![]() |
K.!.m - Ничего Не Вижу, Ничего Не Слышу + Видео [Koli-4 Battle Round 6] vs Grubojestikulator Исполнитель: K.!.m Трэк: Ничего не вижу, ничего не слышу Батол: Koli-4 Round 6 (ВИДЕОРАУНД) Оппонент: Grubojestikulator Задание баттла: ТУТ Запись/Сведение: LMS Rec/K.!.m Монтаж: Ким и Шавкат Абдухалилов Минус: Vybe Beatz Скачать: 1. Скачать с RGhost.ru 2. Скачать с Rap.uz Видео: ... Cкачать видео: http://files.mail.ru/OQ3I3C Приятного просмотра и прослушивания! |
интересно, ща скачаю видос отпишу;) |
Ты у Лукаса клип заказывал? :eek: |
Ждем! Антон) Нет) Почти все сам сделал! Отпишите, понравилось или нет? Я работал очень долго над ним! |
Просто ахуєть!Как сделал очь понравилось!А кто с видео работал??? |
Цитата:
|
А что за прога???? |
просто ахуеный трек, видео. все на уровне |
очень круто мужик:horosho::horosho::horosho: не охота расписывать по частям и дробить мнение, просто заебись:horosho: а видео есть где просто посмотреть, чтоб нее качать??? |
Цитата:
|
Я со знакомым!) Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздато!:horosho::meat: минус Вайбовский тоже отличный:) |
понравилось))) задание батла выполнено:horosho: по треку могу сказать что все на уровне, нравиться сведос и исполнение припева, вообще в треке хорошие напевки, единственное фаст не оч впер, тк где наложились бэки на него, не все разобрать сразу и из-за этого тяжеловато слушать, больше нравятся когда ты спокойно на распевках и с перебегами делаешь;) забегай в темки в подписи;) |
в какой программе ты делал ети приколы с видео???? |
в стиле трек! Припев хорош! Куплет - приходится напрягаться, чтобы разобрать все... хорошо мешаешь вокал с читкой!) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-cherno-belom-ri...cs-351288/ |
хорошее видео,трэк вцелом) но первый куплет тяжелый на слух,много чего сразу не улавливается) удачи жди жестикулятора;) |
трек хорош. видео професионально ебанул. всё понравилось :horosho: |
D.A.S.T Вегас, и афтер эффектс! digiter спасибо! Buma Boy рад! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Zheka спасибо!ВайТ1к жду! Freebeet благодарю! |
ЧУВ-А-А-А-К очень Круто!!! Если уж с таким материалом не пройдешь, не знаю тогда что надо сделать. а какая прога то? |
Cпс |
Цитата:
|
Классно спел,впрочем как всегда. Не понравилась рифма "Остановиться - Аста ла виста". Уже очень много раз слышал её. Зачитал отлично. 2 куплет лучше воспринимается. Видееоо шикарнооо!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: Очередной раунд в плеер:horosho: |
слышал трек раньше всех(кроме КИнг Сайза) оч понравилась с клипом ещё пиздаче |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |