![]() |
К.И.Т. и С.О.Макъ (экс-ЮГ). Свежие новости и новый трек. Не так давно штатный битмейкер и МС группы ЮГ, Кит, покинул свой коллектив после почти десяти лет совместной работы. Тем неожиданнее стала новость о его коллаборации с С.О. Маком, также ушедшим из ЮГа, только тремя годами ранее. Пока у свежеобразованного дуэта в арсенале один трек, "Сами" при участии Maestro A-Sid, но в самых ближайших планах - запись совместного альбома, закончить который они планируют осенью. Больше информации об этом альбоме со временем можно будет почерпнуть на Rap.Ru и myspace страницах дуэта - www.myspace.com/kitbeatz и www.myspace.com/golovorez Скачать "Сами" п\у Maestro A-Sid http://www.rap.ru/_Images/Catalog/16926-1-50.mp3 2,6Mb инфо взята отсюда: http://www.rap.ru/news/&pos_id=16923 Извиняюсь если дублирую тему. |
и хорошо что ушёл |
давно пора |
Удачи парням... Альбома ЮГов, как я понял, мы не дождемся? |
Скоро Мэф уйдет из Юга и примкнёт к новой группе, а за ним и Винт. И не останется от Юга и мокрого места ))))) |
Альбом осенью, по-любому это будет одно из лучших в русрэпе в этом году. :horosho: |
Цитата:
|
Кит ушёл из Ю.Г.а + трек Кит'а и Мак'а "Сами" |
Вот так вот, интерсно, что они натворят в паре, трек кстати заебцом :horosho: Надеюсь не будет переиздания никакого |
Можно какую-нибудь инсайдерскую информацию? :) Альбом выйдет на Рэп Рекордз? Совместники с Безымянными будут? :) Это ж практически сольник Мака, очень давно жду.:bomba: Трэк отличный. :horosho: |
Пиздец :o Я вырос на Югах :bomba: :saint: |
А группы юг больше не будет ? :( |
пиздец уже ЮГам наверно:( |
потом уйдёт мф,, потом винт... и они снова запишут в четвером совместный трек вместе с DJedi Хобот... только название поменяют... шутка интересно, а в строке присутствующих настоящий к.и.т.? |
Цитата:
я бы отметил, что это "совместный сольник" Мака и Кита, и никак иначе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть, мак & кит так и останутся югом, только без "бездельников"? |
Ндааа... Какая жаль ... Юуду ждать сольник Винта :| А вообще - ебашили бы вместе - пиздато было бы :( |
Dime Ну дык, интересно всё же. Для меня это теперь один из самых ожидаемых альбомов в этом году (второй MaryJane). В трэках ЮГов всегда больше всего как раз нравились куплеты Кита и Мака (хотя у Мака всё же тексты ближе мне по духу). В общем очень ждем. :bomba: :horosho: |
А вообще было бы интересно узнать о причинах такого решения :| |
отличный дуэт !!! |
в демо-музыку промо треки :p :p :p |
Kakto nikak :o :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |