![]() |
Cкачал эмпэтриху:) Суперништяково так:):horosho: Ну припев в яблочко как всегда:meat::horosho: Удачки:horosho: |
впрочем как и все последние треки мощно сделал :horosho: |
Спасибо всем ребята) |
А ГрубоЖестикулятор видос сделал? |
Он сказал что может не сделает, хотя я предложил свою помощь в монтаже... Он проигнорировал мое предложение) |
сори за офтоп, а ты на ИндаБаттле или на 9 официальном будешь участвовать? |
на индабаттле буду, на 9м не знаю пока.. |
Цитата:
|
Спасибо) но шансы дойти до призовых мест малы) я так думаю) |
ну песняк понравился менее чем на прошлый раунд... но видюха сделана оч пиздато так шо я даж не приёбуюсь, а почти уверен что в этом раунде врядли кто-то видос сделает сильнеее.. тоесть по оценочкам выползишь на верх таблички.. сто пудов. удачке |
Ахуено Ахуено чувак!!! Пиздец, качает вообще круто!!! И видос по теме замутил!!! Удачи на баттле!!! Забеги в полдпись, если не сложно! |
Спасибо!) |
Уже Неделю Трэк Репичу...:meat: |
http://vkontakte.ru/video-6468580_159893402 Добавил видео в группу батла. |
Если честно там без обид, все такое, но трек шлак какой то полнейший) Текст сплошная вода баттловая, этот модный даболтайм вообще не воспринимается. Рифмы по типу "парень в этой паре" - это же пиздец бред в 6 раунде баттла коли юзать "мало - бабки - врятли, - побалам" ну короче пиздец) Добавлено через 6 минут 33 секунды И да, в твоем фастфлоу, столько непонятный моментов абсолютно. Без всяких там эффектов, я бы послушал твою чуток обработанную капу и был бы уверен, что там полнейшая хуйня бы играла, 14 - летнего рэпера. А так со сведение возможно эффектно слушается, но не одной даже строки в голове не остается после прослушивания, пиздец печаль. |
Bce_Pro100 Спасибо) |
Цитата:
|
Круто сделал, и видео и трек. Припев в голову западает)) |
Цитата:
|
слова в афтере, монтаж в вегасе |
Цитата:
|
Как говорится На вкус и цвет, фломастеры разные) |
Цитата:
|
Молодца!) и всё таки попытайся делать без автотюна, наверно из-за него я половины слов не могу понять))) |
каждый делает, то что ему в кайф) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |