![]() |
K.!.m - Я вижу сон (Koli-4 r4) Исполнитель: K.!.m [LM-SQUAD] Трэк: Я вижу сон (1я часть - Рэмейк на Ceza - Holocaust) Батол: Koli-4 Battle Соперник: Вова VeN Запись/Сведение: LMS Rec/K.!.m Минус: Ceza - Holocaust, Young Jeezy - Rock Song Скачать: http://rghost.ru/3850553 |
Один из тех кого в узрэпе не стыдно слушать:morj: Офигенски, например:meat::horosho: Там так быстро он читает, тапатапатапатаптык:dovolen: Забегай, кстати:saint: |
Вове тяжко будет стобой |
почти нихуя непонятно:o |
вообщe кaшeрный трэк! Пeрвaя чaсть удaлaсь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с 1й частью у многих проблема) Значит больше репитить будут) Наверное турки Чезу тоже не понимают) |
блять инфа интересная ща слухану трэк:) Не ЧЕза - а Цэйза))))))))))))))))))))) ХА ХА прикольно (хлопаю в ладоши)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и первая часть и вторая часть пиздата красава паря Класс !!!!! на репит поставлю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Первая часть хороша:horosho:Но ты вряд ли в живую так читанешь:D:D Вторая уже более реалистичная для жизни:dovolen: Припев крут:horosho: |
вначале улыбнул только)) |
Здраствуй аппонент=)) По исполнению пиздатенько в первой части, вторая менее вкатила в этом аспекте, по тексту обе средненькие как по мне=) Когда в пару попали послушал твои песняки вот на Кадастре с Диувом очень понравилось против ЛВ тоже хорошый трЭкан против меня меньше чем эти два понравился=) Сегодня скорей всего мой будет=) Удачи в паре=) |
радуешь слух:horosho:,на индабатл обязательно заскачи |
вторая часть больше понравилась:) |
Сашаааа! Нереально крууто, строго на рэпит:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за похвалу!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь текст :D ваще крутой :horosho: |
Цитата:
и луиШ фиго и криШтиано роналду и вообще дохуя поеботни только не понятно как они видят в букве С - ДЖ?????:confused: |
Первая часть очень понравилась!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тек точно и понятно говорит тек найн энд Цэйза |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интро ахуенное,диалог крутой замутили:p Так-то я тебя зауважал за первую часть,очень технично:horosho: Вот что-что а тебе лучше ма-ма-макать...очень круто выходит :) Хрип как-то не твоё в полноценном стиле..лучше разбавляй даблы им:horosho: Вове очень хуёво придёться...:( Одно,что не нравится...ну нахуй столько эффектов и автотюна...:confused: |
не люблю чезу. не люблю и когда используют чужие расстановки вторая часть больше понравилась а в общем не плохо, молодец |
Круто очень сделал, особенно первая часть :horosho: удачи в раунде :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |