![]() |
К.Крестов Мощный артист!!Нечеловеческая музыка и глубокие,проникновенные текста.."Небо, я обращаюсь к тебе..только ты понимаешь меня.."За какие-то считанные дни он стал супергероем передачи shit-парад на эмтиви(одна из немногих передач которые я смотрел по этому каналу)..Сейчас Дабал должен нарыть сцылки на его сайт, дабы вы насладились творчеством данного Артиста!! а его стихи: Кай Метова сегодня встретил я, он был,наверно,с бодуна, сперва меня он не заметил, потом меня он не узнал а вот и сцылк www.krestov.ru приобщаемся и обсуждаем!!:D |
У кого есть сцылк на видео-клип этого гения, плиз кидайте сюда!!! |
стёб дибилов с мтв и притом какой-то несмешной мужичок. и они сами своего парня в своей же передаче и раскручивают. до укупника или кая метова ему далеко, потмоу что эти парни РЕАЛЬНЫ ебать в рот всех фальшивых эмси:tomato: :miha: |
я тут как то заходил на сцайт Крестова...ууу...очень привлекательно... там письма от фанаток... все его песни и стихи... автобиография... рекомендую... |
крестов-мужчина моей мечты:kiss: я схожу с ума от его сладкого голоса ещё с далёких щитпарадофских времён. он же вродь и в палитику вылазит-кент жириновского, замечательный мужик короч))) |
ага.. Владимир Вольфович Жириновский, в думе выдал мне мандат, а чтобы я не сомневался, он меня поцеловаал:D :D :D Жжжесть!:boyara: |
Не нравится мне совсем этот парень,еще с времен shit-парада не нравится. нереспект |
вообще в шит параде время от времени попадались пиздатые артисты. типо группы "кувалда" или сумасшедшего какого-то казаха поющего по-казахски (не помню имени) он плясал в клипе со светомузыкой и мигающими восточными коврами. но из-за ёбаного васи стрельникова (моя мечта отпиздить этого задрота) и его обезьяньих шуток эту передачу конечно следовало закрыть:o |
Бабаныч, ты опять напутал..Вася Стрельников вел Тихий Час, А щит-парад вели Миша Рольник и Калясина-у Рольника таки шутки то пиздаче раз в 10...А казаха безумного, Такежаном зовут,у него в той же передаче песенка про СПИД была - зло!! |
самое стебовое было, короче несколько далбоёбов в чулках с гитарами в руках оравшие "БЕТОНОМЕШАЛКА" и всё это дерьмо заснято на домашнюю видеокамеру. это был пиздецццц:guinda: :guinda: :guinda: |
Niggamortiz, это и есть группа "кувалда", там охуенный коллектив, я прокачивал как-то себе мп3 этих парней когда-то.:cool: Andre Jr., я этих долбоёбов фамилии путаю, они одинаковые гномы, а от его более смешных шуток раз в 10 у меня чешутся кулаки. я бы этого пидрилу по почкам бы попинал бы выблядка:tomato: :miha: :miha: |
Бетономешалка мешает бетон, Бригада строителей жрет самогон. Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась… Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм :kiss: :kiss: |
ВО БЛЯЯ:D :D :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :p :p :D :guinda: :guinda: :p :D |
поэзия строителей:bomba: |
там они на стройке кстати бодрились в этом зажигательном клипе. стояли во мраке в окнах и в дверных проёмах:cool: кстати в чулке там только один парень был, насколько я помню, был ещё парень с голым телом и самый главный ПЕВЕЦ В ПЛАЩЕ:D :D |
смутно помню этот ШЕДЕВР, но кое-какие сцены будут по-жизненно останутся в памяти |
вообще я так почитал у парней заебись ЛИРИКА, надо бы будет потом найти ознакомиться прокачать их песен поплотнее:cool: Суперкаток ---------- Сумасшедший демон изобрёл каток Бешеная скорость дьявольский рывок Крошится асфальт от его шипов Плющатся мозги из черепов Суперкаток! В аду он был создан Суперкаток! Грохочут колёса Суперкаток! Тебя он настигнет Суперкаток! Втрамбует в могилу Мчится по асфальту суперкаток Бешеный водитель выучил урок Раздавлена катком людская толпа Фёдор в аду сдаёт на права Суперкаток! В аду он был создан Суперкаток! Грохочут колёса Суперкаток! Тебя он настигнет Суперкаток! Втрамбует в могилу :cool: |
бляяяяя, я уже от первого куплета чуть ёбу недал :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Бабаныч - а басист у них был в чулке на башне!!:D Группа-мсяо полное, я тоже качал их треки,штук 5 кажется, но проебал,видимо..:( Сварщик-каннибал трупы пожирал верный автоген мозг поджаривал!!:skaldust: |
"Кувалда" заипцы... "Труп вонючий! Труп Гниющий! Трупным ядом отдающий!" А Такежан этот со своей группой был в одной из программ "Антропология", если кто помнит такую... так там они рубили достаточно неплохой рэп-кор в духе RHCP c социальными текстами))) |
а помните тема была "а у меня етсь пасека"? вот эт реальная вещь:cool: кста, щит парад с рольником и калясиной вродь какоето время по музтв ищё шёл (он у меня щаз не пашет), как ща с ним там дело обстоит, не прикрыли ищо? |
Бабаныч, а ты еще треков Кувалды слыхал? Кроме тех что в щит параде. У меня был с пяток где-то, не менее здравые :boyara: |
Liberty, если ты не знаешь кто такой александр ливер и не слышал ничего про группу НОМ - тебе нет уважения навсегда, или как говорят у нас в бруклине НОУ РИСПЕКТ:tomato: скальд, не, не слыхал. хотел чё-то прокачать недавно, но их официальный сайт прикрыли бляди какие-то:confused: |
давайте ребята быстренько прокачиваем пасеку и бодримся все дружно под чарующие звуки http://www.nomzhir.spb.ru/music/paseka/128/alexander%20l...paseka.mp3 так же и прокачиваем другие андэграундные хиты это певца. например горный царь (Я РАСТОПЧУ ВАС!): http://www.nomzhir.spb.ru/music/pzk/mp3/a.liver%20-%20pe...-%2004.mp3 или вот песня мне нравится весьма из тех что есть в интернете: http://www.nomzhir.spb.ru/music/pzk/mp3/a.liver%20-%20pe...-%2005.mp3 |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну пасеку я слышал канечна... но ржал ща опять жутко... А на Английском это пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))... |
про пасеку - бомба ваще...:morj: :morj: :morj: |
Лаэртский тоже рулит.. и Ном это пиздато! |
2babangida я изпрафлюсь и заслужу респекта, вот песенки уже качаю)) |
Над сайтом Крестова мы с братом чуть не погибли от смеха и слёз. Стихи у него душевные :bomba: а пасека - это хит. Почему-то утром в субботу вспоминается :-)) Почти каждую. |
цитата с оф. сайта, название фоты: "Я принимаю участие в тусовке концерта на Васильевском спуске":D :morj: :D |
А ещё там какой-то клип показывали мощный. Вообщем там женщина такая, видать жена состоятельного мужика ходит по дому и грустит. Но где-то под конец клипа кто-то звонит в дверь - там стоял такой снеговик, как-будто с детского утренника. И они начинают вообщем ужинать при свечах, медляк... Короче потом он расстаял и по словам Рольника "превратился в кучу разбитых градусников" :D Видали такой? |
Особо первый его клипушник был улет! |
Цитата:
а был ищо клип у них про типка у которого в холодильнике дефчонка была, они его ещё мухой или какть так называли |
бля...оказываеца я дохуя серий пропустил...стока виво нивиил... |
да подстава это всё.. и Костя явно свой. Сейчас это уже старо. А вот старые НОМовские вещи я бы посмотрел... "Нина, голова болит..." |
Цитата:
Цитата:
неправда ваша! Клип Крестова "Небо" крутили по московским кабельным каналам еще задолго до появления всяких щит парадов. Это потом уже мтв взяли Костю под свое крыло. Кстати он в ЛДПР состоит. |
Приятно, что здесь, как оказалось, есть даже любители группы НОМ:netuz: Это тоже была одна из уважаемых команд моей юности:p Ну и Токежан довольно зажигательный паренек:D А вот Крестова как то не припомню, хотя сайт веселый:p |
Такежан заставил меня обоссаца один раз!!! от Крестова ссусь до сих пор!! |
Цитата:
|
помнится был у НОМа сайт на котором есть альбом Ливера, поэзия, интересные видео и куча другого искусства |
А кто смотрел фильм "Пасека", снятый группой НОМ? Песня-то именнно отттуда;) Это полнометражный супер фильмец в стиле "Триллер-сказка". Малобюджетный, конечно, но абсурдистский НОМовский юмор там присутствует в полный рост. Пересказывать глупо - надо видеть:netuz: Всем советую достать и посмотреть. Вообще вот этот фильм, а также альбом "Во имя разума" (про то, как евреи осавивают космос) - просто офигенно:kiss: Никакой Костя Крестов конечно и близко рядом с НОМом не лежал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |