![]() |
Если Элвин, то и я тоже) |
ахуенно сделал, только я не все слова смог разобрать, но звучит эффекно очень.:horosho: |
Спасибо! |
битос затертый,но ахуенчик) мини-танирчик такой)технично,рифмы и фразы ахуенные есть,автотюн хорошо вошёл,на мой взгляд хорошие шансы на проход)но расскрыл не интересно)бурундрук))хахаха это огонь ахахах)) забегай в гости,в подпись) |
хороший тречок! но на Коли очень уж много сильнейших ребят! удачки тебе если не составит труда забегай https://www.hip-hop.ru/forum/krasnyi-parlament-i-anix-roz...yu-336982/ |
Спасибосы!) Добавлено через 15 часов 27 минут 50 секунд Комменты закончились?) |
Скорее всего от меня будет как "Трек раунда" )) Я так вскользь прослушал нескольких ребят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Психодэлик, Жека, вы отсудили уже что-ли?) Не терпится парные раунды начать) |
Цитата:
|
Ребят, а где вы проверяете оценки? |
пиздато.качает |
про таких Имма Кволити говорили: "скиллы наточил, но донести так ничего и не смог" (с):mad: звучит конечно прикольно... но с автотюном явно перебор... |
Трэк крутой, но ни о чём( Это не рэп как по мне, потому что рэп это мысли.... а "качает" это для РнБ!:horosho: Ну в плеере загоняю!:seva: ПС Где можно на звукаря научиться?? :saint: |
Да чё-то дохуя уже всех этих ребят читающих "о жизни" аж уши вянут. Дом 2 блядь. Свой жизни хватает за глаза. Хочется расслабляющего чего-нибудь. Ким именно такой, расслабляет и не напрягает. И автотюн на мой взгляд в кассу )) А от "жизненного" рэпа я, к примеру, устал уже. Но тут на вкус и цвет как говорится, спорить смысла нет ) |
Цитата:
|
Я ведь не заставляю меня слушать) Я с дества в муз школе учился) меня научили слушать и делать то, что приятно уху.. А по текстам я не спец пока, я читаю около года, мне кажется все еще впереди. Мое творчество найдет своего слушателя, и не одного, и не десятерых.. Спасибо за комментарии!:) |
Цитата:
|
кстати на галактике все четко звучало и все слова было как по мне четко понятно и трэк ваще был бомба,тот с которым ты вылетел |
Я тоже был уверен, что пройду.. Ниче) Баттлов много!) |
Цитата:
на команднике оба типа заявлены были;) а кто судит то баттол?! Жэка или ДаМикс?! |
Жека ака Да Микс) |
Цитата:
|
Я только успел послушать трэки Жеки ПЭ) Так что я не знаю еще, что делает ДаМикс) |
От такого андера https://www.hip-hop.ru/forum/gr-lipkii-park-zheka-pe-da-m...1071806598 до сопливой лирики )) |
Трек от души, ваще круто! |
заебись :horosho: |
Цитата:
|
Крууутааарь))))Один Из Моих Любимых Минусов)))Еще Когда Увидел Проект Увидел Тебе Сказал Что Крута))Доделал йобана))Та Самая Строчка Крута))Бум Бум))Молодец)) Смари Че У Меня Есть https://www.hip-hop.ru/forum/zamutey-mayatnik-2-round-ant...le-341390/ |
Спасибо, Кёрли) |
Ну ЕбанавроД))Хватит Уже)))Надоело Репитить Трэк)):tomato:;) |
Не очень понял) но наверно что-то крутое) |
Крутая песенка например:horosho::meat: |
Спасибо!) |
Ну Никто Не Спорит)Просто Бурундрук в бошку вбился)Заставил на телефон записать трэк:tomato::skaldust: |
Рад стараться, Кёрли) |
Хватит Так Меня Называть)Лучше Мой Трэк Прокомментируй):guinda: |
Уже! |
Я Хочу Больше:p Та Лан) |
Ща будет тебе больше!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |