![]() |
К.М.С(Цифровой) - Врубайся http://ifolder.ru/4421227 http://dump.ru/files/n/n807577531/ трек ваще сделан ахуенчиком!!! качаем пишим отзывы:kiss::) |
"Маэстро браво, красава" (с) :horosho: |
Строго кач!!!:horosho::horosho::horosho: ЭТО ЦИФРАВОЙ РАЙОН ЁБА!!!!!ЗАПОМНИТЕ НАХ!!!!:king::king::king::king: |
пасиб парни;) первый нах!)гыгы:seva: |
Качается долго((( |
давелось присутствовать))))жулебино норм качает)) даёш:meat: |
ясен хуй качает))):king: |
Кач полюбе!!! Четко!!! А вот с респектом обделил))):cool: |
Качнул БРО , слухану либо пож, либо завтра . Просто сейчас реально не могу , тут не тот движ ... Добавлено через 34 секунды тут РОКЕРЫ , и ПАНКИ КРУГОМ))):D Добавлено через 23 минуты Послушал : 1) Круто 2) Прикольный и текст , и минус , и считал достойно . 3) Предложил тебе дописать куплет ))) Тема понравилась .(там посмотрим) .:) Что могу сказать , ЦИФРОВОЙ ёба !:cool: |
:horosho:качает |
ах точняк , я не слышал РЕСПЕКТА в свой адрес ... айййййй...:rolleyes: |
так среднячок, неплохо:) |
:D Цитата:
|
ЕЕЕЕ !!! ЦИФРОВИК КРУТОЙ , все слушайте , не пожалеете ...:D:D:D КМС- РУЛИТ . Давай сделаем так - 1-ый куплет ты , 2-ой Game 3-ий Я ?):morj: |
Круто ман...:horosho: Мне первый раз твой трек прислал нашь общий друг,я аж прихуел!Круто делаешь,продолжай в том же духе! :horosho: |
пасиб парниии:kiss::king::seva::seva:;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
слушай , а что там со студией? ты щас на РС? я просто предлагаю тебе переехать , на Саншайн ... :) Как смотришь , на это? |
Цитата:
|
ну хз , как тебе объяснить)):morj: просто хорошая студия . Пологаю получше , чем РС.:) зайди на сайт , почитай . |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты :)больше ада |
Очень понравилось! Второй куплет вообще супер "...Это не старая школа - это осколок новой..." вообще мне бошку сорвало!!!!!! Реальный бро тебе ЗАСЛУЖЕННЫЙ респект а не то чтоб лижбы пёрнуть! А всем слушателем : Ждите трэк от К.М.С & Дабл Ди - Театр (Это то что убъёт вас напрочь) |
Цитата:
|
:) ну что тут ? Трек пользуеца успехом? Этот трек протсо ДОЛЖЕН польз. успехом, так что качаем все !:muse: |
Цитата:
|
качаю,отпишусь полюбе:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |