Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   К.Крестов (https://www.hip-hop.ru/forum/k-krestov-39341/)

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 01:14

К.Крестов

Мощный артист!!Нечеловеческая музыка и глубокие,проникновенные текста.."Небо, я обращаюсь к тебе..только ты понимаешь меня.."За какие-то считанные дни он стал супергероем передачи shit-парад на эмтиви(одна из немногих передач которые я смотрел по этому каналу)..Сейчас Дабал должен нарыть сцылки на его сайт, дабы вы насладились творчеством данного Артиста!! а его стихи:
Кай Метова сегодня встретил я,
он был,наверно,с бодуна,
сперва меня он не заметил,
потом меня он не узнал

а вот и сцылк

www.krestov.ru

приобщаемся и обсуждаем!!:D

Double V 11 августа 2004 01:19

У кого есть сцылк на видео-клип этого гения, плиз кидайте сюда!!!

babangida 11 августа 2004 01:19

стёб дибилов с мтв и притом какой-то несмешной мужичок. и они сами своего парня в своей же передаче и раскручивают.
до укупника или кая метова ему далеко, потмоу что эти парни РЕАЛЬНЫ
ебать в рот всех фальшивых эмси:tomato: :miha:

Рока 11 августа 2004 01:30

я тут как то заходил на сцайт Крестова...ууу...очень привлекательно...

там письма от фанаток...
все его песни и стихи...
автобиография...

рекомендую...

Liberty 11 августа 2004 01:33

крестов-мужчина моей мечты:kiss: я схожу с ума от его сладкого голоса ещё с далёких щитпарадофских времён. он же вродь и в палитику вылазит-кент жириновского, замечательный мужик короч)))

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 01:40

ага..
Владимир Вольфович Жириновский,
в думе выдал мне мандат,
а чтобы я не сомневался,
он меня поцеловаал:D :D :D Жжжесть!:boyara:

хмурые дни 11 августа 2004 02:21

Не нравится мне совсем этот парень,еще с времен shit-парада не нравится.

нереспект

babangida 11 августа 2004 02:32

вообще в шит параде время от времени попадались пиздатые артисты. типо группы "кувалда" или сумасшедшего какого-то казаха поющего по-казахски (не помню имени) он плясал в клипе со светомузыкой и мигающими восточными коврами.
но из-за ёбаного васи стрельникова (моя мечта отпиздить этого задрота) и его обезьяньих шуток эту передачу конечно следовало закрыть:o

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 02:42

Бабаныч, ты опять напутал..Вася Стрельников вел Тихий Час, А щит-парад вели Миша Рольник и Калясина-у Рольника таки шутки то пиздаче раз в 10...А казаха безумного, Такежаном зовут,у него в той же передаче песенка про СПИД была - зло!!

Niggamortiz 11 августа 2004 02:43

самое стебовое было, короче несколько далбоёбов в чулках с гитарами в руках оравшие "БЕТОНОМЕШАЛКА" и всё это дерьмо заснято на домашнюю видеокамеру. это был пиздецццц:guinda: :guinda: :guinda:

babangida 11 августа 2004 02:47

Niggamortiz, это и есть группа "кувалда", там охуенный коллектив, я прокачивал как-то себе мп3 этих парней когда-то.:cool:

Andre Jr., я этих долбоёбов фамилии путаю, они одинаковые гномы, а от его более смешных шуток раз в 10 у меня чешутся кулаки. я бы этого пидрилу по почкам бы попинал бы выблядка:tomato: :miha: :miha:

babangida 11 августа 2004 02:54

Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрет самогон.
Прораб Петрович, в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Степа пуск нажал
На бетонной скороварке.
Бригада строителей жрет самогон,
В бетономешалке кровавый раствор.
Тесто с мясом хорошо
Здесь уже перемешалось
Этим вкусным пирогом
Вся Кувалда объедалась…
Бетономешалка - алкоголизм
Бетономешалка - каннибализм
:kiss: :kiss:

Niggamortiz 11 августа 2004 03:14

ВО БЛЯЯ:D :D :D :D :D :D
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
:p :p :D :guinda: :guinda: :p :D

Niggamortiz 11 августа 2004 03:16

поэзия строителей:bomba:

babangida 11 августа 2004 03:25

там они на стройке кстати бодрились в этом зажигательном клипе. стояли во мраке в окнах и в дверных проёмах:cool: кстати в чулке там только один парень был, насколько я помню, был ещё парень с голым телом и самый главный ПЕВЕЦ В ПЛАЩЕ:D :D

Niggamortiz 11 августа 2004 03:39

смутно помню этот ШЕДЕВР, но кое-какие сцены будут по-жизненно останутся в памяти

babangida 11 августа 2004 03:41

вообще я так почитал у парней заебись ЛИРИКА, надо бы будет потом найти ознакомиться прокачать их песен поплотнее:cool:

Суперкаток
----------

Сумасшедший демон изобрёл каток
Бешеная скорость дьявольский рывок
Крошится асфальт от его шипов
Плющатся мозги из черепов

Суперкаток! В аду он был создан
Суперкаток! Грохочут колёса
Суперкаток! Тебя он настигнет
Суперкаток! Втрамбует в могилу

Мчится по асфальту суперкаток
Бешеный водитель выучил урок
Раздавлена катком людская толпа
Фёдор в аду сдаёт на права

Суперкаток! В аду он был создан
Суперкаток! Грохочут колёса
Суперкаток! Тебя он настигнет
Суперкаток! Втрамбует в могилу

:cool:

Niggamortiz 11 августа 2004 03:59

бляяяяя, я уже от первого куплета чуть ёбу недал
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 11:49

Бабаныч - а басист у них был в чулке на башне!!:D Группа-мсяо полное, я тоже качал их треки,штук 5 кажется, но проебал,видимо..:(

Сварщик-каннибал
трупы пожирал
верный автоген
мозг поджаривал!!:skaldust:

Double V 12 августа 2004 23:03

"Кувалда" заипцы...

"Труп вонючий! Труп Гниющий!
Трупным ядом отдающий!"

А Такежан этот со своей группой был в одной из программ "Антропология", если кто помнит такую... так там они рубили достаточно неплохой рэп-кор в духе RHCP c социальными текстами)))

Liberty 12 августа 2004 23:28

а помните тема была "а у меня етсь пасека"? вот эт реальная вещь:cool:
кста, щит парад с рольником и калясиной вродь какоето время по музтв ищё шёл (он у меня щаз не пашет), как ща с ним там дело обстоит, не прикрыли ищо?

Скальд 12 августа 2004 23:32

Бабаныч, а ты еще треков Кувалды слыхал? Кроме тех что в щит параде. У меня был с пяток где-то, не менее здравые :boyara:

babangida 13 августа 2004 02:28

Liberty, если ты не знаешь кто такой александр ливер и не слышал ничего про группу НОМ - тебе нет уважения навсегда, или как говорят у нас в бруклине НОУ РИСПЕКТ:tomato:

скальд, не, не слыхал. хотел чё-то прокачать недавно, но их официальный сайт прикрыли бляди какие-то:confused:

babangida 13 августа 2004 02:42

давайте ребята быстренько прокачиваем пасеку и бодримся все дружно под чарующие звуки
http://www.nomzhir.spb.ru/music/paseka/128/alexander%20l...paseka.mp3
так же и прокачиваем другие андэграундные хиты это певца.
например горный царь (Я РАСТОПЧУ ВАС!):
http://www.nomzhir.spb.ru/music/pzk/mp3/a.liver%20-%20pe...-%2004.mp3
или вот песня мне нравится весьма из тех что есть в интернете:
http://www.nomzhir.spb.ru/music/pzk/mp3/a.liver%20-%20pe...-%2005.mp3

Рока 13 августа 2004 02:50

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну пасеку я слышал канечна... но ржал ща опять жутко...

А на Английском это пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))...

Da St 13 августа 2004 04:33

про пасеку - бомба ваще...:morj: :morj: :morj:

Tiramisu TestaRossa 13 августа 2004 07:51

Лаэртский тоже рулит.. и Ном это пиздато!

Liberty 13 августа 2004 23:49

2babangida я изпрафлюсь и заслужу респекта, вот песенки уже качаю))

ploika 20 августа 2004 02:34

Над сайтом Крестова мы с братом чуть не погибли от смеха и слёз.
Стихи у него душевные :bomba:

а пасека - это хит.
Почему-то утром в субботу вспоминается :-))
Почти каждую.

Sdoh 20 августа 2004 19:03

цитата с оф. сайта, название фоты:
"Я принимаю участие в тусовке концерта на Васильевском спуске":D :morj: :D

NASID 21 августа 2004 06:06

А ещё там какой-то клип показывали мощный. Вообщем там женщина такая, видать жена состоятельного мужика ходит по дому и грустит. Но где-то под конец клипа кто-то звонит в дверь - там стоял такой снеговик, как-будто с детского утренника. И они начинают вообщем ужинать при свечах, медляк... Короче потом он расстаял и по словам Рольника "превратился в кучу разбитых градусников" :D

Видали такой?

Всякий 21 августа 2004 22:33

Особо первый его клипушник был улет!

Liberty 21 августа 2004 23:47

Цитата:

А ещё там какой-то клип показывали мощный. Вообщем там женщина такая, видать жена состоятельного мужика ходит по дому и грустит. Но где-то под конец клипа кто-то звонит в дверь - там стоял такой снеговик, как-будто с детского утренника. И они начинают вообщем ужинать при свечах, медляк... Короче потом он расстаял и по словам Рольника "превратился в кучу разбитых градусников"
помню эт дело))
а был ищо клип у них про типка у которого в холодильнике дефчонка была, они его ещё мухой или какть так называли

Da St 22 августа 2004 08:19

бля...оказываеца я дохуя серий пропустил...стока виво нивиил...

San Antonio 31 августа 2004 01:17

да подстава это всё.. и Костя явно свой. Сейчас это уже старо. А вот старые НОМовские вещи я бы посмотрел... "Нина, голова болит..."

Толстый 31 августа 2004 01:42

Цитата:

Цитата от babangida :
стёб дибилов с мтв и притом какой-то несмешной мужичок. и они сами своего парня в своей же передаче и раскручивают.
до укупника или кая метова ему далеко, потмоу что эти парни РЕАЛЬНЫ
ебать в рот всех фальшивых эмси:tomato: :miha:

Цитата:

Цитата от Антонио :
да подстава это всё.. и Костя явно свой. Сейчас это уже старо.

неправда ваша!
Клип Крестова "Небо" крутили по московским кабельным каналам еще задолго до появления всяких щит парадов. Это потом уже мтв взяли Костю под свое крыло.

Кстати он в ЛДПР состоит.

БЕС 31 августа 2004 12:00

Приятно, что здесь, как оказалось, есть даже любители группы НОМ:netuz: Это тоже была одна из уважаемых команд моей юности:p

Ну и Токежан довольно зажигательный паренек:D А вот Крестова как то не припомню, хотя сайт веселый:p

Jackson 31 августа 2004 19:13

Такежан заставил меня обоссаца один раз!!!

от Крестова ссусь до сих пор!!

Jackson 31 августа 2004 19:15

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
про пасеку - бомба ваще...:morj: :morj: :morj:
Эта песня у меня на компе есть!!!:D :D :D

San Antonio 31 августа 2004 21:26

помнится был у НОМа сайт на котором есть альбом Ливера, поэзия, интересные видео и куча другого искусства

БЕС 1 сентября 2004 08:17

А кто смотрел фильм "Пасека", снятый группой НОМ? Песня-то именнно отттуда;)

Это полнометражный супер фильмец в стиле "Триллер-сказка". Малобюджетный, конечно, но абсурдистский НОМовский юмор там присутствует в полный рост. Пересказывать глупо - надо видеть:netuz: Всем советую достать и посмотреть.

Вообще вот этот фильм, а также альбом "Во имя разума" (про то, как евреи осавивают космос) - просто офигенно:kiss: Никакой Костя Крестов конечно и близко рядом с НОМом не лежал:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.