![]() |
К-ит- важно?!?! А что важно? Поваляться на диване? Прое*ать всю жизнь в Контакте? Прочитать « Дневник» Паланика? Что важно? Просыпаться по утряне под программу «Жми Педали» даун Вовремя приди. Жестко? -Да уж…. Важно? Зафониться в одеяло На кровати, прибывая то в одном, то в другом разположении квадрата алгебра- важная!!! как не крути Азы- даны теории Касательно и на прямую По закону Созидателей Мы Важность меряем на Вкус и Цвет А кто то тянет на свой зад, Как пёс суёт свой нос на север, юг, восток и запад…. Важно? Слова Стеснения уже как Исключение Настаивать А значит умолять, а значит- Трахать Чей то мозг Лечить обрывками И Исчислением Людей как курсы лекций на ЮрФакэ Важно? Побыть хотя бы раз Собой перед- Малой, а не бежать от обстоятельств(!) Как хочешь это называй, а я реально чуть не плакал Как полемин я розкрашился на асфальте Когда она ушла домой А я еба*ся с этим «Важно» -не «Важно» Мой мозг не понимал, а руки протыкало знание/жало…. проткнуло….- в файл и в папку «С» быть может- быть когда нибудь прочтет что напечатал чадо Вся Жизнь дЕрьмо А важно то, что это тоже….не бесплатно Важно блять….. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |