![]() |
жаль что ужэ в русрепе.... кит как по мне валит очень класно....мэф нравился тожэ.....мак и винт мение... вобщем ждёмс нового продукта |
Да силнейший дуэт ......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой трек. :horosho: очень актуально |
Цитата:
|
минус вообще офигенный кстати:meat: |
Цитата:
Цитата:
почему тогда другие релизы весят меньше недели вместо двух? |
Ну что ж....... только можна пожелать удачи ребятам:| |
Цитата:
текстовик и битмейкер свалили... :p |
минусок и мак заебись:D я думал все умерли :guinda: |
еще недавно надеялся на новый альбом. теперь наверно можно надеятся на два |
млин...жаль, что ЮГи развалились .Оба альбома целиком заслушиваю с момента выхода... офигенно! хочется больше совместников Ю.Г.ов, Карандаша и Безымянных - вот основа русского рэпа! удачи им |
мимо:) |
Это TRUE HIP HOP и не важно какое название у этого проекта. |
Цитата:
|
Чётко помню те времена,когда сидел на ЮГах для меня они были одни из тех,кого я считал лучшими,но когда были вместе естественно...половина ушла уже...(( Деталей я незнаю из-за чего,но скажу одно,даже есле они будут в деле,это хорошо,но не то ,что было.... Меня прикалывает Винт,его голос вырубает просто:D ....Я несильно сейчас интересуюсь хип-хопом,но приято было бы услышать каждого из них в будущем... |
Классная вещица ;) Асид как всегда хорош =) |
Перед выборами ох и пиздец будет таких треков. Будем надеяться что это не оппозиционеры подкупили ребят, дабы злобу в реперках развить на Путина. против режима так сказать. А вдруг заплатили? Приходит такой элегантный дядя с сигарой потухшей и говорит: Что ж вы с рэпом завязали парни? - Да бабла мало. - Ну подогреть могу, однако ж, песенку надо написать... Путина посрамить! - А Путин то что? - Так парни, вот вам десятка - этого хватит? - Да!!! Нефть отдал! Эмигрантов пустил! |
Цитата:
ты как сам оцениваешь вероятность такого сценария? |
Dime А ты считаешь, что это достойный трек? Время таких треков прошло, и, продолжающие их делать напоминают мне "Автоваз". |
:) С.О.Макъ всегда нравился,как он ушёл из Югов перестала их слушат ьтоко старые треки прикольный чувак, а К.И.Т. тоже классный,ТРЕК ПОНРАВИЛСЯ МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты опус сосёшь походу, суеты чё то много:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |