![]() |
Цитата:
Давай договоримся: 1) я сам выберу, что мне слушать, а что нет ок? 2) Если ты оцениваешь по обертке,то это тебе как раз нужно слушать потных нигретосиков, чтобы звучало пиздато, а про что они читают, тебе не позволит другой язык. Ну тебе ведь похуй на содержание... 3) Баттл баттлом и что теперь? Если тупо делать по типу "я крут, ты хуйня" то это надо делать красиво и оригинально, а не юзать фразочки которые юзает каждый начинающий рэперок. Нужны какие то хорошие пунчлинии желательно, чтобы они были по факту. Какие то яркие строки, которые оседали в голове после прослушивания трека, чтобы сказать так про себя после: НУ НИХУЯ СЕБЕ ЧУВАК ВЫДАЛ. 4) А так получается идет тупо ставка на исполнение + качественно сведение, ну и? Я допустим почти в каждой строчке где фастфлоу не разбираю окончание последних слов, не везде, но есть такой момент. И не потому, что "на моем ухе медведь станцевал лезгинку" :) а потому, что реально есть косячки, не один я их тут отмечал. 5) В итоге мы получаем хорошую работу в плане сведения, с ужасным и пустым текстом и исполнением не доведенным в некоторых местах. И наконец вывод мой друг: Когда судят баттл, обычно нормальные адекватный судьи смотрят на все: Текст, Исполнение, Общение впечатление. А не на: "звучит пиздато и похуй, иди те на хуй если не нравиться". Лично я бы если бы был судьей уебал бы смело: Текст - от 1 до 2. Исполнение - 4.5 или 5. Общение впечатление надо смотреть относительно опонента уже. Так что в следущий раз, перед тем как написать невнятную хуиту подумай, что ты пишешь. И да кстати) Психоделик и Комедиум по твоиму мнению такие текстовики неибаться?)))) раз ты меня к ним отправляешь, насмешил :) |
Хорошо расписал) В принципе, я со всем согласен... Но я не утверждаю что я мега крутой, я относительно новичок в исполнении, я по профессии музыкант и звукорежиссер, а песенки петь попробовал из-за интереса, и мне льстит что я прохожу отборы, и выигрываю некоторых оппонентов:) Как говорят, век живи - век учись, я и учусь! Насчет текстов, признаю что хуйня текста, ну не получается у меня... Что-ж поделать, мужик? Я пытаюсь из-за всех сил.. Либо придет со временем, либо зря пытаюсь! В любом случае, спасибо за мнение, оно адекватно, такой комментарий приятно читать, когда осознаешь, что тебя не просто так засирают, а говорят по факту! Мир! |
Впервые вижу человек который так стойко воспринимает критику. Молодцом:horosho: |
Цитата:
ну у каждого своё мнение на рэп,больше по душе наше,чем потных нигеров,хотя по исполнению нам до них ещё огого )) в зависимости от настроения и разные треки по разному воспринимаются )) иногда хочется умного послушать,а иногда похер,лишь бы исполнение сносило башню ) Цитата:
|
Видео крутое)раньше тож участвовал в видеобатлах,и по уровню могу сказать вполне не плохо сделанно:horosho: красавчег:saint: |
Цитата:
P.S. Когда же я получу своё видео в HD?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я на шел баг:krik: будешь бегать Ы боясь остановиться:dovolen: на самом деле я хуету говорю, пиздато ты сделал:horosho: |
Цитата:
там буква Т в слова бегать, слова переворачиваются и выходит БЕГАТЬ ___ Ы |
Цитата:
|
Слова делал не я! У него ушло дней 4 |
ахаха!Баг )) |
Неужели я бы не увидел этого?) кстати, как сделать чтоб видео с ютуба сразу можно было в посте смотреть? ато не получается... |
[ VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=.ссылка с ютуба"]название видео...[/VIDEO] вот тебе теги ! вначале пробел убери просто |
Кнопка "Редактировать" пропала.. я так и делал, сделай цитирование моего первого поста, там этот тег и стоит вот ввожу [ VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=Td505OVlvek"]название видео...[/VIDEO] но без пробела, выходит название видео... |
а тьфу ты хочешь,чтобы сразу в посте видео было? ) Добавлено через 3 минуты 53 секунды чёрт его знает =( |
Как сделать то?) Ладно, я спать) |
Вроде от раздела форума зависит, будет-ли видео с ютуба отображаться. Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Охуеено)))) В плееер))) Задание точно выполнено))):ugw: :tomato: Мясо |
[ Цитата:
Цитата:
Просто не люблю, когда в целом мне адрессют сообщения, которые видно писались исходя из хуй знает какой логики, при этом создаёться ощущение, что пишут подобного рода сообщения, лиж бы пиздануть, похуй что :) "если не нравиться, слушай Психоделика или Комедиума, забей на текст, звучит пиздато и похуй" :guinda::guinda::guinda: Ну вот друг, какой логикой ты руководствовался, чтобы пиздануть такое?))) Вот вот и я не знаю. А так я мирный человечик. |
Цитата:
|
Пиздатый припев и второй куплет:horosho:,первый мимо,имхо. Строки прикольно скачут в видео кстати:rolleyes::horosho: |
Цитата:
послушал кароче трек, нравится слушать из-за звука, заебись так звучит, исполнение хорошее. текст канешно очень шаблонный. заебись слушать трек когда играю во что нибуть, так нихуёва раскачивает:horosho: |
Порепетил и выкупил все строчки :horosho:ты охуенен, раньше тебя не слышал, ща буду за творчеством твоим следить:)Удачи в Батле;) А кто за текст пиздит, это вообще пиздец. Не обязательно же писать только "умные" трэки где чисто текст вывозит кстати. Большинство так и есть, к сожалению. Мало хороших текстовиков которые вывозят свой текст зачиткой. И ставить 1, 2 за текст тут это долба*бизм. Панчи есть норм, рифмы есть пару составных, словозапас хорош именно для Батлового трэка, поэтому парень не адекват:bad: |
С клипом очень атмосферно всё выглядит. Круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |