![]() |
K.L.I.K.A. & Ельпако (Наваху) - Рассекая города K.L.I.K.A. - Рассекая города feat. Ельпако (Наваху) Веселый трек о культуре скейтбординка! Всем кто не безразличен к развивающейся культуре, кто не может жить без досок :horosho: посвящается! Ссылка: http://dump.ru/file/2568546 Ждем ваши комментарии ))) |
прикольный трек понравилось=)))) еееееее:kiss: а так:inlove: |
Супер! Продакшн достойный. Ну и летнее настроение конечно же:horosho: |
когда то предполагалось что на этом треке будет Эмиль :D и от его отсутствия трек естественно страдает, но всё таки вышел довольно таки неплохо трек :horosho: |
Если нет времени скачать трек, то по этой же ссылке можно его прослушать он-лайн :king: |
Понравилось :)))) туц-туц :))) Кирилл Slyk, здарова, как ты там ? :) а то в асе уже с полгода не видались точно :) всё работаешь? :) и ещё раз по трэку - всё ништяк :) |
Цитата:
Удачи в дальнейшем творчестве! |
У нас град от 1 до 2 см и ливень... тачки бьет ... за 3 минуты все засыпало словно снег лежит И в то же время - жара стоит и град падает ) Скейтеры попрятались :seva: |
Цитата:
Спасибо за камент по треку. |
Трэк понравился, ребята молодцы) |
Цитата:
Звучит кстати немного не так в басах, как я изначально делал минус, так как сводил и мастерил не я. Хотя как лучше не знаю даже) |
Песню сводили в Москве, а точнее: Сведение, мастеринг - Ян Сурвилло (MYM RECORDS) После его обработки трек стал звучать мягче... Многим нравится, и это главное! Музыку написал SlyK еще эдак 3 года назад... :king: |
ПРИКОЛЬНЫЙ ТРЕК!!! НАБИРАЕМ ОБОРОТОВ В КРАМАТОРСКОЙ ХИП-ХОП РАБОТЕ))) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |