Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   К.И.Т. и С.О.Макъ (экс-ЮГ). Свежие новости и новый трек. (https://www.hip-hop.ru/forum/k-i-t-i-s-o-mak-eks-121077/)

Dork 21 июня 2007 21:48

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061846228)
ради Бога, зайди напиши, буду только рад. а вообще ты хуйню пишешь откровенную. сборник мой тут при чем вообще? я скачал трек, послушал его и отписал свое сугубо личное мнение. вопросы есть, реперок?

Обойдусь без такого счастья. Я тоже свое личное мнение отписал, а в таком тоне будешь со своими друзьями разговаривать.

Святослав 21 июня 2007 21:52

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061846290)
конечно происходит! темы-то создают где хотят, но вот куда их потом дружно сносят, по "новым правилам"?
инер релизы, микстейпы, "новость с треком" - все в демо-музыку. правда если ты модератор, или друг модератора, то можно красиво попросить и твою тему не заметять и оставят в нужном разделе. скажи еще, что это не так? тоже самое с прикреплением тем. темы о некоторых пластинках, с точным треклистом, сэмплером, ковром, лейблом и датой релиза висят порой даже меньше недели. избранные релизы, без какой либо инфы, висели и по 2 с половиной недели.

"Перед законом все ровны, но есть те кто ровнее других" - вот и прародитель вашего ника с этим наивно спорил.

по теме: а бренд ЮГ кому принадлежит, если штатный куплетист и битмэйкер ушли из группы, может корректнее сказать, что группы ЮГ больше не существует. Очень печально как-то..

ВитiOK 21 июня 2007 22:00

Этой новостью кого-то расторили,а кого-то заинтриговали,но по+++ форумчане придумают судьбу обоих дуэтов,

Dime 21 июня 2007 22:13

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061846193)
с чего это ты взял, что не нравишься мне :D ?

кстати да, мистер дайм, тебя лично я вроде не обзывал словечками нехорошими;) . ну да ладно, это ж интернед:p

разве не взаимно?

если что-то не нравится относительно прикрепления - возьми бумажку и записывай
я не позволяю темам о любых релизах висеть больше 2 недель

Dime 21 июня 2007 22:18

ДиПлюшкин, Мак и Кит в первую очередь мои друзья. Я не собираюсь их релизить, если вдруг мы не посчитаем это почему-то нужным, у меня свой, особый взгляд на эту песню и на то, зачем она появилась, я также не писаюсь по этому поводу кипятком и так далее.

Просто, так уж тут повелось, подобная новость является действительно новостью. Серьёзной и крепкой новостью, которую будут долго обсуждать. Не соглашаться, ругаться и так далее. Поэтому она будет тут.

Мао Ди 21 июня 2007 22:34

Йоп, это не просто новость это Бррррррааакаа....мадафака...
Что творится пиздец...я в шоке, аццццкие замуты...

Трупак 21 июня 2007 22:36

они альбом щас пишут?? да??

Орus 21 июня 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1061844960)

:morj: :morj: :morj: мы живем в самой лучшей стране в мире а все остальные страны нам завидуют:morj:

Песне ставлю +бесконечность

безумно понравилась:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

ВитiOK 21 июня 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1061846780)
ДиПлюшкин, Мак и Кит в первую очередь мои друзья. Я не собираюсь их релизить, если вдруг мы не посчитаем это почему-то нужным, у меня свой, особый взгляд на эту песню и на то, зачем она появилась, я также не писаюсь по этому поводу кипятком и так далее.

Просто, так уж тут повелось, подобная новость является действительно новостью. Серьёзной и крепкой новостью, которую будут долго обсуждать. Не соглашаться, ругаться и так далее. Поэтому она будет тут.

Многоточие тоже постоянно обсуждают,но её здесь нету.

Leem 21 июня 2007 22:45

волосы дыбом :eek:
ахуетительнейшая песня, грамотный продакшн, красивые слова :horosho: :horosho:
думаю будет ахуеннейший альбом :horosho: :horosho: :horosho:
ру реп поднимается.. ура :trumi:

Timmy(M.O.S) 21 июня 2007 23:13

Социально-политическая тема от ех-Югов - это офигенно!!! как в старые добрые:bomba:

Трупак 21 июня 2007 23:22

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061846994)
волосы дыбом :eek:
ахуетительнейшая песня, грамотный продакшн, красивые слова :horosho: :horosho:
думаю будет ахуеннейший альбом :horosho: :horosho: :horosho:
ру реп поднимается.. ура :trumi:

УРА УРА УРА :bomba:

Ваня Ленин 21 июня 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Dork (Сообщение 1061846531)
Обойдусь без такого счастья. Я тоже свое личное мнение отписал, а в таком тоне будешь со своими друзьями разговаривать.

тока мнение твое в теме про песню мака и кита нихуя не потеряло. существует хоть малейшая связь между моим постом о данном треке и твоим мнением о сборнике моем? нет. так что в след. раз думай, прежде чем написать глупость такую.
Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1061846560)
"Перед законом все ровны, но есть те кто ровнее других" - вот и прародитель вашего ника с этим наивно спорил.

я не спорю вообще-то. всего лишь не могу понять, почему этот топик прикреплен. не думаю, что у меня одного вопрос такой возник.
Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1061846729)
разве не взаимно?

если что-то не нравится относительно прикрепления - возьми бумажку и записывай
я не позволяю темам о любых релизах висеть больше 2 недель

а за что ты меня не любишь-то? наверно за то, что я о репе хедлайнеров твоего лейбла нелестно отзывался? так таких тысячи. неужели я больше мудак, чем остальные:(?

ну все таки у меня есть чуть более важные дела). но чтоб бротва форумская не окрестила пиздаболом, приведу пример:

тема с сэмплером лайфлаверс, которую создал скальд, висела больше двух недель. к сожалению, я забыл точное количество дней. так вот тема эта была без треклиста, без обложки и без определенной даты релиза. по правилам как бы вообще темы такие прикреплять нельзя.

тема о моем сборнике, с сэмплером, треклистом, обложкой, выпускающим лейблом/дистрибьютором и точной датой релиза(она как раз была создана в день релиза))) провисела менее 6ти дней! хотя по идеи должна висеть 14. на самом деле это не страшно как бы и я не просил ее заново ОПАть, но когда заметил, что другие темы прикреплены хуй знает сколько, я вежливо попросил скальда в лс, чтоб он снова прикрепил тему. мне ответили, что темы не висять больше недели:confused: :black:

п.с.: мне нравится творчество группы лайфлаверс, это просто пример)

Орus 21 июня 2007 23:42

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061845366)
сострил:braz: в таком случае забань себя сам, зайчик:black:

в треке кроме инструментала не понравилось ничего. если вырезать припев и вялый зачитон кита, можно послушать куплет мака.:rolleyes:

гуфику лезни с птахой

:kiss:

Ваня Ленин 21 июня 2007 23:47

Цитата:

Цитата от Орus (Сообщение 1061847460)
гуфику лезни с птахой

гурман хренов

ахуеть, нарисовался:D :boyara: реп кантсепт, по крайней мере я не прошу исполнителей со сборника своего, скупить остатки тиража:horosho: . гуляй;)

Волхв 21 июня 2007 23:47

:eek: вот это новсть

Ваня Ленин 21 июня 2007 23:48

opus
а чего посты редактурешь шустро так, маестро?

Орus 22 июня 2007 00:00

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061847495)
ахуеть, нарисовался:D :boyara: реп кантсепт, по крайней мере я не прошу исполнителей со сборника своего, скупить остатки тиража:horosho: . гуляй;)

слышь салабон:tomato:

тираж концепта полностью распродан

а что было в начале тебя вообще не должно ебсти школьник

Орus 22 июня 2007 00:01

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061847507)
opus
а чего посты редактурешь шустро так, маестро?

не ну зачем дроить как ты:ma3im:

Ваня Ленин 22 июня 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Орus (Сообщение 1061847616)
слышь салабон:tomato:

тираж концепта полностью распродан

а что было в начале тебя вообще не должно ебсти школьник

:D :bomba: своими постами ты поражаешь меня глубоко вв сердтсе, горе-продюсир.

Цитата:

Цитата от Орus (Сообщение 1061847627)
не ну зачем дроить как ты:ma3im:

кто бы, блять, говорил:nsk:

хуйни еще одного вертуала, дурачинка

Ваня Ленин 22 июня 2007 00:11

извините, что зафлудил тему совсем. дождусь ответа дайма по поводу примера с прикреплением тем и можете спокойно сносить посты мои)

Усюсюсик 22 июня 2007 01:12

отличная новость... трек понравился :)

ATM 22 июня 2007 01:27

Цитата:

Цитата от закрыто (Сообщение 1061844736)
Скачать "Сами" п\у Maestro A-Sid
http://www.rap.ru/_Images/Catalog/16926-1-50.mp3 2,6Mb

ахуенно, трек очень понравился.буду ждать альбом)):kiss: :kiss:

*IQ* 22 июня 2007 02:14

Цитата:

Цитата от KD_Project (Сообщение 1061846073)
констатация проблеммы есть, а вот что делать - это отсутствует.

а ничего не поделаешь:)

RAVIK 22 июня 2007 02:30

l3n! хорош, чё ты опять фигней занимаешься :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.
Страница 4 из 11: 1234567891011