Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   К.И.Т. и С.О.Макъ (экс-ЮГ). Свежие новости и новый трек. (https://www.hip-hop.ru/forum/k-i-t-i-s-o-mak-eks-121077/)

mc catch 22 июля 2007 21:50

честно говоря трэк не очень понравился...какой то он не ЮГовский получился.:(

Макабрэ 22 июля 2007 22:35

Банальная тема, не видно прогресса... Как читали на первом альбоме, так и сейчас...

SouthSteel 22 июля 2007 23:06

Трэк понравился. Припев особенно.

Eisbachtal 23 июля 2007 01:21

В принципе трек норм, но могут лучше.

Гераклит 23 июля 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Wud1
Начнем по порядку (т.к. Вы не нашли лс, значит придется пофлудить здесь):
Ссылка на личные сообщения (лс) находится под фразой Добро пожаловать, ... Кликнув по ней, попадаем на приват.пхп. Слева - менюшка, где есть фраза новое сообщение. Дальше все понятно на уровне интуиции.

3. НЕ Белоруссии а БЕЛАРУСИ! Понимаю, что вам это трудно (совок ещё достаточно крепок), однако меня выворачивает, когда я слышу/читаю иное.

Спасибо большое, разобрался. Больно уж не привычно здесь сделано. Извиняюсь за Беларусь, вообще был не в курсе данной проблемы. Насчет совка – это вряд ли, не так уж много я там пожил. Оффтопить больше не буду – ответил в новой теме Обывателям посвящается....

Madwayz LOC 24 июля 2007 06:41

Mak menja okonchatel'no razachiroval((( takoj krasivyj diss, tipa za jizn pesni hujnja((

Lady_Rina 29 июля 2007 16:27

Жалко, что ю.г. распадаются!!!! Офигенная была группа. Таких остается все меньше и меньше.:(

Гвойздь 29 июля 2007 16:59

да,реально жаль чуваков!

Grice 29 июля 2007 17:16

Цитата:

Цитата от MC Гвоздь (Сообщение 1062073092)
да,реально жаль чуваков!

Чуваков как раз и не жалко, за них наверно стоит радоваться, раз им получается было в ЮГах плохо... Жаль сильную группу ЮГ, которой толком уже и нет.

Gudiny 29 июля 2007 22:12

не осилил все...
по теме - наконец дождался!!!оч рад, что по-тихоньку записываться парни начинают респект...по поводу трека, реально новое звучание, очень даже =)да и текст не подкочал....короче вывод юги качали, качают и будут качать!old school епта!

оффтоп, из того что осилил(2стр) понял, что половина слушателей ру рапа гопники и дебилы(вы сначала достигните того, что дастигли ЮГи САМОСТОЯТЕЛЬНО потом глотки рвите) всем тем, кто бычил тут ПНХ!!!!!

Lady_Rina 2 августа 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Gudiny (Сообщение 1062075159)
не осилил все...
по теме - наконец дождался!!!оч рад, что по-тихоньку записываться парни начинают респект...по поводу трека, реально новое звучание, очень даже =)да и текст не подкочал....короче вывод юги качали, качают и будут качать!old school епта!

оффтоп, из того что осилил(2стр) понял, что половина слушателей ру рапа гопники и дебилы(вы сначала достигните того, что дастигли ЮГи САМОСТОЯТЕЛЬНО потом глотки рвите) всем тем, кто бычил тут ПНХ!!!!!

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! Ю.г.а - 1 из лучших!!!!!!!!!!!!!!:king: :king: :king: :king: :king:

так_просто 4 августа 2007 20:50

понравилось, рад такой вести и такой песне.
ностальгия :sleep:

Ferym 5 августа 2007 04:40

Трек вообще охуительный.Побольше бы таких.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011