![]() |
K-MAX s. Miks С судьями сейчас договоримся,их будет 5. |
я согласен)))) |
Отлично,1 судья уже есть. 1) ***Grow*** 2) 3) 4) 5) Добавлено через 2 минуты Набираем судей и решаем вопрос с темой и сроками. |
Посужу!:dovolen: |
ладно посужу раз просите |
Спасибо,итого у нас три судьи. 1) ***Grow*** 2)Raimond 3)RIX MC 4) 5) |
Можете тему тогда давать, там по ходу дела ещё пару судей найдутся. :) |
могу предложить тему.... Вдох- Выдох |
Тема "Безучасные мальчики" Задание "Раскрыть филосовию гранённого стакана" Зы только не надо текстух за жизнь включаем фантазию |
Не хочу задания. :D 2НАмор Суди. )) |
а ты думаешь стоит???:morj: |
оки доки я судья))) |
Хорошо. )) K-MAX, утверждай/выбирай там тему. |
У RIX MC тема хорошая,мне понравилась. |
Давайте я посужу, если не против. |
Если Нон аморе не будет судить,тогда ок. |
Сегодня/завтра, в край - послезавтра мой текст. )) Могу позже, если соперник не сможет в эти сроки свой написать. :) |
Ок.Тогда до 29 числа.Ну 28 до 23 59 59 |
мне судить? |
По всей галактике объявлен траур... Мы с Миксом на кухне,да и посудина,залямзаная чем-то сладким, Я вникаю,Микс курит...-Что за грусть наступила,брат мой? -Жить гадко!И по столу ударил стаканом, Что гранила еще гравием во времена Галия его трудолюбивая мать... Философия от пустого слова,в свете софитов и историй- Всю жизнь мы учимся жить, на травах и настойках Делаем деньги,которые идут в часть финансовых прослоек. Кого мы ловим?И в какой должны быть категории? безучасные станем частью "Хенесси или Плейбоя?" Да мы просто мальчики...Нас зовут по особым прихотям, Все без интима...Да и для VIP нас бы не выбрали, Поэтому в старом стакане,горе сливаем и ложимся спать. на пределе нервы держа,лежа в одной палате... Видно наш путь,как это посудина,в которой вчера был еще студень. И размышления неживого о живом приводят если честно в ступор. "Кто их возьмет под свою руку?Вряд ли человек нормальный...- рассуждает стеклянный уникум,что стоит на крышке фортепьяно. Вряд ли...Время покажет,поманит пальцем,потянет за рычаг, И вчерашние "мальчики" станут мужьями невзначай, Как бы случайно, поучавствовав в рождении нового счастья... Заставив свою мечту в постели от кайфа кричать... Да так,чтоб менялись окончания... Микс пьяный,я на улицу...по осенней слякоти, Пойду куплю яйца,сразу всмятку,чтоб было, что хавать... Вряд ли мы смоем краски достояния,что были с нами... Может кто-то нас испивает,а мы пьем из граненого стакана. Добавлено через 31 секунду Нон аморе,суди. |
моя оценка: K-MAX - 4/4/2 |
посужу как Микс сдаст... а К-макс понравился |
Микс,можешь сдавать свой текст |
отсужу как сдадут оба |
Меня ожидаем уважаемые судьи. :) Завтра/послезавтра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |