![]() |
и снова социально-политическая поебень :bad: |
Пиздатый трек,отражает все что будет с России в будещем.Понравилась:horosho: |
дай бог чтобы это не Было нашим БудУющим :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Время сейчас для того, что происходит вокруг, ведь именно об этом и существует рэп, правда? Цитата:
|
САКС ......... на слив:meat: |
нормальный трек со смыслом а не труси жопой бейби. сводилка правда не впечатлила нихуя. у меня в наушниках на средней громкости этих сс ззз как гавна, сибиланс кароче, я ебу как на нашем будет. в тачке если врубить на всю так уши повылетают от этого. надеюсь альбом получше накрутят. можно будет послушать думаю. это такой иммортал текник в софткор обработке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны в своём стиле:) Хороший трек! респект |
Цитата:
Интересно было послушать новое разрекламированное звучание теперь уже экс-ЮГ'ов. Не скажу чтобы уж сильно понравилось, но сделано на уровне. По тексту - живо напомнили Руставели и Кузмитча. Мака вообще сначала не узнал. Крепкая 4. З.Ы. Заметил, что, видимо по привычке, ожидал ещё как минимум один куплет - похоже, придется отвыкать от четырех знакомых голосов в одном треке :( |
трек слабый:o |
Охуенная песня, напоминает раннее их творчество, давно ничего хорошего из Русского рэпа не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду качать |
Новинки Софта,Музыки,Кино,Игры Всё самое лучшее и интересное.... http://takesnames.net/:horosho: мнений много, но самое главное делать так как тебе ближе, кто-то любит быть клоуном на сцене, пожалуйста, а кто-то истину глаголит.... |
трек слабенький))) эйцсид на себя не похож, или просто я такого его не слышал ранее. насчет идеи трека - а как же Игры Патриотов:)))))) |
:horosho: |
oni temu zatronuli, kotoruyu Rustaveli na svoem sol'nike tozhe zatronul :| |
хз чо т не очень как то , а минус и припев ваще не понравились |
Цитата:
Ребята,это лучшее говно,что происходит с нашим рэпом..и мы на пороге этого....наконец-то блять стали затрагивать нормальные темы..но вообще конечно не моё,особенно вокал Антона-по ушам режет...:mad: |
Pizdec vse narisovalis umnimi i vse umnejut i umnejut. a te kto nikto baaalin.. net slov a idiotizm ubeite vseh vnature prosto v gazovuju kameru |
Цитата:
истинному патриотизму призывают.... Фраза понравилась--"мы экспортируем "наташ" в Турцию на месяц,чтоб все заметили как русские с жиру бесятся".... И ещё[I]"пока не нервничай-сиди на кухне-пей чай.Политику-нытикам,брось,себе спорт и смех включай"....виноваты САМИ..... |
Цитата:
|
Класс! Сделано абалденно и по теме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |