![]() |
прикольный тречок хотя двух куплетов не хватает |
"учи китайский и арабский тоже учи" как лингвист не могу не подметить всю тонкость этих строк так как ещё 2 года назад китайский был самым перспективным языком,это сейчас люди работающие с азиатской группой языков посасывают,пара лет с руками отрывать будут. трек очень понравился.особено мак |
Пестатый трек, не в пример всей срани что была до этого. Хотя вместо Кита надо бы MFa.:guinda: :guinda: :guinda: |
а помоему маку на пенсию пора.. |
Цитата:
И, будь уверен, с музыкальным кругозором у меня все в порядке. :cool: Посты, подобные твоему, обычно оставляет малолетняя быдлота, стрегущая баблос у младших, курящая тайком от родителей и мечтающая подержаться за сиськи машки из десятого Г; дети, воспитанные золотой клизмой, родившиеся в клубе на очередной пати, чьи предки наворовали достаточно в бурные 90-е; псевдоромантики, истово верящие в эскапические теории, пишущие непонятные поэмы, полные душевной тоски по зверски замученному котенку; все те, кто не любит, когда им посторонние раскрывают глаза на абсолютно очевидные вещи, постичь которые их мозгу в одиночку было бы не суждено. Свою линию гнут только по-настоящему сильные люди, а все прочие начинают метаться от стиля к стилю, от тематики к тематике. |
Цитата:
так что иди нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
дождался он, бля. уебан ты. |
Трек Ништяк! :morkovka: |
Вот тут скачивайте! :morkovka: |
Цитата:
|
Трек понравился очень. :horosho: Актуально и злободневно. :horosho: |
Тема трека хоршая,подача ровная,мне не очень |
Скачал, слушаю. Тема в трэке затронута актуальная. Довольно давно серьезных вещей в рурэпе не слышал. |
Трек понравился.Ребята постарались!!:horosho: A-Sid красавчеГ:) |
ну так сыро |
Трек неплохой, я верю эти парни способны делать лучше ! |
Норма :horosho: |
Цитата:
Wud1 Социально-ориентированная полуправда - этот трек. "Ведь русских больше нет - есть только россияне" - враньё, есть ещё русские. "Мир на пороге войны" - заипали уже с этой войной. пестят, пестят, а третья мировая всё никак не начнётся, только пестёж. "Тир, где мишень это ты" - гон, я как щас никому не нужен, так и через 100 лет никому не нужен буду. Много конечно интересных фраз и слов плюс припев от Эйсида рулит, но есть и контрастные опущения до пафосного бреда. |
Цитата:
|
Нормалёк трэк. |
Да, не плохой трек. жаль что ЮГа распались :/ |
Цитата:
|
интересно было б заценить их новый проект |
По моему дилетантскому мнению, трек - лучшее, что я слышал за последний год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |