![]() |
как всё зашифровано +)) |
Цитата:
|
alice неужто и впрямь wonderland ? послушаю |
кайфово :horosho: |
нормал там sampler послушал и так песни по отдельности! |
Ras Kapone, Зик Хай Епифон, ну не слишком чтоб но всё равно страна чуудесс....сэнкс...а Кэролл кстате по тухлой шнырял:morj: technique, ок...спасиб, рад что понравилось :kiss: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :kiss: жду ещё???:cool: |
:seva: |
ап |
неплохо |
считывайте информацию:) |
переслушаю пожалуй |
хороший продукт:horosho: Токио 3 Лав - супер просто, на репите играет |
название рульненькое :D качать чё-то страшно :) чё это такое вообще? |
Юачак. |
Цитата:
|
всем спасибо...неее у нас с comp.o разный звук....ребят что обещали отписаться..отпишитесь не в падлу...интересно мнения |
ну не очень.хотя на харде оставил.и в дальнейшем качать тебя буду:rolleyes: понравились трэки sidia #1 и tokyo III love |
+. |
Бля обожаю такие темки... это супер:king: |
Цитата:
|
Если нормально слушать, совершенно не похоже. Не знаю, как можно такие вещи сравнивать. Комп делает джаз-хоп (я такое не слушаю), а Хлам ― более урбанистическую музыку. |
скачаю, но попозже немного. |
бля я рад что в моей теме отписываются очень много умных людей :o :muse: :muse: :muse: |
bpm410 под конец немого надоедает всё-таки. k.janawynilazis - хороший, самый эмоциональный из всех. по нынешней погоде, я бы сказал. плюс ко всему суетной такой, неспокойный. hanurik наиболее тяжёлый, громоздкий из представленных треков. это кусок музыки. такая выразительность, разумеется, в плюс треку идёт. sidia #1 - первая половина хорошая, вторая - отличная. слушать приятнее, чем предыдущую композицию, но при этом данный трек не менее выразителен. пожалуй, больше всего мне именно он понравился. tokyo III love - красивый трек. не такой сентиментальный, как k.janawynilazis, а более размеренный, спокойный. этот трек понравился мне почти также, как предыдущий. в общем и целом вердикт положительный. вполне выразительная музыка с оригинальным звучанием. с технической стороны замечаний нету, так как я в ней не шарю:boyara: |
спасибо за полноценный коммент!!!:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |