Цитата:
Цитата от Dork
(Сообщение 1061846531)
Обойдусь без такого счастья. Я тоже свое личное мнение отписал, а в таком тоне будешь со своими друзьями разговаривать. |
тока мнение твое в теме про песню мака и кита нихуя не потеряло. существует хоть малейшая связь между моим постом о данном треке и твоим мнением о сборнике моем? нет. так что в след. раз думай, прежде чем написать глупость такую.
Цитата:
Цитата от under1
(Сообщение 1061846560)
"Перед законом все ровны, но есть те кто ровнее других" - вот и прародитель вашего ника с этим наивно спорил. |
я не спорю вообще-то. всего лишь не могу понять, почему этот топик прикреплен. не думаю, что у меня одного вопрос такой возник.
Цитата:
Цитата от Dime
(Сообщение 1061846729)
разве не взаимно?
если что-то не нравится относительно прикрепления - возьми бумажку и записывай
я не позволяю темам о любых релизах висеть больше 2 недель |
а за что ты меня не любишь-то? наверно за то, что я о репе хедлайнеров твоего лейбла нелестно отзывался? так таких тысячи. неужели я больше мудак, чем остальные:(?
ну все таки у меня есть чуть более важные дела). но чтоб бротва форумская не окрестила пиздаболом, приведу пример:
тема с сэмплером лайфлаверс, которую создал скальд, висела больше двух недель. к сожалению, я забыл точное количество дней. так вот тема эта была без треклиста, без обложки и без определенной даты релиза. по правилам как бы вообще темы такие прикреплять нельзя.
тема о моем сборнике, с сэмплером, треклистом, обложкой, выпускающим лейблом/дистрибьютором и точной датой релиза(она как раз была создана в день релиза))) провисела менее 6ти дней! хотя по идеи должна висеть 14. на самом деле это не страшно как бы и я не просил ее заново ОПАть, но когда заметил, что другие темы прикреплены хуй знает сколько, я вежливо попросил скальда в лс, чтоб он снова прикрепил тему. мне ответили, что темы не висять больше недели:confused: :black:
п.с.: мне нравится творчество группы лайфлаверс, это просто пример)