![]() |
Нормалек трэк... но лучше ченибудь по жгучей записали бы... Гудбай Юга |
"... мы не изменим мир красивыми словами" :meat: :horosho: |
Ну они так же в своём репертуаре...так же "социально-политические"...а так нормально...держат планку... |
Цитата:
я согласен с тем, что это событие. Я даже допускаю, что могут быть исключения (которые происходят постоянно) Но как-то уж слишком некрасиво ты парню ответил... |
новость неожиданая....:meat: трек-социальщина,верны своему стайлу...маестро-интересный хук... респект... |
у этого есть своя "кредитная" история - я парню давно чем-то не нравлюсь... и не могу не ответить ему взаимностью |
:horosho: :meat: |
уважаемый, всем нравиться невозможно, парень на личности не переходил вроде бы, к тому же его замечание имеет под собой почву... |
Класс, давно хотел политику в рэп, опередили меня юги)) Конечно сильный трек. Единственное что мне никогда не нравилась это полный пессимизм у югов, абсолютно полнейший, то бишь: констатация проблеммы есть, а вот что делать - это отсутствует. |
Цитата:
|
дайм - боец рускава репа:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трек пиздат , Маэстро Эйсид на припеве ваще ЖЖЕсть ему в Оперу надо идти петь... круто!!! :horosho: :meat: |
Цитата:
|
скачаю интресно, вот правда уже забыл кто такой кит, всмысле голос его и куплеты которые он читал |
Трек хорош, Мак в своем репертуаре, Эйсида больше люблю когда он читает)а так по идеи хороший тандем будет, классный битмэйкер, с хорошим поэтом. камут не вкатывает такой инструментал, но не разу я еще не слышал, чтоб у Югов вобще был бы баунс, или айрэнби. Тем самым и уважаю, и люблю слушать их! Да и так полюбому, если выйдет альбом, многие его купят(скачают, возьмут послушать), даже те у кого изменились вкусы, Югов не пропустят... ВсемМИР) |
Цитата:
Цитата:
инер релизы, микстейпы, "новость с треком" - все в демо-музыку. правда если ты модератор, или друг модератора, то можно красиво попросить и твою тему не заметять и оставят в нужном разделе. скажи еще, что это не так? тоже самое с прикреплением тем. темы о некоторых пластинках, с точным треклистом, сэмплером, ковром, лейблом и датой релиза висят порой даже меньше недели. избранные релизы, без какой либо инфы, висели и по 2 с половиной недели. |
народ, а куда Винт то пр0пал, чё Мэфа давно нет так эт уже 100 лет известно? если кто знает,напишите,а то чет я не в дог0не... |
трэк неплохой всех вспомнил, асид мешает как мне кажеца в этом трэке |
извините зафлудил,:D так Ю.Г. будет еще ставаться в виде Винта или чего? |
Цитата:
|
жалко |
Мда, от ЮГов почти ничего не осталось :) 10 лет большой срок кстати :horosho: Трек норма, Мак порадовал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |