![]() |
Крутааааааааааааааарь) Заглядывай В 3 Раунд Мой! https://www.hip-hop.ru/forum/zamutey-genocid-3-raund-vs-g...ic-344528/ |
ебать охуенно, первая часть пиздаче, но и вторая супер:horosho: кстати, с таким стайлом на индабаттле у тебя огромные шансы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто )) Вове нужно будет очень постараться, чтобы победить, на мой взгляд ) Поглядим что будет ) |
первая часть вообще яд))) крутая))):meat::horosho: |
первая часть вроде круто зачитал но нихуя не понятно,вторая танира очень сильно напомнила,в целом трэк неплохой |
Цитата:
|
круто,мужик!:horosho: молодчик!:dovolen::horosho: поржал с первой части от души:horosho::horosho::horosho::D |
впечатление хорошее, качественно, но смысл нулевой если честно, трек для ограниченного круга слушателей. вторая часть хороша мое мнение, что текст очень слабый, исполнение хорошее очень |
автотюна дохуя сильно что не есть гуд:( по тенике красава...таратришь заебись:horosho: по тексту не вникал как то...в целом сильный трек! надеюсь Вовка посарается:blackust: |
на самом деле прикольно,вторая часть похуже первой,но первая оочень даже |
пиздатая первая часть:horosho: и вторая с фишками ништяк :) |
хорошо так сделал вообще ну вот первая часть не понравилась) ну у меня ассоциация с Чезой и треком его) не могу лично воспринять)) хотя не спорю, что заебись навалил ну вторая часть по стандарту, диссовая) не люблю диссы, но не могу не отметить, что всё заебись сделано) ну молодец вообще) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто круто расстелил. проход полюбому!!! |
в первой части много слов не понял )) техника ахуенная ) вторая часть больше вкатила ) припев понравился... все пиздатенько так ) залетай в подпись ) |
крутой, мужик:) вторая часть по подаче просто охуенна припев, как я понял, так вообще смак:inlove: красавэц:boyara::horosho: |
я офигиваю перед твоей фантазией....разнообразно, интересно, атмосферно) мне вторая часть больше понравилась)) трек крутой, но прошлые, по-моему, были лучше |
ну да,текст слабоват.Ну а вообщем очень солидно :) |
Цитата:
Потому что на отборах стараюсь попасть в парные) а в парных уже расслабляюсь) |
Пиздато)))) Первая часть Взрыв :bomba: Но автотюна много реально...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуеть мамоёбство...:eek: это ещё и хвалят:mad: |
первая часть бомба, но маловато) |
загляни кстати :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-vizhu-so...-a-344950/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |