![]() |
К листве бы выйти Взгляды с постели к убитым осенью листьям стелятся сквозь шторы. Звон колокольный. И верой в миг переполнен шелест. К опавшей листве и мне так хотелось выйти. Больная радость к лицу ограничений выходцам. В закаулках страсти глаза залеплены глиной. Временно слепы, наравных с ними общупаем вечность. Если вера спасет - перестанет толкать нас в плечи. Каждого часа ждем, как звезд скитальцы без компаса. Не бойтесь за нас. Мы выйдем к листве и алеями скроемся! Ведь вскоре осудят и этот поступок, как бегство. Но свет фонарей не заменит природного блеска. |
тяжело, но ассоциативно |
Тяжело, в плане чтения или жизненного восприятия? ...или тяжело жить после прочтения? :D |
в плане чтения чтобы было тяжело жить после прочтения, даже не знаю что нужно прочесть каким здесь боком восприятие жизненное - вообще не пойму, у каждого оно своё стихи никак не влияют, они лишь могут выражать восприятие человека, который их пишет :confused: |
...рукописи не горят |
:confused: ой |
мне тяжело было читать, но тем не менее все понятно и близко )) |
Какая-то незаконченность ощущается...Вроде.. А так ничего, только читается и правда нелегко |
Интересно. |
Blue-Ice-Eyes ай яй яй :D Тэка Путь к близким вещам всегда тяжел :) Karat Незаконченность, чтобы Вы домыслить могли, сударь ;) Rusakov_Alexey Спасибо :cool: |
молодец....хорошо написал! спасибо |
Цитата:
не соглашусь... хоть и довольно известный афоризм |
:bomba: надо написать совместку бы :) |
Alexxander Замутим... главное желание :) Лучистый Спасибо за комент. А насчет рукописей = двусмысленность. То, что ты пишишь, то по-любому отражается на твоей душе. Я имел ввиду именно это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |