![]() |
Цитата:
|
хуйня |
просто охуительный трек,только почему не слова о хачах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный трек :horosho: МакЪ как всегда божественен :dovolen: |
Да прикольно,то что немного ушли от стиля,а так на мой взгляд 5+ особенно припев грамотно замутили:) |
Ожидал от трека большего. Припев в стиле аврама руссо меня не прокачал. |
жалка, что юг пропадают!!! хорошая группа была.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Да Трек Ахуенен...:horosho: Но Эйсид Слабовато чего то...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя особенного почему в россии никто не может делать рэп дохуя времени интересно чем бы сейчас занимался грюндик...:( |
ЮГ долго делали...с 96 года вроде |
Слушать хип-хап я начинал как раз с ЮГов! :( Трэк на оценку "хорошо". Макъ, К.И.Т и Эй-сид прилично замутили, но что поделаешь, если после альбома "Я - рэп" и песен Нойза серьезные темы мой организм не переваривает. Но это моим проблемы. |
Трек на "отлично". Хотя и Эйсида не люблю, но здесь смотрится очень гармонично. ЮГ всегда для меня был и будет №1 |
Цитата:
|
Пиздатая новость! В плане того, что услышим ЮГов. А так ситуация очень запутанная и непонятно что теперь с МэФом и Винтом. И вообще что это за прикол - один уходит из группы, потом второй, потом они объединяются (?) По треку - очень прилично, минус шикарный, Эйсид ко двору и главное - смысловая нагрузка, идея радуют глаз. Да это те же ЮГи и это вдвойне приятно! По тексту не со всем согласен, но это дело такое ) Надоело уже эту псевдо ниггерскую быдлоту слушать. Ура, блять! |
Слушаю, вот как будто нацисты читают. Новую публику завоевывают?:D |
есть позитив!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |