![]() |
king_size :) vaGOz спс, забежал! !ShAdow! Спасибо Андрюх! |
Трек пиздатый :horosho: видео ряд не особо догнал :| хоть и сделан качественно. |
Спасибо! |
Из за тормозного иннета нет возможности скачать))) При встрече надеюсь увижу:) |
ну припев пиздец и трек весь, чисто танир против да стана на индарнб))) в куплетах даже строки похожие,а иногда и одинаковые(по баловал и тп*) :| интонации тоже пиздец....как трек списанный под копирку:) этим как то впечатление вылетело.... ну а так,то 4етко все молодец)):) |
пара мясо) Ким постарался так хорошо :horosho: |
блииинаааа вот это баттловый рэп!Качает ))) в финал тебя с ДАСТ-ом надо! |
охуенно без сомнений. трек + :ugw: = :bomba: шикарный раунд:horosho: |
вообще охуенчик:) и видос заебись и трек на рэпите кручу)) |
Видео мало соответствует треку конечно. То есть раскрытие не очень Ну а сам трек в сочетании с видео мощно впечатление производит! Красава че сказать))) |
крутан, в сочетании с видеорядом трек впечатление очень хорошее оставляет, мне понравилось, перебежки охуенные:bomba: бери баттл:nuttkase: |
блеааать,охуенно,и трэк на уровне и видос хороший сделал:) |
Мощь!!!:horosho: |
брутально слушается) |
born2battle Увидишь Тем) Dzam Спасибон!) Icy Воо, спасибо :icy: Dimkka Засмущал) Jay Molla Благодарю! M-Joy Спасиб) LeWiza спасибо! ща твой буду смотреть! Serb. Постараюсь! sent 23 Благодарности) STIB1 краткость, сестра таланта! ТОЛЕГЕНЫЧЪ Спасибо! |
Крутаааарь!)) |
Спасибо Кёрли) |
перебежки не все понятны,если честно...но припев и всё остальное - это вышка исполнения:horosho: звук просто ахуеннейший:meat: |
Спасибон! |
привет. послушал да посмотрел. видео хорошее. порадовал. свое даже делать не хочется. трек не по нраву. всем. рифмами особенно. свой еще не записал. и не знаю когда. может будет без видео. так как нет компьютера. в общем удачи.:) |
Спасибон) тебе тоже удачи! Жду твоего трека) |
Крутой трэк, видос тоже в тему. Не знаю, кто то писал, что трэк и видеоролики не совпадают, по мне так на оборот, всё понятно, тема - дисс, раскрыта соответствующе:) Не слышал оппонента, но думаю проходо в 7ой) |
Спасибо Лех) Что-то мой видос в группе коли еще не засветился) |
охуеннен |
Ахуенно)Прокачал :) Видео сделано оч мастерски!)Местами перебеги не понял,но ещё догоню надеюсь :horosho: на словах Груууубожестикулятор напомнил Танира) в целом круто очень) в 1 строчках витя сд,вот бля зуб даю)год 2012 настал для тебя,прям пиздос) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |