодная сталь правды жизни мне греет вески своей колючей пронзительностью врезаясь в единственную грань сознания. оттененную грань сознания имя которой "трезвый". |
:) :( :) |
lippuringa, ты убиваешь меня, мэн. :blackust: :aseli: |
Цитата:
|
кстати бро, ты случаем не из наших... а то я смотрю откуда ты... "единство несхожих" бро цени первый абзац наша старая пага |
Цитата:
По поводу "единства" эээм...ну не совсем то, на что ты кинул ссылку. :skaldust: |
ну а ведь так везде на самом деле. единство непохожих... |
Точняк. Бывает, что ребята как ебанутся со своими знаниями, ну или наоборот ебанутся, так и сидят дома, в ящик на беверли хиллсз 90210 таращаться. А вечерком на часок с таким же, как он во дворе встретятся, покурят явы, и спать. "Единство несхожих".:bomba: |
это жутко. в сборище этих разнородных масс неосталось более веского повода собраться чем подубасить... |
Их подубасить.:king: |
слушай надо как то меня ситуацию... какие варианты? |
"Такие вопросы с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами. Зайдите на недельке." :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой жизнью ты будеш вечно безработный и вечно пьяный.:) :) :) :) :) :) |
Таймур, осенью вроде как. :) lippuringa, я сам зайду. :) |
айт... мытная стрит |
:eek: бля...а я думала, я псих |